埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【房贷找郭森 梦想必成真2012中文网征文】评奖投票

回帖奖励 21467 加币现金 回复本帖可获得 100 加币现金奖励! 每人限 1 次
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

回帖奖励 +100 加币现金

为什么临时市民不能投票?

老杨团队 追求完美
投票了。投了甜乐乐、云大师、珠圆玉润和爱城美食。
好像投票不是很踊跃,是不是宣传不够?好多人都不知道要投票。
投票!
投了
/ O7 x5 Q, x- Q1 Y7 J
sure support

投了sumash~~

支持支持

同言同羽 置业良晨
还没读完,继续

梦想成真,谢谢

同言同羽 置业良晨
支持!支持!

第一次,我投给云山月水,甜乐乐,和那个讲如何做菜的三个作者。云山月水的群众口碑非常好,而且他的文字朴实真诚,没有错别字,文章条例很清晰。甜乐乐的旅游传记写得也很好,有图片,有解释,是一篇好的旅游传记。那个讲解做菜的文章也是一篇好的说明文。
个别作者有太多的网名,她的朋友也有很多网名,这样的投票结果对那些本本分分,不会说谎的作者太不公平!所以我用我两个不常用的网名 bliss99和 quietchinese 投了那些票数较少的作者!

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-11-16 19:26  送朵鲜花  并说:我为这样的人感动羞耻。
苏莫莫  在2012-11-16 19:04  送朵鲜花  并说:永远支持你。很正确。
苏莫莫  在2012-11-16 19:00  送朵鲜花  并说:我觉得你说得非常正确。
苏莫莫  在2012-11-16 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏莫莫 该用户已被删除
amiable 发表于 2012-11-16 18:51 5 ]4 y+ `, [" ^8 a. N5 J
个别作者有太多的网名,她的朋友也有很多网名,这样的投票结果对那些本本分分,不会说谎的作者太不公平!所 ...

* I! g' C6 e" S% z/ ]( J/ n建议公布id,想看实情。

同言同羽 置业良晨

同言同羽 置业良晨
晕。。。。。。。。。。。。。。。作家这么多
以前,卡城的居民看爱城网很奇怪:"为何爱城中文网是一个笑贫不笑猖的中文网?妓女猖妓有那么多支持者和粉丝?!" 现在终于看明白了!原来妓女有很多网名!

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-11-17 16:08  送朵鲜花  并说:这个网上唯一说实话的人就是你了。 剩下的都是马甲了。
苏莫莫  在2012-11-17 16:06  送朵鲜花  并说:为什么他们不让做超版,你手中有这么多的线人。 你太强大了。 花园不是你的家吗。 怎么你离家出走了。 哈哈。
苏莫莫  在2012-11-17 16:04  送朵鲜花  并说:你不是在爱城吗,怎么到了卡了还来抓奸啊。工作态度真是认真啊。 佩服你的责任心强。老杨应该给你个特别奖。我先替他送花。
苏莫莫  在2012-11-17 16:02  送朵鲜花  并说:让你的朋友报她的ID,看看她有多少个马甲。羞死她,让她活不下去。 你就是正义的天使啊。全体网民感谢你。
苏莫莫  在2012-11-17 16:01  送朵鲜花  并说:快把她的名字说出来,让大家好好看看妓女是啥样。你会获诺贝尔奖的。
苏莫莫  在2012-11-17 15:58  送朵鲜花  并说:我为你自豪。 我为你骄傲。
苏莫莫  在2012-11-17 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花园的版主和经常去花园的网友们都是贤妻良母的人物,都是本本分分守家的好女人!一个大黑乌鸦飞进去,破坏了花园的宁静。 我和乌鸦斗争一段。后来乌鸦还是依仗她的朋友是超级版主,把花园的名次降到后面去了!花园是一个清静养心的地方! 不是那种偷人通奸的乌鸦耍欢的野农场! 我不去花园,乌鸦就不会到花园大耍欢!一个为这个网站尽心尽力的好版主精打细算都败给超级版主了! 花园的小熊版主也被超级版主给气跑了! 我不去花园,乌鸦就不会利用超级版主的力量再把花园里的其他版主气跑了!
9 k" |% |% K* V' P9 @# v6 L5 l# i苏莫莫女士,你看懂了吗?!
妓女长啥样子,妓女不是自己甩出那么多玉照,让大家欣赏吗? 广大网友可以自己上这个网去搜一搜吗?
苏莫莫 该用户已被删除
1 Q( E9 P" J" O% q  j
amiable 发表于 2012-11-17 16:45 # p. g5 _+ {+ C1 a/ e8 O) E, e+ e3 s
花园的版主和经常去花园的网友们都是贤妻良母的人物,都是本本分分守家的好女人!一个大黑乌鸦飞进去,破坏 ...

