埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那% u, B4 I) G/ ~# [+ R
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40
" r- v& O' @' j/ {$ V- l/ \. ?
nop~~
nop~~
. ]) s# z% U9 {* X周小花 发表于 2011-3-30 11:23

k9 v, e8 D* {* a: x, ]小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
, n$ Y  C" \, M) o/ K' K1 H冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28

: r1 p( M! |! Kme? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?
1 S# q  ?0 B6 Z, F2 E' Y2 G, @5 r周小花 发表于 2011-3-30 11:33

& }, g) [, h% ^  G你的微胖照片
你的微胖照片: ^( W5 I; i3 |* C- L
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38

- z2 o' v% b& k0 V微胖mei you le ...now its 肥胖
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
大型搬家
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
$ w1 L8 S6 D  L) T& Y5 [冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44

5 i  I$ k4 o, @。。。我需要好多能量。。。
能量是吃出来的 没错
能量是吃出来的 没错
/ H) u" j2 x' ?冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16
1 Z! K7 L/ Y, j" ?3 c, v# T
老柳教车
微胖mei you le ...now its 肥胖& |) S, D/ D9 n# G
周小花 发表于 2011-3-30 11:40

" S/ v  h/ I/ n; @' \
4 t0 v  A  l7 d) F$ |9 y/ M
pchell 发表于 2011-4-7 23:13

: M- I$ m* d; W. r7 Q, s
理袁律师事务所

% n2 o. K" s3 Z5 O周小花 发表于 2011-4-7 02:09
9 @9 e1 \  F% c2 K4 o( k  f
你的头像是不是该换换了
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了
/ g4 Q# n, i  m6 ?冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34

. [8 R) B4 f7 Y这个不好么?
关于床单。我乌龙了一把~~  M3 T3 |0 G1 f' C$ G+ x$ g
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。# g/ Q, j* B+ D, X
不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。( @; d7 V, l0 }7 a
桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~/ x7 k- G' C# q5 F+ b
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。: O5 `& W' Q/ B" h$ @9 L# b. r0 g
不死心的 ...
' H8 Y4 T/ o$ H0 V3 b0 G3 R0 a! i周小花 发表于 2011-4-11 22:52
$ T- v: I" u0 e' p% W0 g/ n8 c
home outfitter ?
home outfitter ?
" a. V5 A9 y) n4 u* O4 L0 {冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18
$ g& e; @+ Y6 ]% g- I
sears~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
sears~
# M7 |& ?+ c# `& \6 Q( Z周小花 发表于 2011-4-12 11:07

) `7 E2 \* ~% B/ Z几乎不去
几乎不去
  Q0 K! [  M% C3 h! r: G/ \冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45

' i1 K, U% @7 `7 d9 w; Osears也是能淘出白菜的地方哦!
sears也是能淘出白菜的地方哦!( f2 D! v8 a  ~2 a  T  [
周小花 发表于 2011-4-12 18:11
2 z4 ?1 R/ b- u1 ]" M! w
车子买了?
车子买了?
- u! _/ r. j& M/ f2 u* b. B冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35
0 C2 i, T/ g, `
恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。
' c# v5 d/ @; @! J5 t5 X- _周小花 发表于 2011-4-14 23:23
) V, @, L  j: j7 s+ g* N& n
colour?
同言同羽 置业良晨
colour?; D( `5 F7 a* C( \- `! M* P
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38

Q" V- A. A5 X一般深的蓝~
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~& x" y4 k$ x5 Q2 Z% {4 ~$ T
周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is
6 }8 j2 B0 o" Y' o' q3 `. ci see 4 Y5 h7 o/ G9 L- A
and number?
did u do protection for your new one
is
# N5 S8 B6 U2 ^9 C7 y+ u7 S0 pi see
: y& s8 W/ F! l' z8 I: ?" l, D. Rand number?
) I; O! X  j& U4 [9 u, @冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46

, k0 C5 b8 a9 o$ D啥number?
did u do protection for your new one/ S" o4 K0 \. Y4 t% }5 b% L
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43
$ _5 f5 C5 C% d
有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了 ) ~0 y0 Y! ^7 p* ~
我问车牌子号 我好追踪你
车底盘呢 如果已经开了就算了
* E% F" i. Y2 P1 S9 `! t5 Z我问车牌子号 我好追踪你
2 j9 _- c/ I& U, {4 V% t% a5 e冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42

n9 J1 [6 g; O# V/ E# l5 ~% P地盘没有。。。木有钱了。。。. M7 |2 d; l& S$ c! e
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。
0 m. q) V( _& ~9 B车牌不晓得。。。bcr虾米的。。! \- q3 }/ J" L
周小花 发表于 2011-4-15 17:34
& t- f. T/ z0 v2 i+ x' x$ @
恭喜 有新车了
# t( _; z: W0 Z' n2 H买新车是对的 省钱  
) `9 {5 x* U2 |! M3 H二手车 修起来 麻烦
恭喜 有新车了
1 v# V2 a* N, d* f买新车是对的 省钱  7 n1 e6 \7 u8 [. b1 B
二手车 修起来 麻烦' j$ w' _" a% E
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37
  l5 ^: ]) Z; N
谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