埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么珠圆玉润可以把我的ID封掉?还是永久的?老杨你给句话!!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 v8 i& ]* L' r" d
老顽童 发表于 2012-1-17 21:06 2 x( m5 q2 g  D$ ^0 a4 t: @5 \
Hi,  n4 l2 R+ `, p9 W1 z! x5 l
我回到国内的大学任教。确实已经好久没来了。很是想念网上的朋友们。# t+ X4 W" [0 `7 u/ j, u
最近几年潜心研究思维与智力 ...

' Z% g; ]$ M$ J! z; W; y0 ?0 o# o, x; c5 w" f7 B3 T! m; A
原来你是他们请来给我看病的。你可是御医啊。哈哈,通过你的思维见腚,你看,我这种白痴该吃你哪种药才能长点智慧呢。。实话要实说啊。。。我可是病的不轻啊。。。哈哈。。。我是不是在你的训授范围之内呢。。。还是我已经病的超出了你想象的范围。。。你一定要下手狠些,不然不能病除啊。
才发现,这个贴子的楼主不是我。。反正,歪下去,也无防。对不起啊。。估计,老杨肯定给你通过电话 了。。。。所以我在这帮你拉长,拉直些。。哈哈。。。
这里风景多好。。
老杨团队 追求完美
珠圆玉润 发表于 2012-1-17 21:26 3 N1 c6 s7 `7 G8 |- i
原来你是他们请来给我看病的。你可是御医啊。哈哈,通过你的思维见腚,你看,我这种白痴该吃你哪种药才 ...

9 B( Q. }9 A0 z' N% l. ^( y我发现打错一个字,编辑了一下,我的那个发言不见了。网站的小BUG吧。
老柳教车
老顽童 发表于 2012-1-17 21:57
! \1 q2 ~3 Z+ n5 C我发现打错一个字,编辑了一下,我的那个发言不见了。网站的小BUG吧。
4 N( Q* ]( R4 E( E
小bug 的反意词就是------心知肚明就好了。。。开心。
珠圆玉润 发表于 2012-1-17 22:06
3 c! T5 c& Q! g小bug 的反意词就是------心知肚明就好了。。。开心。

/ ?# r! V0 h6 D* ?$ u如何理解,仁者见仁智者见智。开心就好!
我还是大概浏览了一下各方的发言,所以对事情有个大概判断:
; w' l& J4 @& j2 x9 T1.起因是一件小事。可以依法办理。发在网上既是表示不满,也是了解众人看法。9 K3 O4 M7 l+ J% s+ k  e3 Q: M* t5 M
2.争论各方都是值得尊重的个人,每个人有持有值得尊重的不同见解,并按照自己的方式在讨论问题。/ [+ z# ]( y7 r6 K; `
3.这场讨论很快偏离了原来的主题。2 `, ^: z  n( a  G) Z; b& t, r
4.由不同观点引起一方情绪的变化,并迅速蔓延,最终导致互相谩骂式争端。最后,采取不计后果的言语与行动。
2 ~  W% [& O0 |
以上模式适合以往发生的各种网上争端。为了讨论方便,这里暂时定义为“无谓网争”。
“无谓网争”的形成原因主要在于对网络论坛的10大误解:8 x+ D; K, X7 F1 O  W9 G* I

" Z1 p/ ~8 t+ Q0 e1.发言者误以为自己是隐身在网络后边,发言可以不负责任。
# B$ m6 E- R6 `/ T4 F$ S2.网络发言可以随心所欲,可以宣泄情绪。4 m* T7 r' P5 n: h
3.网上可以不尊重别人。
: D; E  A; {9 V4.别人的发言都应该是周全、礼貌、严谨、精确的完美的,不能容忍任何瑕疵。! V* }% S- O# h$ p6 s, j
5.网上应该千人一面,与我完全一致。1 {& }+ M; Q4 E1 L: d& t3 K! A
6.我是完美的,不能容忍挑战。
: X" |' E4 n4 R8 F+ b+ s7.我可以挑战别人,而不应该得到反击。( S- V. V5 l: {- t8 g# n& F5 e
8.那些不合我意者,都是白痴。. @6 S0 Q1 U# Y2 ]$ c0 {' z
9.不为我帮腔者,都是脑残。! m) ~8 e9 `2 z5 w$ N
10.在网上对我进行制裁者,都是罪恶帮凶。
理袁律师事务所
6 F, F, m, \( m, X3 X
老顽童 发表于 2012-1-17 22:58
5 p" v2 j: w; ~. B  L“无谓网争”的形成原因主要在于对网络论坛的10大误解:
* \; l: L5 M4 x9 _- ^
  U/ I+ U# R) b. f' ?1.发言者误以为自己是隐身在网络后边,发言可以 ...
* D) W/ m, j3 ~8 |6 ]" S: j

' V' M7 m8 d( R+ L/ i整个就是蛇鼠一窝。不值一提。
老顽童 发表于 2012-1-17 23:10 9 @) _9 y( o' f
如果各位没有反对意见,这场争论的所有过程,我将引入到我的课堂讨论中。放在“思维与情感”训练模块的“人 ...

