埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 - [Motor篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" A3 ]( _) J1 R" r" |
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 20:49 ! A( }/ m; l; Z3 D) m
给我下来 ~
- L# a- t0 q$ m0 n4 b, {

( h) `" N& A* W+ K2 P- |& c* {3 P领导,我出来放风了,别看我不顺眼,您的教导我记下了!     领导笑起来,嘴真大牙真大(图标)!
4205431 发表于 2013-3-7 13:25
4 }; X/ |: I) b, t' H这冰天雪地的,上哪去拍照,我想闲着也是闲着,学学后期,是磨刀不误砍柴工
# N1 R  s3 w# ~2 u7 O( `9 F3 o9 r/ \- Q严重同意

, I2 l8 Q2 q% |# Z: R9 x7 i还是乱码兄够义气,理解力强!特赞!
好漂亮" r& e2 P1 q# ^& F
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-3-7 14:16 " _0 a5 c, t; U% V2 [
同意,到图书馆借摄影方面的书,从基本光圈快门的学起
: j: J% d7 E* y1 W& g
谢谢忠告,我就去。
谢谢欣赏
NTSC 发表于 2013-3-7 19:40 , e7 i/ m  P5 U$ c' q
在公司的旧显示器上调,现在在家看,是有点过亮,变成中午了.
4 v& i/ h+ G5 L你的原版照片我觉得树和山 ...
  X- Z) `5 U2 t/ b% @

9 V9 l8 D' d$ o9 `0 M利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。$ G: K: C  I$ L" k8 s2 O4 Q2 O
我试着调了一下,怎么也达不到你调的那样,你真得办班。你用lightroom还是photoshop?
NTSC 发表于 2013-3-7 19:40
# H2 K2 b: v$ j# `- q7 s  s在公司的旧显示器上调,现在在家看,是有点过亮,变成中午了.
+ u1 u. w( j8 y' [# q- H# _% e你的原版照片我觉得树和山 ...
: w) o( a3 X6 V) U! V* Y
崇拜一下
北上太子 发表于 2013-3-7 21:04 2 m$ `- Z9 e: v1 C# Q3 }7 i
还是乱码兄够义气,理解力强!特赞!

* s+ H" ~' M3 _" X* a我比较善解人意是真的
0 Y7 H, ~" E$ a8 a: V你现在的路子跟我一样,闲着也是闲着拿自己的破照片练手呗
motor 发表于 2013-3-8 06:05
1 Z8 ~; _; m$ k5 O7 p$ d利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。
# s; _9 R: R7 K" u: R3 d我试着调了一下,怎么也达不到 ...
& P" a( h% s$ D+ W
灌水是因为说不出那里好,那里不好
4205431 发表于 2013-3-8 08:16
/ n4 j. M7 Y4 C: D% D9 P9 g/ O灌水是因为说不出那里好,那里不好
+ `( G4 a" R0 F$ j
( @' X/ ~. Q1 F+ l  R. Y
兄弟特理解你 。。。 建议以后每次回贴都是一个“德味, 大师, 学习了” 。。。 觉得好, 但说不出具体哪里好。。。 就像你看一美女,你觉得她美, 具体让你说她哪里美, 你说不出, 因为你觉得她哪里都美嘛  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 10:30 7 [9 K* t& e. n# {0 @
兄弟特理解你 。。。 建议以后每次回贴都是一个“德味, 大师, 学习了” 。。。 觉得好, 但说不出具体 ...
. y  s1 l- [2 G3 W+ d" ~
敢情你那个“德味, 大师, 学习了” 。。。 是有来头的啊,跟哪个美女学的啊
% `% p4 q: A( O
, V( v4 D/ P& G/ \摄影这个东西,每个人的口味儿都不一样,而且咱都是业余的,能拍几张自己满意的就相当不错了对吧,自娱自乐嘛
- u3 F! H' }- f/ V$ _* ]灌水是因为说不出那里好,那里不好

5 c0 `3 ^) K5 i灌水也是有情理的,不然哪有这个数量的回帖。
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-8 10:51
0 `5 e* o2 o0 A+ M' Y敢情你那个“德味, 大师, 学习了” 。。。 是有来头的啊,跟哪个美女学的啊
, P2 n9 v% w( U0 `9 h' z7 G8 V- [6 d: f, r
摄影这个东西,每 ...

/ b8 Q$ z" x, h0 h0 Y* P* f嘘,  小声点儿。。。 哪里有其他美女啊,  我那是用来赞美我老婆的 ~
motor 发表于 2013-3-8 06:05 , ^" ^& o3 M9 W8 @
利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。
/ C# x, U- y6 X4 l& E" l  u我试着调了一下,怎么也达不到 ...

1 f( V( F" T0 B& N% u2 ^% w如果让我再调可能也调不出100%相似的来了。我在公司用ACDSEE简单处理的,在家里有lightroom,那个当然更加理想。
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 11:12
4 t5 r3 _2 r, W. ]- h* V嘘,  小声点儿。。。 哪里有其他美女啊,  我那是用来赞美我老婆的 ~
& o: C5 e1 b" o+ T6 P. Q3 H; I
会做牛肉干的老婆都是好老婆-----白大夫语录
NTSC 发表于 2013-3-8 11:07 , l$ S) D0 ^7 ?; R1 o, e/ E) q  q
灌水也是有情理的,不然哪有这个数量的回帖。
6 u& A0 _# v, ^2 D
一般来摄影版我还是比较控制的呢
同言同羽 置业良晨
5 Q. W7 |$ W: j/ r+ ]7 `/ d& b灌水是因为说不出那里好,那里不好
' v. ]9 A+ w: T! C; I, w6 C
原来是这样,不要伤心。看哪儿好,说哪儿,看哪不好,批评哪儿。虽然你还不够摄影市民资格,我给你破例,我的片,你想怎么评,怎么批都可以。
很漂亮,最后一张绝了,如仙境一般。