埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家给这个小妹妹出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
把狗关笼子里
* ^5 C" A! g! c2 b  cClaude_Z 发表于 2011-1-29 12:23

! ]6 _7 V& o  w5 s+ q笼子我没买,但原来帮他带养的mm有。她告诉我狗狗在夜里把笼子拆了出来大闹。笼子。。。拆了。。。额
75# 道可道 3 |" G' X7 O5 @' _7 I# {' n
1 W% o: d2 H* ^1 v# j; o
1 S$ C8 e$ t+ c7 x
又没有败到你的钱..你着什么急阿?看了你发的帖子,估计你是个超级没有同情心和爱心的人,多半会是个男人吧...我也有男朋友,我还有两只豚鼠呢,你是不是也要说我败家阿?真是同情你的孩子,可怜阿,肯定是被你管的这个不准玩,那个不能去的,只能"好好学习"了. 真不明白,你不去说那个狗主,反而教训起受委屈的人-->莫非你跟狗主认识?或者..你就是狗主本人吗?只不过是换了个名字...
爱好什么的要量力而行,什么时候都要明白什么是最重要的。一个留学生不好好 ...0 Y2 W, H4 x- J, T' x0 w
道可道 发表于 2011-1-29 10:40

5 G) ^/ g0 f0 l9 O
* K7 o$ w" B- U& c8 k' l& {& C* G这可能有点杞人忧天了...都什么时代了, 还留学生就必须要天天除了学习,什么都不准干, 留学生其实也有生活的需求的.
老杨团队 追求完美
75# 道可道
  L7 J+ R4 H$ U. [5 E3 Q2 T4 j( m' t3 z! L6 k( F' e: K
- `- v+ o6 I9 Q! ]3 g1 t8 O0 z: ^
又没有败到你的钱..你着什么急阿?看了你发的帖子,估计你是个超级没有同情心和爱心的人,多半会是个男人吧...我也有男朋友,我还有两只豚鼠呢,你是不是也要说我败家阿?真是同情你的孩子,可怜阿,肯定是 ...
$ K- p1 ]4 P% e6 A, m0 m; y, D) V饿死了 发表于 2011-1-29 18:21

, Y) Y; G) s& N* c0 j自己孩子是孩子,别人孩子要做标杆,所以。。。。。
$ W& r8 [5 z9 b至于你最后那个猜测,。。。。。。。。
狗是要遛的吧?
95# 吴京华 0 W* W+ P: p5 g

; _; y6 o9 E' _2 v9 ^6 n: @. q5 c+ s. }/ K: h
我溜的啊,可就是因为他的原主人从来不遛他,搞的现在遛2个小时也不上厕所的。一回家就到处上厕所
( f0 s8 d" {$ F/ @0 L
8 [+ H) t3 ~& g- X1.当初就应该报警遗弃动物,不管最后什么结果,你告,警察就会找他提供statement,一p孩子,吓他一下,如果当时他和父母同住,也让他父母知道这件事。
+ b# I/ i( I% Q! e2 ~1 c5 i% o$ ~0 `- y
2.早就应该不和他罗嗦这么多,直接通过各种方式联系他父母。这种人就是欺负老实人。直接爱网上移民生活板块,标题:急寻在UA读大三的XXX的父母,我不相信这家人在爱城是和华人社会绝缘的
8 h) t. e) T/ F& G+ U: E1 Q5 ~- Z  i# @
3.换个男朋友,你男朋友也够怂的,这么大的事情让你一直和那个畜牲联系,支持之前那个寄养的女生的男朋友,对待这种人就应该态度强硬。, W* o3 R% x: a% [
0 o( O+ s# o& r: @. L! y
4.要换我,死磕也要把这个人堵着,当面把事情说清楚,你有没有钱是你的问题,你对我造成的损失是你的责任,我tmd现在卸你条腿,我能说我没钱,咱们就算了吗?你要是说行,那就把你腿伸出来咱们两清。9 W- ~+ \9 m5 t5 [+ |8 ^
! @1 G; s( k! K+ A8 ]8 y* J) ?
5.赔偿问题上坚决不能让步,如果他是一开始就态度很好,积极配合,说明情况,免予赔偿是可以考虑的,但是这么多事以后又扮可怜的,坚决不能让他得逞,这也是为他好。$ C( P/ L: M' R* L6 E1 K
# B/ r5 n# v  N9 O) y
6.记得拍照片,各种损失的照片,给邻居的赔款记得写收据和赔款缘由,所有支出的收据,包括狗粮等,都留存根。' }3 K, x) S- S$ `6 x" s
nail his ass
如果狗造成了无数的问题, 那就把它炖了, 红烧狗肉多香啊
  X; i" B; _, j5 y7 y南京老二 发表于 2011-1-31 17:38

/ A, G3 p2 _4 X& ]5 g天啊!老二你真已经入了魔道了
1.当初就应该报警遗弃动物,不管最后什么结果,你告,警察就会找他提供statement,一p孩子,吓他一下,如果当时他和父母同住,也让他父母知道这件事。
- {. U3 p. h  ?# A3 D0 b! |4 I; @# E' ?1 R1 ]7 e+ }3 v$ M- l  ^# V# r( }
2.早就应该不和他罗嗦这么多,直接通过各种方式联系他父母。这 ...6 W6 F- r4 d: ~2 _9 F& W
三硝基甲苯 发表于 2011-1-31 14:36
3 m, q% X# u- {" X
利索干脆,合法合理。支持。
100# poppyedmonton
/ o  B( ?" J) n  p& p( @( e! m; K/ C4 z) {9 ?

- ~2 s5 f5 F1 v( z1 W% Q" U. a  U是啊...我当初一直想他有这原因那原因的,拖啊拖的...- z, l3 ~; W5 Y7 e- d  P: L! U2 ?
我男朋友也是留学生不过不是中国人...他打电话给那人,那人就搞的像听不明白英语...
6 N- @: A8 C: W南京老二 发表于 2011-1-31 17:38

% m5 ?# ^' X) o  V( C: ^& a8 A0 m当炖不炖,反遭其乱。
同言同羽 置业良晨
同意10楼的观点