4 u, u: t/ Y& [我对你非常反感的说。老了老了,也没有一点真话 。
珠圆玉润 发表于 2012-1-17 23:12
% H  z7 V! U- f5 K+ z& |我对你非常反感的说。老了老了,也没有一点真话 。
* G0 P3 `3 x0 @$ |, u% M
我删了。也不引用了。
同言同羽 置业良晨
老顽童 发表于 2012-1-17 22:58 5 t# o: ~) d. j% y) L% O
“无谓网争”的形成原因主要在于对网络论坛的10大误解:
2 E6 k" T7 D' Y0 e* ^
$ f. B8 O( y& Q5 @* C# C8 y3 w1 x1.发言者误以为自己是隐身在网络后边,发言可以 ...
7 x, D+ P0 G: _% f
/ w3 E1 w3 ~) s: H- q6 O0 Y) e
我不是完美的,我接受了很多谩骂。我没说人家不对。一直在说。都支持。你眼睛花了吗。3 e' e: R/ w: \' l: A
我从没挑战别人。一直在说自己的观点。是他们挑战我。然后谩骂,你脑袋也残了吗。8 `2 s6 V) v5 m! c, @: x: P. |! n
不是人家不合我意。是我不合人家意。然后被人说成脑残,加上2B。。哈哈。。你心歪了吗。3 g# }& p/ d9 p5 G
我回几句就被人认为发脾气。他们怎么骂我,你都觉的他们是在赞美我吗。还是你有眼无珠,只看见我的反击,看不见他们的围故。
* Q5 Y* M7 ^1 X+ ?% X- j) ]) g) G我没办法才封人,其实我封的时候就知道 他们都是一些楚楚可怜的马甲,要不然,不会没人执法。第二天骂我的人被放虎归山,我被关在这里。然后他们大骂,彻骂,我无法回嘴。你的心都没摆正,你还做什么分析, 整个一个受贿的贪官。快点歇着去吧。' D. J1 @- r' [; c# t- Z: G! f
7 ?% g+ W# O# Q; X1 X/ c/ D
我分析的比你分析的透彻。你老人家还是练二指弹吧。
. g1 s& W% e8 d& G' W. N2 J; c在说,也不用分析什么。我选择了离开。什么都不重要了。。。。我只是走之前在这个小地方把我想的话都说出来。在坛子上,我连说话的分都没有了。哈哈,这不在这禁闭呢。。哈哈。都无所谓了。。。
6 v) \) [; _6 M, s知道 吗,我不喜欢和人吵架。因为,没有必要。我只是想关心我想关心的人。但我说话,是经过大脑的,是经得去时间的琢磨的。不是什么凭感情义气的冲动。2 x4 x$ z0 _- R6 N
我也不是象人们说的抢占什么智高点,,,,我只是出于一片良心。既然没人理解,这才是最大的悲哀。。什么都是假的。。。我真的非常伤心。。。。。。。。。。你不用在多说一个字了。/ z+ @$ h  Y9 C
珠圆玉润 发表于 2012-1-17 23:12
7 o  ^% q+ F! D# g% N3 R我对你非常反感的说。老了老了,也没有一点真话 。

6 j( T$ S# |/ D$ \5 y- M- ]引起你的不快,我非常抱歉!那些话不是针对你的。
' p  ]# P6 z0 A! Q+ v* r' @) t发在这里可能不是很合适,真的很抱歉!, o* J1 a) ~2 ^- Y! v
老柳教车
老顽童 发表于 2012-1-17 23:19 * V  f7 t0 |! B
引起你的不快,我非常抱歉!那些话不是针对你的。0 b' f7 F; C% E- `! j( ~5 x
发在这里可能不是很合适,真的很抱歉!

