埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; U/ X* h4 z5 b) i" _' c, R
莲的露珠儿 发表于 2013-11-19 21:19

' P* T$ G7 |/ |/ o+ _6 \! a- Q$ L" K2 X/ F# p
   谢谢你的分享,才知道您是资深版主,(*^__^*) 嘻嘻……我是有眼不识泰山!失敬失敬,依江湖规矩,抱拳拱手,有幸有缘相逢在花园,还赠一曲自己超有感觉的歌曲<<相逢是首歌>>!人生何处不相逢,百年修得同船渡.....五百年才换的一次的擦肩而过!惜缘,懂缘,无缘,无怨!即使,没有情人的情人节,依旧要快乐,至少,还有花园的姐妹相伴!五颗心够虔诚的吧 ,(*^__^*) 嘻嘻……也可以代表无(五)心,无欲则刚!O(∩_∩)O哈哈~
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-11-19 22:13
; b. a- ]8 t# u( H) t8 n2 R谢谢你的分享,才知道您是资深版主,(*^__^*) 嘻嘻……我是有眼不识泰山!失敬失敬,依江湖规矩,抱拳拱手 ...

`" x2 Z" g+ `' j: w* |' M3 \呵呵, 1 G0 u+ \. A" {& o% @. s; p, Z- w
不用这么紧张,要能放轻松才好!/ W  s9 I0 _7 v/ D
这样版主才会做得开心做得长久。. x/ d+ w# F# u/ V. f) S8 Y
5 X; g* x0 f5 d; p4 M  o
跟我你就不用客气了,我跟你一样很珍爱这个版块。
/ P1 P- R9 }! F我很希望看到这里能成为---各位网友都能开心的好花园!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-20 07:54  送朵鲜花  并说:祝真爱花园的姐妹们开心放松愉悦!
  1. 即使,没有情人的情人节,依旧要快乐,2 c, q( d: {! n7 U) i
  2. 至少,还有花园的姐妹相伴!6 }! j5 K( F4 Y1 m8 r) G' R
  3. 五颗心够虔诚的吧 ,(*^__^*) 嘻嘻……
    5 F% j7 o+ e9 t( o" a
  4. 也可以代表无(五)心,无欲则刚!O(∩_∩)O哈哈~
复制代码
呵呵,感恩!!  . H- Y( o2 O2 u+ B
5 s: J! X& Q5 c
能有你们相伴,我是幸福的人!
$ b# k5 M! A# D9 }谢谢这五颗心我很喜欢珍藏了!3 }, ~# t$ N( Z6 j# s: @
# B$ C! V5 }9 b
"一花开五叶,结果自然成。"
% _# v- b) O$ H1 t6 N这是个----吉祥如意的好兆头啊!开心!!
9 i, ?, r5 ~0 i; w8 h# E, o' M' I- Q, g$ A
备注:
3 u* J) g: U5 D  Y; I* Q4 ~现在就请你去把"限时精华"改成"永久的精华"吧,5 W8 a" Q. P& L$ m% E3 A9 m
我在这里---可以看到---你是如何去操作的。
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2013-11-20 00:20 编辑 8 J+ ~0 r: r  E% `$ o/ i
1 P% F/ {+ f! R* h! J
呵呵,为你加油!
' W9 O2 c/ ?8 G1 u5 q# B( ?5 O4 g. v0 O. h+ I
跟你和大家一起分享--下面的歌。
; Q1 e" c" V" m; H4 s+ H6 V0 c5 y; g" ~: d- s
香雨听琴
, r2 j/ U. L2 ~- o# H8 Y- x  N" |3 ?. }
香雨潜入夜,& e$ \& x/ E" }( o
点点如琴音。
% N' D# y3 h% I7 w润物细无声,
, e) a5 m: G# t' W9 _- a) o5 U5 Z字字语从心。) u: y# Q- k% S4 S9 n# E- T

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-20 07:57  送朵鲜花  并说:真真的才女佳人!崇拜仰慕!
呵呵,
* D8 k+ L. Y  J- g' [4 Y. H/ _( `. H我看到了--你加精的"拼搏过程",2 N) u4 O4 p8 O6 E; B2 w0 ^( \
真不容易!恭喜你的成功!8 r! Z6 p# ]2 [9 I0 B5 W6 o
  Q) z# B% Q+ T& ~2 r- p
继续为你和这里的各位版主加油!' C* n0 E5 P; d2 [( a  e" I
愿这个清心花园---四季应景怡人!
同言同羽 置业良晨
  1. 真真的才女佳人!崇拜仰慕!   ---北上太子
复制代码
呵呵。抱抱!+ ]1 ]( e; C9 D6 B( Q; U
开心。感恩!
老柳教车

8 w2 ]& a3 V& b( t凤凰涅槃
$ B) L* P0 I0 Y浴火重生
% U( Y7 j' T# o4 [6 u' @5 ~, G
---------------
' a! r0 g. n5 {3 ^1 n! I0 }& ?* N! q! z. o8 B# r4 [$ x

