埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征友啦,纯朋友,以后的以后再说啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
90# dh2g $ Y3 e: L& V. _* E3 o5 K

; E- Z% S/ r$ `( z5 o5 g3 z: t2 C! s$ i3 n' ]2 Z
我也没有说我不是100kg 啊?你怎么就又被我唬了呢。。==
. ~3 g& W% `& I6 @4 }
( F! Z3 v5 Z1 |' a9 j" E  X
3 [3 y) h4 W& _                           告诉你哦,我真的是东方肉丸的话,你肯定会后悔要我加你的==
, d+ t, V/ R% p+ _- y# X# X
( S; [0 B: l* g, C- L- l, _
/ q1 y' i; N% y7 `* x7 w. N; F- E                                                   哈哈,想清楚哦~~嘎嘎。。
顶一个, LZ发帖这么久了,一定认识很多帅哥GG了吧?
90后不都用校内么~
老杨团队 追求完美
顶一个, LZ发帖这么久了,一定认识很多帅哥GG了吧?( C9 E) r5 G+ ?, D$ x
卡曼物流 发表于 2010-8-18 10:41

8 P! D& j) U" h: D  @# [- A; I& ?" A1 a1 j* o' N! [: d
. i2 n* I9 N0 G
( c5 ^+ S; a" U. h* c

: o% I# i5 X2 n多倒不多,就几个吧。。帅不帅就还真不知道了。。==% B" i4 y3 M) W% y- l

1 W+ b: k9 N  i; m5 K; o                   话说外表不是重点啊,要内涵内涵啊,,我也是一直教育身边的人这样看我的,估计是长相不是很达标吧。。==
90后不都用校内么~
- f* j6 q+ S* V$ W+ Aarbiterlin 发表于 2010-8-18 14:12

S, ~# E! N  [$ d
( }- f5 M) q. ^' W# G4 f8 P
, K6 D# u7 _& T: Q* H. q( l5 ^哈,校内也是偶尔用的。。==我比较土。。2 L3 n0 v7 R% j- Y$ l& S" J; [( R

0 C1 U6 u6 \+ q+ z! f           而且我的校内还真的是只有高中学校的人。==
91# 淺。亞麻
' Z& M0 U, T, O& C7 o
- K2 G( p. C9 N  ?5 z6 {+ v' v7 C& [
东方肉丸是我一朋友
3# swanxx 7 C7 u1 f5 I8 `- y
1 Y) r/ P/ G" L; k

4 O1 ?" l) S% g* u& F7 k7 f可惜我不识英文,,我只识国,,粤,,语,,,
男士,,朋友可以吗
30# 無聊透頂
! `& J. |3 z$ H# x  p: o& [1 |
: w! m5 f4 x8 c8 Z0 C8 k9 y9 d% C
/ ^; H% b( f0 r& d; P- ^男士朋友可以吗
我晕,现在是年轻人的时代了啊……
95# 淺。亞麻 / g% z* v. L; M. L

" l: b3 I( i! A' A1 O; G& U
- G3 X  w7 D9 _, mQQ286783473
; I8 v$ v7 D& q/ m; p9 k' K因家庭团聚来到爱城 2年有余 了解了一些生活经验 但学业方面一点不懂 如果有什么 可以帮助的 还是会帮的 毕竟出门靠朋友 不嫌弃就加QQ吧
以后还能再说,已经不纯了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
以后还能再说,已经不纯了。
! F, S/ r: t! R  b* v# |7 `# I朱╊雀 发表于 2010-9-19 12:22

0 k9 B9 k, i8 `
; ^# Y+ `9 x9 y" C1 h# D3 p8 P3 Y1 Q5 Y4 c/ D
说不定我就会遇上喜欢的人呢。。==' f( n% ^9 K. m1 a. k! ?" s

* d  U0 f. B* V& J                   命运是说不准的。~
哇,我倒很想碰碰运气
我的意思是没准我也能撞大运呢
大型搬家
我也是UA学生
8 P0 g+ F1 v, G7 K7 a90后
1 x" N: Y5 v! M  }( N. m# \Q 464619885
同言同羽 置业良晨
29# 淺。亞麻
6 B; H1 E* ]# U6 G' U. Q' C+ N$ z/ `9 N! G1 _
3 l( W  ^, A% s$ P; D1 l2 e
半个UA人 我90的 呵呵 最近无聊 认识一下
支持 本人UA的 呵呵 多点朋友好啊
hehe...哥超过24了。。。遗憾一下
6 l0 C# h2 F$ x( t- F0 N; Z- E3 f# b/ Z" ~
$ ~0 p+ p& d$ K  C' C3 B0 h& ^& j$ ~; l2 w: p* d
老柳教车
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
108# zhangbie2006 * _- p, _/ t) C6 E( E1 @" U5 J- J

) ]4 ]! M2 m) h3 Y9 o7 w9 m  U1 V- x: u7 F" Q* l0 O, V
对啊~就话说现在其实还不认识很多呢。。都没有什么时间聊天了。。==
顶一下.