9 T* x9 a/ a) ?. k! G4 x4 ^( ~. s3 }9 ]8 {
针对 我 也无所谓了,我从不对人伤心,只是对事情 。。。。谢谢还来这里陪我。。。我会好好反省自己的善良怎么被狗吃了的。。哈哈。。。所以,人不能太善良,会被人认为另有目的。。太可怕了。 哈哈,,你是好心。我知道。只是,我没有必要在去听什么这个那个的。都是我的善良惹的祸。多少次无缘无故的被人当成SB 来炒作,我都没说什么,我其实都明白。结果他们反打我一耙说我炒作。这个鸟地方,我一个女人有必要把自己炒作起来吗,我炒作的目的是什么呢。。芙容为了挣钱,凤姐为了出国。我吃饱了撑的,把自己炒起来让别人利用啊。。。哈哈,怎么也得给我个理由,去炒啊。。还非要 把我说成象他们那样世俗。。我真的有点承受不了这种人的思维。比骂我2B还难听啊。+ b3 R! ]4 o4 }
生活中,我也曾经有过这样的经历,就是被人误会。。。因为我的好意。因为我的善良。。。。善良就是善良,和什么都无关。。。
( Q: E4 Y, ?; L! t. I* p我做人的原则,一诚实,二善良,三 大度。; r, S3 b7 ^5 }1 Z8 v
4 S( ~5 W% V& H% T3 F
0 X) S0 a; ?! x( N  ~3 u; J6 a
所以我在这里。。我没有马甲,我也不想去骂谁了。我累了。就在这里自说自话。。。哈, 天太冷了。去哪都不如在这暖和。
理袁律师事务所
珠圆玉润 发表于 2012-1-17 23:26 & \  W  o! D" g
针对 我 也无所谓了,我从不对人伤心,只是对事情 。。。。谢谢还来这里陪我。。。我会好好反省自己的善 ...

9 B. F! B/ t; b9 e5 i/ K. O- H( |( B我觉得它们是有组织有预谋的来对付你的,搞的还是狗海战术哈哈。不知道是哪个吃月经长大的2B没栓住狗了。
同言同羽 置业良晨
" j7 m; T0 M# A! Y4 H
iamnini 发表于 2012-1-17 23:46 ; n4 l- y; e. T0 V7 l; K
我觉得它们是有组织有预谋的来对付你的,搞的还是狗海战术哈哈。不知道是哪个吃月经长大的2B没栓住狗了。
+ o8 N1 t, p1 E7 M1 w; T

7 v' W/ ~. h. c$ z别在说了,是人都能看出来,他们是一群,而不是一个,有头有尾的,还有人帮着收场。好汗难敌群狼啊。这么大手笔的欺负我一个人,我就是傻B,也看得出的。。哈哈。。。都是我的错。都是我的错。。。认错吧。我求之不得。。没准我出去了,还得给她们磕头住做依呢。哈哈。我看她们就有这种想法,就是我在监狱中了,还要派人来清理我的思想。- x5 N3 `9 }, V  s- i) P# a
; p* c' P2 T" {& W
说实话,我问心无愧就是了。。。只是和你们说话开心。。骂我就骂我吧,,,关我就关我吧。。。哈哈。。我就是关起来也不会说假话,求取自由的。。。我这叫顺其自然。。。这监狱里也是别有一番风情啊。。哈哈。。。
老柳教车
珠圆玉润 发表于 2012-1-17 23:48
4 _( [. F& ?6 L" S( r2 ^别在说了,是人都能看出来,他们是一群,而不是一个,有头有尾的,还有人帮着收场。好汗难敌群狼啊。这 ...

$ M2 t, @) R% {' R$ S9 J他们空虚,所以骂骂你找乐子。遇到这事儿,谁认真谁就输,我觉得你认真了,哎。可以发扬祖国的阿Q精神,骂你那狗的妈去年不是帮你家的公狗下了一窝崽么,看在这份上算了,气谁也不气自己。哈哈
  ^2 {, ?* P! r! ~6 v: X
iamnini 发表于 2012-1-18 00:07
% V* Q& j6 V* Z6 {他们空虚,所以骂骂你找乐子。遇到这事儿,谁认真谁就输,我觉得你认真了,哎。可以发扬祖国的阿Q精神,骂 ...
" a" S; z* ^9 i5 h2 p5 ^# e7 T

; o  F$ L+ @; Q9 O' K' P没有。。其实我是感冒了,看不进去书。。鼻子,堵的难受。。。就体会一下监狱的乐趣。。。$ n  D7 [/ |0 e& d

