埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:48 ( Z' t( y- V1 I/ @7 c! M2 m. E
哈,闲话少说,好好准备相册是正事。- g& N7 f/ c. L  a

- W3 h5 F$ [4 c7 w" R7 p$ ]; Z听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。

9 ?4 d! a6 v" j% g+ M; P) ~这又从何说起啊 。。。
/ q" c, I$ d( a6 G- A3 x- I& o3 r% ~) k, Q
兄弟一向不都是嘛  ~  
投票了
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:48
% R8 |. i! ~. T哈,闲话少说,好好准备相册是正事。( Y" m4 o& @2 ]* \

) {& k( m1 l$ L听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。
7 B" L/ x) h, w4 f0 c( z* x
呵呵,八哥也来了,
8 r/ ^7 F9 Z5 |& _8 X
$ G8 i/ Q0 ?3 t1 u4 t+ X不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
老杨团队 追求完美
没投酷暑,投了第二张红山头的那个家伙。
小技巧:随便写个信箱就能投。比如123@qq  [. J+ ^. x; g8 n6 l
com
未名 发表于 2013-3-15 16:12 / O/ j$ N5 W: p0 E
呵呵,八哥也来了,
4 p3 Y. T4 F* b8 _6 \! s- N, M- t
! G' m9 |4 G: d4 p5 p不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
; y- ]% [( v/ |" x
这个摔锅的问题, 估计又是那个“一美”典故延伸而来吧?  真是好事传千里啊 ~  
老杨 发表于 2013-3-15 16:13 # x5 Q: U; i3 s. R
没投酷暑,投了第二张红山头的那个家伙。

! ]  J6 M9 I9 O- K  对,  酷暑忒水 , 支持那家伙是对了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-15 16:13
' s5 i6 h4 i& }- t- D1 u小技巧:随便写个信箱就能投。比如123@qq
1 h& l5 f1 Q4 A5 qcom
- a- @* [. U& o0 j7 E; Z( G8 D
没敢多投,怕作废。30多次吧。
闲不住 发表于 2013-3-15 16:29   ~  s% g/ P8 V- U% F, P7 H% I1 E

+ P* \% N$ v; O. g( o没必要这样做,拚的是人气,不是票数. C* ^$ P5 ^' o
, g4 [, ?# \/ o3 c! N- g
你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗
当属第一,因为实在太好了。投票了
闲不住 发表于 2013-3-15 16:29 ) ^2 V. K5 ^% p/ J. O2 I
: R- c1 ^! F5 j4 s/ y
这也太厉害了 ~  
同言同羽 置业良晨
$ e4 q. L( K3 Q& U6 r: {" L
未名 发表于 2013-3-15 16:31 : t7 Z) o- ]7 I. F& P
没必要这样做,拚的是人气,不是票数" D7 T7 J8 x/ x8 s8 c
3 \5 d. g$ F: t) x

+ g2 f, Y( V9 u6 K* ]
9 M0 N3 ?% ~  w, o( T/ ?$ ~我去。。。 你别点明了啊, 如果你不把这个给点明了, 以猪刀数码的智商, 他们是不会想到这么深远的, 也就不会拿这个来笑话兄弟了。。。  让你这一提醒, 兄弟的声誉算是全完了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-15 15:29) z$ w: }9 ~7 \0 D! S

$ _) L% F; S! |3 W" T3 g  K2 J最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
NTSC 发表于 2013-3-15 16:39 , j4 O0 ^& @1 Z, T9 [
最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
& S- s2 r+ a5 l% m" R7 E
那这张照片直接就会成为国家地理年度最优秀奖了, 咱们爱屯沙通河就出名了 ~  
已投,我也帮下忙
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-15 13:53, B" g9 _4 G8 ]. L( ?& c! u, _
我就是那剩下的一小撮,不过,你的芳名我知道哦。

8 D" ?- W6 m0 g# _: B古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
未名 发表于 2013-3-15 15:31
3 ^% I  Q/ y' b没必要这样做,拚的是人气,不是票数4 j4 |+ P! j1 d: s% \5 z* e
7 B( A& k3 R: U7 _1 u1 X3 q
! S: }# L8 n+ D1 i) k/ G1 ~
& u  ~) l$ {$ w+ t+ _
猪刀还没有出现 ?
NTSC 发表于 2013-3-15 16:50
! N* a4 X- t+ Y1 r古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
4 W7 {3 a) i" I9 \0 v: l
给我回扣,我帮您包装整容后隆重推出!太寒酸,给摄影版丢脸!虽说咱酒香,但巷子太深,也得勤吆喝!        我独具慧眼,百分之二都有份!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:32
: E( w) [5 Y7 x0 n这也太厉害了 ~
0 G! v, p( [1 e, t1 E4 I# y% R
不是说有包子吗?
NTSC 发表于 2013-3-15 16:50
3 l4 C6 Y/ u% H% F" M3 Q+ W古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
( {8 o$ U% p0 V- S; K
下次也帮你投。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 16:52% v$ B, F' Y% |4 l7 H" y" p; w4 C/ Z
猪刀还没有出现 ?
3 P# Y5 {! `  ?/ D2 N0 [. N
天尚亮。他一般昼伏夜出。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 11:53 % L6 j3 ~) v) F/ S/ q1 h
谢谢楼上所有朋友的支持, 当然顺便也把楼下的朋友一起给先谢着 。。。

$ A  D( H/ A7 g( d2 h投了,然后看到这个回帖想起了贾志国
投票,吃小笼包
投票罗!吃小笼包罗!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:01
8 ^9 t+ V" d5 F. W* C* g这又从何说起啊 。。。
& b# H8 B. ^/ ^: Z& ~
- p6 b- }6 `) ^. t% x1 ]兄弟一向不都是嘛  ~

# E4 C, n3 b& V* z& G) j7 e哈,英文没学好,这中文又没表达清楚了.
0 g  F% G* ?" Q- x: l( c' F3 j( ~% D- e( M1 g
我是说啊,这么多年没见,居然听闻酷暑仍然是大帅锅,而不是老帅锅,所以嫉妒极了
NTSC 发表于 2013-3-15 16:39
* E$ \$ G4 @" z1 O0 b1 c# x, b- p9 g最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!

! M2 M  T) w; J3 d' F这绝对是有可能的事啊.
未名 发表于 2013-3-15 16:12
% g: Z& M- _: `4 ]9 V呵呵,八哥也来了,
" {' `! X% O0 q* h9 X/ C3 U/ V+ e  z( F0 k- O  ?
不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
1 M* A. @; a* k  [
大夫,这口水,是小姑娘小媳妇们的事,到我这,就只剩下嫉妒了
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:18 8 U5 q- G5 d, k/ |6 D0 d1 b/ H) {# m( {
这个摔锅的问题, 估计又是那个“一美”典故延伸而来吧?  真是好事传千里啊 ~
; X; ^  h3 ]  n% a" H
呵呵,还有什么心虚的,亏心的事还没暴露,就一并交代了吧
Congratulations !
大型搬家