埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 诚心求健康增肥方法以及食谱

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-4-2 19:21 9 _: v2 B) ^3 f9 x9 t9 g3 c7 I
不就是小毛驴吗?我放了20分钟,以为你已经听过了,就删掉了

, `, K! d" e/ z) X3 H你赶快回去重发!!我昨天出去演出了啦又普查啦。
山茶花 发表于 2012-4-2 20:32
) w" [: J% c6 Q( m' ^  v& ^+ p4 d' [你赶快回去重发!!我昨天出去演出了啦又普查啦。

' v: R5 l& S# m/ G- w0 O" q: C5 }- \
nothing
好。。。也不好--因为要下载
老杨团队 追求完美
爱米呀哎米,打不开呀。。。倒
山茶花 发表于 2012-4-2 20:59 ! b5 W" y: ~6 ^- ^! \  U
好。。。也不好--因为要下载

) m. i" F, ^" K! i: |: P" [不好意思啊,我懒得找地方上传。
2 S& A1 S- l+ t) Q6 h( y
2 C/ t0 m( ~: q; G6 V8 e- a我说我们可以唱童声二重唱,你觉得呢
山茶花 发表于 2012-4-2 21:01
) [% i5 V9 T, g1 J爱米呀哎米,打不开呀。。。倒
1 F* Y* o% i( p3 g$ @
你没有rar解压软件么?那zip格式的能打开么
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-2 20:01 7 y# b' p% n9 y6 j0 ^3 q3 y3 y
不好意思啊,我懒得找地方上传。
# {# x/ y2 I. \6 p' g& C) |8 H5 ~& [3 l
我说我们可以唱童声二重唱,你觉得呢

# p. Q& |' w9 P# t& t% D5 g) ^气在上头,懒得回答你
大型搬家
山茶花 发表于 2012-4-2 21:03
5 z/ H5 o# B( v' {$ {气在上头,懒得回答你

5 m5 G4 ~& ~. u6 h7 Y你怎么打不开呢?是不是不能打开rar格式?; D# L1 b4 T) G7 n) S
可是不压缩不让我传上来呀。你能打开zip格式吗?
amybear 发表于 2012-4-2 20:13
$ U9 ^" i) B9 n" D, i你怎么打不开呢?是不是不能打开rar格式?3 `( a: R! b: w$ v' n/ U
可是不压缩不让我传上来呀。你能打开zip格式吗?

/ `! V. D' B/ Y9 [% T1 m' k, R等你那天有一个吹糠见米的东东上市才看
山茶花 发表于 2012-4-2 21:17 * o# _# Z& p8 h. `4 ^9 l6 F
等你那天有一个吹糠见米的东东上市才看
# H% b0 _% v2 \
吹糠见米是什么呀?不懂。今天很不开心,智商也低了,真不好意思
) a6 y% X, p) m$ I; N2 z
& j& v% l- h3 g/ m/ P那我怎么才能传给你呢?给个email?
哎,随便在网上找一个解压缩软件就好了嘛,winrar,7zip都可以的嘛!!!
teng.ernest 发表于 2012-4-2 21:36
1 d6 ]! R4 y& N2 O# y哎,随便在网上找一个解压缩软件就好了嘛,winrar,7zip都可以的嘛!!!
. v7 z# O, }  n' c% b
茶花mm正在气头上,都是我笨,唉
同言同羽 置业良晨
搞明白什么叫“吹糠见米”了,就是说很简单,一看就明白的东东,把米糠吹掉,米不就出来了嘛!!!呵呵!!!/ v' f1 w4 r# Q0 y! `# V- V8 r2 Q

% H+ i: {$ f2 h3 F3 I茶花mm,干嘛那么生气呢???不生气了,OK???去网上找个解压缩软件就可以打开了,很简单!!!

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-2 22:50  送朵鲜花  并说:你真聪明呀,送朵鲜花鼓励一下
陈鲁豫派来的?
听雪安妮 发表于 2012-4-2 23:41
$ H: m/ |& f! b; p% y! V- y& m: R- a陈鲁豫派来的?
/ K% g! f2 `+ Y
没那么夸张了,我头小,没她那么聪明
煲汤喝。容易吸收营养。
同言同羽 置业良晨
Lucieliu 发表于 2012-4-4 16:30
' n5 a. ?/ k# Q9 t煲汤喝。容易吸收营养。

# M4 t: H7 o, c: V) B  t$ b真的呀?就是买不到好的食材样子。你有什么好的煲汤食谱介绍么?
我一般也就是在中文网上查广式汤的做法,http://baotang.tfysw.com/,但是我胖,做的不太多也不太好。食材有从国内带的,也有从这边中国超市找的。但是只要好好吃几天,脸上就开始长肉。
理袁律师事务所
Lucieliu 发表于 2012-4-4 16:38 # W/ |+ t8 ]) k6 k
我一般也就是在中文网上查广式汤的做法,http://baotang.tfysw.com/,但是我胖,做的不太多也不太好。食材有 ...

