埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这事闹大了-作了个稻草人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
119# 三思
$ `) n" F) _% X& _9 U! s  s9 a* @% K
, X# K' h3 @5 J( c* [$ C那稻草人挺有体型的,是在你家后院吗?要是的话,小偷都能防。
119# 三思 5 P6 f# d, _1 o: h- W, P/ o
; L& Y  _+ R, C& {+ Q" m  E+ \
那稻草人挺有体型的,是在你家后院吗?要是的话,小偷都能防。" a  q7 s& Y' S6 m* a1 d
BIGWOOOL 发表于 2010-5-16 22:59

- C* w/ @6 _) s" v' l' q( u稻草人不是我家后院。哈哈,这两天琢磨脑袋按谁样的阿,是阿兰德隆还是高仓健呢, 赫赫
有机菜园肯定还要除草,如果你家就你和俩孩子,且孩子小,我觉得在院子里开一块就够了。孩子大,野心大,劳工也帮忙的话,在考虑外租。
8 L3 B* b% e$ a8 E1 l三思 发表于 2010-5-16 14:09
) `4 b; a+ ]/ [  i8 K6 c

* m) P3 w) J- X: b嗯,听三大妈的,今年就不想三想四的了
3 ~" z2 |( \' K) `- p* q% x老老实实在院子里开块地先折腾看看.
老杨团队 追求完美
买贝
3 J7 v5 T: z# g1 e* j8 L' K三思 发表于 2010-5-16 14:10
" A2 l$ h1 E  C% Y+ G
/ ^( W: I$ i  B9 ]2 h, B9 K: S7 u
我看也就三大妈这个规模才能把成本收回来.
) l9 V5 k! [0 A+ A' X7 O  m我今天买了南瓜,四季豆,BEET,胡萝卜,黄瓜几样种子就花了15,6块了.
太牛了,真是闹大了啊,劳动最光荣,真好真好。
稻草人不是我家后院。哈哈,这两天琢磨脑袋按谁样的阿,是阿兰德隆还是高仓健呢, 赫赫# J7 g. @6 P6 u2 ]' b- K$ b
三思 发表于 2010-5-16 23:08
; W5 {5 X* n  G$ p
那么苗条,看上去更是个美女造型吧?