( I, r+ m' r! V# O: B) A我怎么会和他们认真。。。我只是认真在,我的一片好心,被人当成想炒作。。我其实,最平凡不过。最真实 不过。要不我也不会有那么多亲切的网友。想到网友这个星期六去看我,第一句话就是问我,还好吗。我眼泪都下来了。我说真的没什么。。。。我真的没什么。0 h; [  r3 Q* W7 h$ T
只要还有人懂我,明白 我不是这样的一个炒作自己的人,我其实很傻。我知道。但我总是觉的,只要能给人带来好处,我就应该去说。现在我伤心的原因是,我在也不能帮助谁了。。。因为我伤透心了。我真的伤透心了。。。。非常透。
1 {9 W! }1 @7 v6 [也许 , 我这么说,她们会得意的笑。。哈哈。。。哈哈。。
& i3 K0 G. R0 w  C7 A1 `! K你去看看,他们要投票把我的版主拆掉了。。我更加伤心了。。。我要哭着喊着说,不要不要,我是多么在乎我的位置啊。哈哈。。天啊,还真有人把网上的位置当成令箭使呢。。哈哈。
我并不否认这个事件有些人骂了人。
0 ^! V: b2 z2 X% y0 {9 G/ `那些是因为在互相争执中,情绪失控而为。多数参与者都在骂。不能就此认定是品德问题。
/ {, J* G" B; {* F6 n" [其实。是个情绪管理问题。: Z" _6 X& ~. _( D8 z2 Z; T7 {
关于骂人,其实除了激怒别人,对自己没有益处。
大卫 发表于 2012-1-17 03:43
, T+ z4 f' {8 Y# c3 i" E0 E老玩童,好久不见,在哪里HAPPY?

2 Z  w4 |* G/ b8 _/ c& W1 F7 WHi,: y& O" Z3 ~1 b- J
刚才回复,自己又给编辑没了。6 I3 i9 Z7 V! n- x% T
我回国继续教书。确实已经好久没来了。很是想念网上的朋友们。
同言同羽 置业良晨
! d/ B5 x4 M+ E) Z( K) p9 ~, a. T2 K
老顽童 发表于 2012-1-18 00:28 9 w8 L# B# v7 }1 H
我并不否认这个事件有些人骂了人。
: a, L9 f0 W+ g. V* C( G那些是因为在互相争执中,情绪失控而为。多数参与者都在骂。不能就此认 ...

6 K0 ]- E$ H/ W4 D
) ^! P* G' B# J如果我不明白他们是激怒我,我就不会封他们了。。。我是不想说太多的难听的话。。。谁还不会点身体描述。其实,这样的发展是我想到的。。我不能封贴,但我希望发展成封贴。最后他们骂完了就封了。。就是这样。然后我也被关了。一举两得。。。哈哈。。老人家,没人把这点屁事情当回事情。只是难受睡不着。。鼻子堵。。吃了药也睡不着。。。就在这泡泡。。你别认真。。。就行了。。不用分析了,我出去了就把ID送出去了。在不趟这混水。从此和爱网绝缘。。。。。没时间 过这种低档的网上生活。
同言同羽 置业良晨
抱歉!各位,9 V+ u# I0 P9 o- Z/ ?+ ^3 a
我倚老卖老发表了一些言论。不当之处,请直接指出。不同意见也受欢迎。& {: U* Q) }4 q' w- K
  u% D& d0 N2 c' P. }1 C1 c; _8 s
在此论坛混了多年,希望网站越来越好。也熟悉很多论坛上的人。
6 f4 T, ?. s+ ]4 s6 ^0 u( H发言有化解争端的意图,虽然我知道未必如愿以偿。否则要警察干嘛!
; {4 R4 U) N4 o$ H! E2 U! B. s更希望未来少发生争执。, [& y6 N6 d5 l" [' t4 x2 K
珠圆玉润 发表于 2012-1-18 00:36 ; T$ B9 k0 `7 z5 w7 a4 a6 H
如果我不明白他们是激怒我,我就不会封他们了。。。我是不想说太多的难听的话。。。谁还不会点身体描述 ...
* Z# ]0 Q+ ^1 A1 ]1 h
不要离开呀,还有好多人支持你的,那些和你要好的网友要为此伤心,而那群狗却乐呵个不行,何必呢(^.^)。
0 w- a& X' V; J& \
老顽童 发表于 2012-1-18 00:41
" \' q, L( i7 I2 }) M抱歉!各位,5 M. w' ~/ Y. |+ J5 ~4 _
我倚老卖老发表了一些言论。不当之处,请直接指出。不同意见也受欢迎。
- j' F0 |$ g- Y' _
- B2 m$ o  Z  T8 U$ ?
好好在国内享受吧。。
3 {/ T. f7 ?/ _8 U; j没有不当之处。只是没有什么可争的。。哈哈。。% M! _! M- u- N2 h
什么都不会改变。但我知道 ,只要我不说话了,她们就平静了。。因为,我抢了人家的风头。。。。这一点我也才意识到。但悔之以晚。。哈哈,,节哀顺变吧。。哈哈。。。现在才明白,大家都不让我说话,我早就该听啊。。最后让我闭嘴我都没听进去,现在我明白的晚了。。。后悔都来不急啊。。如果我能明白我有今天 ,当初我还是会这么做的。。。哈哈。。3 J" f6 q! |& _0 U
你心太好了。只是,没有必要了。。。。几次了。我学过心里分析,习惯分析,和人的情绪分析。还有犯罪心里分析。现在我在学动物心理学。。。用在这里非常见效。。哈哈。。。
& C* J7 q* {/ e& P! K& U' \8 h8 K$ g
iamnini 发表于 2012-1-18 00:49 ! Z, g7 ~, o, M# ]6 ?( Q0 g8 o
不要离开呀,还有好多人支持你的,那些和你要好的网友要为此伤心,而那群狗却乐呵个不行,何必呢(^.^)。