$ s; f( k0 }9 T
# Z- @" u3 W$ z: k  ?看懂了,亲爱的。我也常去花园,谢谢你这么夸我。觉得自己一下子混成贤妻良母了。 哈哈哈哈。  我帮你抓住那只乌鸦沌汤喝, 是不是你们花园的人都这么恨这只乌鸦啊,好像你还在花园心过一个寓言呢。 然后你得了个精华。是不是,你可真是用心良苦啊。你为了花园所做的,大家都历历在目,你的功劳是无法衡量的。花园是在你把那只乌鸦骂走后才如火如荼的。你解决了花园一大也隐患啊。 花园该为你立下丰碑。花园的领导人真的有用人之道啊,把你摆在这之乌鸦的面前,你顿时觉的自己有一种做了将军的感觉吧。我能理解你的成长过程。 我知道你长年的鄙视这只乌鸦,可是好像乌鸦飞的很高吗,接近了老鹰的高度。所以你一定是遇到难题了。因为你的支持者好像被乌鸦给击中了。 真是不幸。 是老杨把花园放在下面的。超版没这个本事吧。精打没被封,只是有些忙。过一阵就上来了。,你是不是搞混了。还是你和上头没联系明白。不管咋样,我都支持你。你就是花园的使者,本网的先峰啊。 我还得考试,先看书去了。如果有人欺负你,你说一声,我去找弹弓把那只乌鸦打下来。真的,精打也是你的朋友啊,看看,这么多不平的事情,让你从那么远跑过来倾诉,怎么,花园那么多的版主这么爱生气啊,你都没这么骂过他们,他们应该不会气成那样啊。 这也是你的错,你就该在花园守着,那可是你的墓的啊。别怪我错别字太多了。是目的。 哈哈,消气,消气,这回这只大乌鸦又把谁气成这样,让你老人家出山了啊。 出来混,就图个快乐,这一天气成这样,可真不值得,我和你说吧,我就不气,我当别人的鬼话是笑话,因为自已是啥人自己知道,何必为了别人几句话气成那样呢。是不是,谁认识谁啊,谁在乎谁啊,在网上玩是开心来了,一旦碰见个怪物,那你该欣赏一下另类的心里语言。谁都有不开心的时候,老公被人拐的时候,但不能把所有的单身女人都当成自己的敌人吧。不能把一个你不认识的人当成你发泄的把子吧。你说是不是。如果真的有人气成这样,我说不值得,真的不值得,该看病看病,该吃药吃药,该念经念经。
# c0 N, Z9 U  v- d3 J9 ?1 o& L8 i" t% [, [9 r
: _, {% J1 S4 n: Z  D
如果我是你,最狠的就是把这只乱搞破鞋的大妓女送到公安局。这样你就省心了。也为社会除了害。你有没证据,我去帮你告。帮你出了这口恶气。太不象话了,这年头还有这样的事情发生。你要给她曝光才是,把她搞破鞋的照片都拿出来让大家彻底鄙视一下她的下贱,无耻。 我支持你。 - z; v6 [* ], L- k
可你要是没证据在这抵毁这只乌鸦的话,那你可就太不是人了。乌鸦有乌鸦生存的权力,你懂吗,都在一个天空下,清心的目的是让每个人都保持呼吸。谢谢你。
苏莫莫 该用户已被删除
amiable 发表于 2012-11-17 16:52 7 A3 L! M3 |% k( ?  ]2 H) e+ x
妓女长啥样子,妓女不是自己甩出那么多玉照,让大家欣赏吗? 广大网友可以自己上这个网去搜一搜吗?
, z2 I" c# u1 S* V) s0 z/ s! N
我先去看看。
苏莫莫 发表于 2012-11-17 17:01
; l! f/ N5 F& i) H看懂了,亲爱的。我也常去花园,谢谢你这么夸我。觉得自己一下子混成贤妻良母了。 哈哈哈哈。  我帮你抓 ...

/ t8 [' P' I6 m, N4 F0 L看不惯你的谎言连片!明明你就是珠圆玉润,你用"爱在深处"的网名写你跟你的白人老头的风流事,你的票数落到第三名之后,你就去"爱在深处" 说,你不可能得到奖品,什么你有一个豆浆机,要送给"爱在深处"了。你说一些牢骚话!又讲了什么遇见她,不好意思打招呼,什么她跟白人老头很般配。苏莫莫就是"爱在深处"。 你自言自语地发牢骚,看来你是多么在乎这个奖品啊!
苏莫莫 该用户已被删除
amiable 发表于 2012-11-17 17:27
7 P& w7 x0 c2 |4 j* U; G看不惯你的谎言连片!明明你就是珠圆玉润,你用"爱在深处"的网名写你跟你的白人老头的风流事,你的票数 ...

3 r* |  V/ j& Y: {! u: p  r  u9 O* [# C
哇,你还在这。 我要在乎那么多,我就不活了。 知道吗,我是真的不在乎,不在乎钱,不在乎你,也在不乎那么多名和利。 你已经显示出你的疲惫了。 但你知道吗,我喜欢你一点,你是个乐此不疲的人。继续努力,总有一天你会看见,你憎恨的那只乌鸦飞到天上,变成孔雀开屏了。 乌鸦并不认识你,也不恨你,也不责怪你,乌鸦只是想悄悄 和你说, =======我爱你就象老鼠爱大米。! \# I5 m" |) ]  C; y4 U
善良的提醒你,把时间放在欣赏自己身上好过看一只你憎恨的乌鸦。你越是讨厌他,他越是活的比你快乐。 我很少去看我不喜欢的人,偶尔欣赏一下字里行间,但看完后让我大吐的我不会在接着看第二眼。 因为我知道,如何让自己活的更加好,如何回避自己不想看到的人和事情。 世界是公平的,每个人都有每个人的自由和权利。所以我们不能因为不喜欢,不欣赏,就让一个无辜的人去死去。我活,也让我不喜欢的人活下去。我学会了和我不喜欢的人保持距离。 最多我不和你交往,没有必要非要把谁致于死地。 哈哈。如果乌鸦变成了老鹰我想你劫数难逃的时候你就该明白什么是距离了。 & O5 s# R! o7 c
# b  r- `5 N$ w0 @$ @0 a
但我必需承认,我喜欢看见你。 你让我开心。是真心话。 我觉的有时你会说一些我想听到的话。 别人不敢说。 谢谢。
( `8 F$ u7 @$ F3 k' a# ^