埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你到底爱我有多深

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无眠真是个好mm~讲故事也好听~& B" C; G; M4 ]8 m" p/ \7 D
谢谢~: A1 j: j1 S3 {
* u9 F& j0 `8 t0 h+ h
54# 今夜无眠 ! x! L  w/ e2 N8 f4 y, I- _
semiotics 发表于 2011-1-30 11:33
7 m8 O3 M- {. W: g; S. ]8 k3 E
我嘴笨, 只能写写。 是故事本身感动了很多人。。
20# 今夜无眠 ! K, x- T8 I1 n+ _
白衣天使,. v- i) a0 x! @  R+ F8 d
你又让人感动了!! , [8 g7 x; }  A  D# h
祝你:$ m: O' y- e6 e. `8 w
新年快乐!
& @+ I, P. }! a) U兔年更美丽。。。# g% I$ A  J3 `, L
兔子皇 发表于 2011-1-30 11:43
( P. N! D# O$ H% U' P
非常感谢。。 您若是再叫我天使, 我就有可能长上翅膀飞了。   而且我被砸鸡蛋的可能性会大大的增加。。, ?' [. M7 H4 `6 e. A, [
也祝你新春快乐。。
眼泪汪汪地看完谢谢无眠分享温馨的故事
5 S$ X' Y1 @4 F" x有影无踪 发表于 2011-1-30 13:15
2 O+ ^; |. M( T) ~% H* {  Q
谢谢, 您流的是汗水还是泪水啊。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
啊。。。我好像知道那对夫妇是谁
" n% p2 ?0 N# U" `" i* Q- C0 T" J是不是他们的小女儿前两天刚满月?6 H. Z  r+ _5 @5 o  j( U7 B, f
犀牛图拉 发表于 2011-1-30 14:19
$ w8 H, w) a7 O5 T& }- q% |: e
BINGO!
佩服妹妹呀,整天面对这些事情,还能从容不迫的发帖小幽默一下子。
3 W! X- f& U- _8 i  r* I0 `这种事情让谁碰上都得崩溃。& o+ v. v4 @' P( L% F- b
祝福这个坚强的妈妈,没有停止过一秒呼吸,我的想象是医生说她是个很坚强的妈妈,我觉得她的坚强意志让她恢复的这么 ...
3 T. t/ s! o- L. A  I' L! hfrancais 发表于 2011-1-30 14:38

* M* r" e: q  a
: m! x; C) C( _, P6 X“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
! x! _) K' Q5 t2 u我轻轻的招手,作别西天的云彩。”9 G/ m: Q9 K6 F; r
, X& j9 ~7 n  O( h( L% R% S3 c8 ]" P
9年的移民生活, 我的驴样人生真的不一样了。 经历了很多, 开始学会用心去感受了。。一面觉得自己很贫穷, 一面又觉得自己很富有。。 生命之轻, 情意之重。 更加用心去感受这个世界上美好的东西。 谁又能确定2012就不是世界末日呢?也许有一天我只是这世上一粒快乐的尘埃。
很感人啊,还好是团圆结局~~~
& z$ K' F0 S) u  `- ^9 r( zhellolulu 发表于 2011-1-30 15:06
+ Z. q& T7 \4 A
HAPPY ENDING...
可以体会到爸爸当时的惊恐不安的心情,但禁不住还是笑了!带泪而笑!% f# t  _) {7 @; ~/ u
apiel 发表于 2011-1-30 15:54

. n# W) ~1 k" L% Q4 R$ k  让我们献上给他们的祝福。 术后, 孩子的妈妈一共输了29袋BLOOD PRODUCTS... 流血量超过4.5L.  没有一秒钟停止过心跳, 因为有着太多的牵挂。。
应该在全屯掀起一个向这个老公学习的活动的热潮。
! G7 ?; h! y" V8 K8 H9 R黑金 发表于 2011-1-30 16:47

9 F3 {* _$ P! n6 {
; o' I+ H3 P" [8 c三思帮我答了。。
作为他们的朋友,我真诚的感谢无眠当时对他们的陪伴和帮助!!  {: }  `7 Y$ z  Y
轩辕无天 发表于 2011-1-30 16:59

0 w9 n& M5 ~9 p0 \3 _6 v2 u
. X0 B" L6 @  w% E5 ]8 f# ] 是他们二人共度难关, 我真的很汗颜, 没帮上什么忙。。
快点更新啊
( C0 h4 G% G. i. O+ y6 s( w7 p# v& @7 _wind2008 发表于 2011-1-30 17:22

# z4 t- z$ O+ S, S% X* g% L4 A& V$ d$ M  A4 B! Y0 I- Y, |
呵呵, THE END了啊。 若有时间我再来接着写小故事好吗?
中国虎爸呵呵~~$ \. F# w7 D# W
莫迭儿 发表于 2011-1-30 20:16
+ u/ @" p, f! {+ H: h
$ v" L# |0 ~' M  H2 w$ Z' M; h
两个人带孩子,意见不一致, 吵来吵去, 挺有意思的。 现在儿子最镇定, 笑呵呵听我们吵完, 还得让我们握手言和。。
感人,默默留个脚印儿。6 q1 o+ y6 p9 D# `: t6 ?4 z" s* m5 `
eriles 发表于 2011-1-30 21:38

y) J% ~- E9 K, @7 v) D  你的脚印
同言同羽 置业良晨
下班回来不赶紧睡觉觉,楼主精力旺盛。
好文, 让我想起以前见过的一些感人场面
, {! ^9 |9 S- O3 {9 y6 `爱就是这种感觉,无法直接形容 但通过故事描述可以让人感受到% ~0 j% K3 E' b* L3 t4 k
weidsun 发表于 2011-1-30 21:38
4 D0 \7 D$ I% t; F
小兄弟, 你7岁出国, 中文现在还很棒, 很了不起。 你的小文很感人, 谢谢你的分享。。