) `/ K" r# a. E, `, P$ {- C7 o1 ]你喜欢吃的汤有哪几款呢?
$ E4 ], B* A9 p
0 n, K) U* G  M- J昨天我做了咸肉冬瓜鸡肉丸子汤,貌似味道不错,但是不一定能增肥啊
我北方人,经常吃的有笨鸡汤,乌鸡汤,排骨汤,羊肉烫之类的。 口味比较重。会添加一些西洋参,枸杞子,还有蘑菇木耳,山药粉皮什么的。我听说汤里的营养分子小,容易吸收。在肠胃里接触面积大什么的。
& p/ ~% A& ]8 l$ C0 O我们家比较独特的就是喜欢喝我们本地那边的蛤蜊汤,会放一些韭菜在里面。蛤蜊一般也会先用面裹一下。但一般人吃不惯那味道
+ b: b& ]! o# g3 Q- I* U3 g

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-4 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Lucieliu 发表于 2012-4-4 16:57 $ H, t- n- I4 L3 b& r
我北方人,经常吃的有笨鸡汤,乌鸡汤,排骨汤,羊肉烫之类的。 口味比较重。会添加一些西洋参,枸杞子,还有 ...
/ X4 N0 O0 ?$ F
看来要多喝鸡汤了,好吧,我尽力( y% n/ M% X3 E0 M
- t3 H* j5 [  y9 r9 b) T$ J$ a
谢谢
同言同羽 置业良晨
多运动啊
同言同羽 置业良晨
丁小呆 发表于 2012-4-7 18:37 6 ^% w5 C3 f7 F* L
多运动啊
$ J9 |9 X# |1 x, K6 M5 [
你是说运动到长出肌肉的那种吗?
amybear 发表于 2012-4-7 21:32
0 S6 ^$ c( L- J4 k3 d, P- V你是说运动到长出肌肉的那种吗?
: U4 u1 g* q3 x' S" A: y; W
对啊,我觉得运动可以调节好脂肪含量
amybear 发表于 2012-4-1 01:07
! @! a9 [( X% X啊?那你有qq吗?我传给你?/ v- g7 v' F) L6 h4 ?7 N4 [
对不起啊,我是7年前下载的,

* ?5 b7 T& U' ?  C6 x' k额 奥特了,没有QQ  咋办呢?
junglebell 发表于 2012-4-8 22:45
4 G$ N+ a9 W: e- r( i2 |4 C2 ~额 奥特了,没有QQ  咋办呢?
8 _- Y3 n% X2 w* E$ o0 Y# U! t* p
: f% g" u) {8 q+ z1 z6 i0 x
找了好久,都没找到我最喜欢的这个瑜伽视频的下载地址了  F+ H- ^) }2 M+ A; x
9 J+ M5 m0 Z; w/ c- R
这里好容易有一个,在线的
; O. n  ^5 z1 \: ^0 f2 p5 o) f0 ~& e- t
http://www.56.com/u29/v_NTk4NjQ3NDY.html( D& v5 U( K: d2 E' R. [% u
0 K- E$ `" d& c
http://www.56.com/u43/v_MjAxNTM5Njg.html$ I; H& \5 T$ M! H( `) g
7 }$ j  o% V9 T) z& h

+ @+ U* F6 @2 l1 M4 J这里也有别人的瑜伽视频,如果上面的不喜欢,可以选别的哈
" f( u3 ]" ?# P/ g  {, A3 r7 {" ], Y1 d. n
http://www.verycd.com/search/folders/%E7%91%9C%E4%BC%BD?page=2
amybear 发表于 2012-4-8 23:20   f2 X5 i9 [6 c- O( b: o# S
找了好久,都没找到我最喜欢的这个瑜伽视频的下载地址了( z' V& i) y. `; u+ w; Z( U+ y
  o2 R5 i+ F$ g; c/ k* C) W4 k2 K* h
这里好容易有一个,在线的

; b2 |; S- z; [6 ^
楼主真可爱,瘦没关系吧?只要你能睡好吃好,管它多少斤呀?
; q  N2 q3 O3 l
lhj 发表于 2012-4-10 10:18 9 k6 `7 |5 J. G& j1 R, n
楼主真可爱,瘦没关系吧?只要你能睡好吃好,管它多少斤呀?
7 J% q8 t2 |; H) D& d0 e
我就是睡不好才长不胖的呀,体质弱,老了就惨了,会一身毛病的
听说关键是晚上11-3点要睡好,这样就没问题了