埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24 6 m# G( R% m) _& N3 S, z7 e# O: F. z
45.

, S/ Y4 j$ A2 E* i1 v& K  w7 G0 ~' y  M7 _) T7 r
很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13
/ C3 _0 `. p* @9 @3 T! z37.
0 w8 [. o% ], X1 g, ]1 y8 ^8 Y2 e

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16
1 e0 L* I4 r% s' ^我也喜欢这盆。
+ e" Z" T3 K$ u$ A8 u) N我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...

. u* g+ p7 K6 @% }8 q3 D. v$ X愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 ) [0 O* `& j* Q- O1 ]' j
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
: W* N' ~, Z4 q3 ^( @0 X# `* J6 N
很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。: y( a# K& H' N  J
其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。% P& M% P0 D8 j$ T  m: H* _
慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 : a- _, F! e9 g' p9 g* Z" |9 g
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

6 n& v. S; S6 I请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
/ r0 t2 h& o* L  m+ G/ A6 g但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。0 r$ o& k1 I8 D5 n0 \
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30 : P0 ~: \' j( {. M: P$ Y/ c9 l1 }
三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
9 K$ U6 i# F8 h, `' Z, g
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
老柳教车
hz 发表于 2014-2-9 00:44 4 R  S; [5 Q4 N
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
0 T) q8 s9 k  z) g8 r4 V但我更喜欢59,只因13不够“ ...

# B) k% E5 D3 ?2 S7 b- ]! m非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05 ! P5 K/ T; a! g
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

6 ?, Y, S" v$ Q- Z2 y我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.9 F7 m- M0 V8 f7 u0 W9 ?
64.+ {) m/ w# z+ y3 W0 b* k- x
65.
! K* E' a) E& S( q) v! K# H# |$ v  H1 `* r/ v9 b
66.
, G8 p! `9 ~) L* t8 B2 |! u! t& Z( A: ^+ I

) q( Z) r. G$ v7 a. T, W
大型搬家
同言同羽 置业良晨
67.5 b! C, m0 J4 N6 l1 N" l( [
) r" P3 a9 f# ~6 R4 R% ?
68.8 v; F# C. e* O: Z0 u, L
) x) h: y1 f/ M. q" e
69.4 _3 S) H. Z# {* f7 `
" F, K( V9 C4 f6 q3 M
70., n" u; @' u, i0 R  ^
. W: p* u% t. y0 _) r, k: f0 q  {
同言同羽 置业良晨
71.( q& `2 W$ _7 f/ k1 }8 T
. K& E& G6 e, W6 x, i/ T
72." E5 v. Q+ Z9 p1 B

9 B* _3 c% @, a
73.
9 S$ z+ k; }7 _/ s+ m8 i
2 T5 y5 K# C# K2 a; v
74.
$ o% |$ L9 l. Y4 j) v) R" ^2 ^9 J  W/ g: H+ {; u" x3 `% c
75.$ t- L9 E7 ^# {$ z! Y
# @5 q8 s  Y1 r: s9 n

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.; @- M9 w3 n0 U2 N9 h9 d1 o

; z8 S; D' N( j6 R; B3 j
同言同羽 置业良晨
77.
8 a, s; y, q8 g4 @% D/ p$ P
& p  E/ _& O, P+ e6 R! n
78.
- _" a! |( a  A2 g7 R" V
/ V$ D) L. \8 ?' a4 V9 l
79.6 B: f4 D  k/ f4 [& S' C

. m- |$ n. p; \: [2 J
80.
' a1 U+ O4 d1 F$ K5 a3 N" t# C; i5 Y) q. r" H8 B
81.
. D3 W9 w+ L/ H- M) X: T& L5 Q, m/ J- H" {% k; x/ k' a- C; F
82.
' L; `! `3 F# Z7 j5 L7 G* |7 j( I# ~! [- r/ h2 b9 l
83.
' K, H( ^" r. G
: K( F* h4 p9 C6 ]2 O) X) Q! p3 B
84.; y. D! }: Y% x; k
8 V$ ]( I3 O. R& Y