( M1 x" J2 C8 U3 V- N. }右手 发表于 2011-1-30 21:44

; l+ J5 S2 ?/ n
这怎么学习啊?我倒觉得应该在全屯举办一个《全身心体验该老公》的活动,让老公们体会到老婆们的可贵和不可或缺,然后掀起一个《以实际行动向老婆表爱心》的热潮!7 p! `% i  I; g+ I  Q7 c1 _+ M6 O
三思 发表于 2011-1-30 21:49

: y6 ?1 k7 W2 w* G+ V( w) ~: k4 V
同言同羽 置业良晨
全屯妇女在家罢工一周
" |& ]) {; }4 F7 ^& C莫迭儿 发表于 2011-1-30 22:14
: A. X. Z# `; C2 p
这个是大爱
国内的孩子3岁就开始学钢琴.太大了,老师还不收呢.$ X8 ^3 n% P# S& F
八千里路云和月 发表于 2011-1-30 22:15

( Q  B- A3 s, j! I2 K# n1 O
终于有空来看完了无眠的故事,感动,内牛满面......当个妈妈可真是不容易呀,爸爸要承受的压力也是很大很大的......祝福这一家人!
好感人,老公和我一口气读完了. 无眠人好, 文笔好,摄影好,啥都好!) K& K- ~, {! _  d' P
Ally 发表于 2011-1-30 22:29

\2 a9 U* n- d. {/ ?- tMM, 你人美嘴甜, 姐姐我一定会睡个好觉。。。
47# 今夜无眠 ( `$ t. M2 I* _2 e! r2 [
& L- w4 _: M- M1 d
4 x" z6 C) ]1 \6 l
小娃娃整天颠着脚到处跑,累啊,受你家LG启发再过一年多也上钢琴啦 就当玩吧,话说这小孩子也是累不坏的,别心疼,呵呵。提前拜个年,祝新春快乐,兔年吉祥如意!也祝福这网友一家新的一年 ...
$ B* g# d* H3 O9 udiana2003 发表于 2011-1-30 23:09
/ R; J, s) V# `" ?
祝你春节愉快。
同言同羽 置业良晨
[quote]下班回来不赶紧睡觉觉,楼主精力旺盛。
  P: a2 s7 b& j7 D5 q  ^! {! B黑金 发表于 2011-1-31 09:15 [/quot
3 i5 A; y: P- a3 i. \. K' k& \; S9 M! ]/ ~8 A+ h* a
你经历也很旺盛啊, 昨天半夜没起来换尿布吗?
同言同羽 置业良晨
终于有空来看完了无眠的故事,感动,内牛满面......当个妈妈可真是不容易呀,爸爸要承受的压力也是很大很大的......祝福这一家人!0 G" u0 M3 c8 I' k2 v' t, [9 i2 p
老王婆 发表于 2011-1-31 09:18

& C. B8 v3 b* |" J
  D6 I# e  B( ]# b+ v哈哈, 我看了你的SIGNATURE, 笑了。。豁达人生。。
感人,坚强的妈妈,流了那么多血,这个宝宝来的不容易。
DR. HALLERAN 停顿了一秒钟, 然后看着孩子爸爸的眼睛, 说:”在整个抢救过程中, 你的妻子从来没有一秒钟停止过呼吸, 从来一秒钟没有停止过心跳。”
" W0 @9 t1 s. A( y  i: H
0 v0 r. V. H8 [: ~4 d8 T) V/ a孩子的爸爸瞬间痛苦失声 (我想他自己今后是打死也不会 ...5 X' t& Y9 k) S- e( F, O8 Q" v7 O
今夜无眠 发表于 2011-1-30 06:46
0 j" q/ R$ p) x8 s3 r' m
- X0 n1 w9 ?6 }# N5 B/ V
无情未必真豪杰,有情才是大丈夫 ) R/ Y0 Y: ~. N
6 h0 d) J, U4 |+ n% ]) e* m
这个哥们以后要好好认识一下
真不容易啊,祝福他们一家。
! f' b* |8 H6 ^4 a2 O: `8 P也祝无眠姐姐一家新春快乐,幸福美满。姐姐是大好人,我生宝宝的时候也是姐姐特意换班过来照顾我的,我们全家都非常感谢你。
祝好人一生平安
感人的故事,楼主人好
预先知道了结局是大团圆,看的时候还是哭的稀里哗拉。
. B) b2 i* V, [! ?- ]  a" o& ^# B祝福他们
应该在全屯掀起一个向这个老公学习的活动的热潮。
7 T4 Q2 g' m" N+ w( f1 @黑金 发表于 2011-1-30 16:47

6 S0 ]2 X+ O7 W4 d' S