+ q) ]1 o3 I$ U6 G- d2 J4 N& j. g4 d2 y" k4 K
十年闭关痛
0 ~+ A2 k- X( x5 O' o难难苦煞人
+ o. {; u1 ?2 `/ H. b$ |; @+ M红莲化火凤 0 F. I6 ?+ {& l- d, r  U
今朝破石门9 H7 Z, O( j7 [8 L& J* k- v' h

5 ]$ l) V9 y" k$ p: m5 U  M
% t' J( _9 N1 k. c# }' d# L0 ?5 P, ^9 m; u' ^6 l: C) b
入世修出世  / }- h: I; {. a0 _, t* g& B8 T# G4 h$ z
随缘孝天恩
: [7 f) S; f8 I" \慈悲观音誓  & s9 q0 d9 K6 N1 x
舍命定乾坤
同言同羽 置业良晨
  1. 谢谢努力进步,以后太子有不明,可否赐教?!8 R; g! O7 ^, g* D
  2. 花仙子有时很忙,不忍心骚扰太多!
复制代码
呵呵,不客气。
- |: D# [' {9 Q; {' [; Y
5 B4 H4 D6 O9 J6 f" X, R( L有问题就可以给我在这里留言。
8 }9 L1 N1 ^4 U0 ], x- N
! Y0 o- u5 o: o4 ]& ^: b2 g, C我会尽快地回复的。谢谢!- J: |/ U& f9 [- z* T  _; z# n
4 d3 P6 x5 O( \# S
  1. 顺问女汉子主唱是?孤陋寡闻啊... 北上太子
复制代码
呵呵,
$ T! r$ _' D: l. ~6 h# e" B他是Takamiy(高見沢俊彦) ,也是一颗巨星号人物。" D& J& ~( U8 C8 a2 a/ Z
也属于viaual系的艺术表演方式。
. ^) u8 t/ P; t0 o) Q$ |4 I6 `9 H: _. I4 L8 ]
就是通过视力的,视觉的,光学等等的合成效果,% o+ E0 l6 [! }* M6 e8 d0 O
去极大地展现出---自身的技术才华和自身形体美,以及服饰与吉他的"艺术美"。
Enya --
$ I( W" |+ k' f" T+ F% P& Y. P. V6 W  A1 P( ~' v+ U5 f8 H
We are free now ! & n' B4 A* S5 b/ E5 K+ v5 C& \& [6 W
# ]( q2 M  ?* u: {9 G* G9 T
同言同羽 置业良晨
莲的露珠儿 发表于 2013-11-20 22:38
- e' n% g/ n0 o$ J) P9 T呵呵,* c6 h; `6 T% d4 @6 Y, L
他是Takamiy(高見沢俊彦) ,也是一颗巨星号人物。9 t% u8 J/ O6 \  Y# v/ Q7 C
也属于viaual系的艺术表演方式。
9 g! m6 _& W+ O* |; P5 G& T
长见识了!谢谢!最近每天很忙,回帖不及时请原谅!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-22 22:43
8 o1 A& U; z, i长见识了!谢谢!最近每天很忙,回帖不及时请原谅!
8 a/ t- c5 r# i- I# I
不怕忙就怕累,4 A9 \+ l6 V' F$ X
找时间多休息。
, C% v' x+ g) i# t我不挑回帖晚,; c$ G! ^0 s$ U- D0 p
你放心我开心。
/ T; X  Y. {( R' k' ~' L: h1 G* j/ o5 L& p2 b& @5 H9 d
劳逸结合--各随其愿!
9 D$ E! N1 `  d! n7 T两全其美--各自心安!
* T; T: E+ t' \3 a8 T& ^; S& J; L9 r) g1 H/ N/ [7 `9 Q. o
回帖重要鲜花也重要,- N0 U: S. v! N" a+ ]* D- |
你这朵鲜花必须保鲜。3 B( ^4 M; c# d% l
LZ, 慢慢欣赏!
人行明镜中 发表于 2013-11-24 23:31 0 s7 g. G9 j, r3 P& A
LZ, 慢慢欣赏!

4 h4 [/ j5 Z% e; I- Q4 o呵呵,
8 T7 C/ J1 z3 ~# Z- U& x不客气。& p8 }0 C% T, e2 f& ]+ y1 O- I/ t
喜欢就好。
老柳教车
上面的视频--# I$ ?, m2 D- |; Z/ g' q4 s
送给花园的各位版主和花园的朋友们欣赏,
- ^$ r" n. Y  Z8 Y. o不图一醉---怡情小趣---清茶一杯赏心悦目。
让我们为世界的和平祈祷!!
, K1 ^+ A- q2 [1 d. M& D% V: G
- l8 {9 o5 W# o" @2 S