. W3 E+ K& @7 C7 q$ u$ N- `6 I( e# ?3 E5 m' h) T' ?0 A, v3 G
网友支持我离开。是她们说的。说,别上网了说实话了。你总是被人打击。
2 y, S- Y( S* A0 H我们知道你的心是好的。但看人多,不敢说话了。。。
9 v$ f+ z  ?3 b+ L既然是狗多,那我就更加要走了。。。网友支持我离开。所以我选择听从她们。她们知道 哪里会找到我,就行了。我不影响别人的发炎是真的。
) r8 D4 N6 a) R( [- W* Y6 _' ]: z6 ~终于有了睡意,我去呼呼了。。。等待我被解放的那 一天。。我看谁开心 我就把我的钱和声望都转给你们。。。也不让你白和我说话。。有抱达。。
珠圆玉润 发表于 2012-1-18 00:51
4 J/ |, \& P) A好好在国内享受吧。。8 h& I/ y/ w' P! u4 r
没有不当之处。只是没有什么可争的。。哈哈。。- r, @6 x. ?, h( F9 B
什么都不会改变。但我知道 ,只 ...

+ b6 e. @8 f8 }* b$ l/ d( B虽然我不认同你的一些观点或者一些发言,但是对你的发言或观点我表示尊重,所以我不反驳你的观点,你不认同我的发言我也不会解释。我更不尝试别人接受我的观点。
" U1 L8 E, x* p8 G如果与我观点相同,那是巧合,也很愉快!
# g! Q5 Q: A3 @; Y; Z+ f+ e如果不同,求同存异。更是有趣!# ?% E" n" |) S7 P$ K; V
另外,% [4 v* c* r; z$ g
我在国内享受不了太久了,完成了课程建设工作后,准备去爱民屯打累脖工。
; j( w" W# o0 U6 I4 h+ J) Z* ]
老孔雀 发表于 2012-1-14 10:53 * C9 @5 [0 J; \
本来都是不错的青年,都是加拿大这个冬天让人没地方去惹的祸。吃好睡好,明天该咋着就咋着吧。
. C: I+ \# U9 D. D8 u1 O0 l
这个观点,我就比较认同。) W. e. s# c8 n: |; u9 c# U: M
& e- Q1 G& x$ \
Hi,
! J& ]+ P- ]" |: l老孔雀,见面来个二老比肩?
老孔雀 发表于 2012-1-14 11:25 3 [! S' k, S( z1 \/ e: @
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何故惹尘埃。
. w0 F; N2 A( c5 m
修禅是个不错的活动。" B4 a! g$ `% e/ h
只要循序渐进坚持,每个人都会有相当大的收获。受益匪浅。
老柳教车
Stethoscope 发表于 2012-1-13 20:26
/ L, `2 y/ e$ c# q楼上,要淡定。可别为这个网事影响好心情,比雪糕店打工拿不到工钱还冤。
: p: y# B! d, G. O: H9 S* u! \* ^. d, _6 y
我也认同这个观点。