埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7. I WILL 星愿[韩庚+始源]: N* v4 ^0 H  `4 _. Q

/ _& v. q5 K4 N2 d5 Q- Y歌手:张力尹) E8 D; }- z9 M9 O4 O

( k- d% r- U; `4 m1 s此MV已在音板发过...见2 Q# Z+ L) q) s3 N4 o
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
老柳教车
8. 幸福的左岸[韩庚+始源]* L: a: A, q# R5 z

O' w3 ?. |( g! d6 m" s歌手:张力尹7 b& I5 E8 a6 U7 p  u+ f
7 }  k8 ~5 K( R
此MV已在音板发过...见4 ~: E7 q2 O& F5 K  P7 b* z( _# ]
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
9. BABY BABY[东海]
, z" E8 V+ `! \% X2 v8 w
3 q& l- I9 y3 n5 f1 o' i+ t( Z$ m  W) q- `歌手: 少女时代
: J9 s5 C! ]2 l. \* o; f' U7 T% k7 g! R" {( G2 o/ T

- |7 `. D6 _" l; C' p0 N4 O! x6 O, g
东海出现的时间差不多为2秒...囧...
老杨团队 追求完美
今天这个帖子的更新就到这里...下次来得时候我会更 timeless的中文版 星愿和幸福的左岸的韩文版MV...……^__^! Z" Z- h, m( V3 x% l

0 h, L  u; e6 V' ?/ o- L/ x[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-4-26 08:25 编辑 ]

回复 119楼 的帖子

恩 跳跳~我家芋头我家小凉啊=v=~(被殴)
话说...不认识具体的人...
1 |% W5 {3 L, b3 n, P9 E2 L你这几天在忙什么啊...
。。。。我第一次看zm就被吓到得了说。。
4 ~8 X( X  y/ A, N# i6 h% W! g9 ]  ?7 z4 h- s
连u的mv都没敢看。。& Z$ ]* W; G' v: ~

3 S$ x0 e! g7 @- W% }我同学看完了说zm像怪物。。(我太感谢这同学了)
真的像怪物...
其实。。要是加sjm的帖子的话。。
4 t5 z$ R/ _0 n: t0 N( d  o2 J" J
我真想在版规里加一条。。9 H6 ^0 t  C. j4 F7 U9 Q

0 h" o2 e$ A2 {2 j: C“本版支持only 13,禁止出现h和zm的任何话题。。”

回复 129楼 的帖子

如果你加了的话我就只好删贴了呢=v=~
茄子你是支持 还是反对?
我是不支持SJM的 但是我也不支持版面有不和谐呢=v=~
同言同羽 置业良晨
。。。什么意思啊。。。没看懂。。(原谅我的语文吧)
茄皮的意思就是说她个人不支持sj-m3 U# \' \% N$ m* f; S: b5 t5 @
但是作为版主...不能加你说的那条版规...! O$ W" _, J6 H6 ^# G
  C$ y/ ~- x' ]
知道了...我会尽量避免XX和XX的...
。。。啊。。。明白了。。。。
话说泪...我强烈建议你去听他们的 至少还有你...
同言同羽 置业良晨
那个。。他们是翻唱吧?。。。
3 i6 _+ M$ ^- }: H+ J1 h! P- a% u7 n2 g& z( Y- M
我还是不要听好了。。。
理袁律师事务所
恩 是翻唱的..." r9 e, c* s5 S
不过真的很好听...; \* `4 O9 T4 B4 c
奎贤和东海还有丽旭的中文啊...发音很准...看得出来是真的很用心的学汉语了...' U/ ~5 F: D" N# y( O
我觉得你应该会喜欢啊,,,1 a) Q% a5 [7 d9 s! B+ z$ r
不过某两人的声音...唉...无视好了...
。。。有剪过的版本吗?。。。6 @; Y/ u; Y8 [+ W
5 D% B& |- X" E8 g/ W5 L
我是真的不想听到。。。那两个人的
呃...应该有吧...
老柳教车
原帖由 五秒钟 于 2008-4-25 19:56 发表
0 I# N/ c, {9 g8 v# c8 d% G" W3 ?; e

# K$ I2 `$ g7 r2 v+ u) Z话说我还在想你是谁...不过...就你那一句"偶像级的啊"...我知道了...你就是那只嗡嗡的蚊子啊...1 }- E9 q+ H% U
啊...我想死你了啊...1 b( b) B1 N: m" h2 z1 J# k9 d' b
不过...那个啥...2辑都是什么时候的事了...你要跟上步伐啊...
& s8 J1 R4 j4 G

/ }+ `2 t' H- W# b, E# [看来我的口头禅,有时候还是有用处的嘛~活活活~~
- H4 E/ F' k- @# k传说中。。。某小孩是应该跑快点了。。。(某茄子:。。。你又被时代抛弃了。。。)
同言同羽 置业良晨
原帖由 五秒钟 于 2008-4-25 20:05 发表
) Y2 I& `, B3 M& {; j, K0 s! ~. ~: B- E1 Z
我的别称?

; T+ V* a3 E8 m( T- O# i( H0 h- W% d
咳咳。。。那个。。。是口误。。。口误。。。

回复 141楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
恩 的确= =  据说不是蚊子飞的非常快的么
19-21 全国哀悼日

回复 143楼 的帖子

恩~的确是比茄子快啦~呵呵~(捂嘴)
逝者安息 生者坚强; y2 N' z* k) Q) z8 v
四川不哭 中国不哭
# h$ E, p+ `& Y& W众志成城 抗震救灾
本人伟大工程第一项。。。! }+ k0 V( Q9 J' L6 N
2 T6 h2 B+ R% E
SJ神起upupup~= =/ f6 N1 i9 W& b/ e- p+ g; a
; \. l+ p  C0 }. }6 b
(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
啊 这个对 这个我也需要更新
= =我也要。。。
1 {, @) l3 x( I' ^! Z
9 c& g  b8 w2 S( u) @& |9 n) O只是没时间而已= =
可是有什么需要更新的吗..3 I# a; D& B8 N( s7 d- K# i4 L
我想不起来...囧