埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 诚心求健康增肥方法以及食谱

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
lhj 发表于 2012-4-10 22:00 / S) c( K8 R7 S
听说关键是晚上11-3点要睡好,这样就没问题了

; t/ E# q* S% j  P5 {) i; O: V1 I永远也做不到11点睡,少爷不准
老柳教车
汗~那个瑜珈的我也下载不了呀,你坚持练习了7年啦?
lhj 发表于 2012-4-11 10:23
  e( D  e9 l" L& I汗~那个瑜珈的我也下载不了呀,你坚持练习了7年啦?
8 N4 `2 b9 j+ Z) e
116楼有新地址
1 X+ Z6 a" T0 _  _. t3 ~
1 n3 P0 ], A! g0 A" g我没做过7年,以前都是三天打鱼两天晒网
老杨团队 追求完美
monamak 发表于 2012-3-24 09:27
5 f3 _9 P8 L' O, m2 u" o真羨慕。。。成年後沒回過去45kg的日子3 v3 f2 d% H5 T

; K" O. d  U2 D4 i. F' I# C7 d* @' x多運動,吃方面主要講究的是飲食平衡,健康就好
, o3 _* |9 S6 c
amybear 发表于 2012-3-28 11:09 , C% h! _; @8 ]$ G
嗯嗯,就是不太喜欢吃纯肉的,啃鸡爪子还行,不过也吃不了很多。我就是喜欢吃米饭,两片腐乳,一包榨菜, ...

1 I& y# R( M% a$ A7 `/ ^. b3 x想增肥,光吃饭是不行的,得饭加肉一起,青椒炒肉拌饭,红绕肉拌饭。。。得这么吃
tyrochangs 发表于 2012-4-12 23:00 : v* i2 I( E* G& L: ]
想增肥,光吃饭是不行的,得饭加肉一起,青椒炒肉拌饭,红绕肉拌饭。。。得这么吃

% t- s9 n# Z4 X5 _3 W. P" a嗯,有道理,我这几天都是狂吃啊,只要有饿感就吃,现在似乎有长到46kg了,嘿嘿
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-4-12 23:18
8 \% F* q% V$ |$ \8 i嗯,有道理,我这几天都是狂吃啊,只要有饿感就吃,现在似乎有长到46kg了,嘿嘿
: m  q$ |& f& j5 B2 b( a
这样的吃法很不健康,只要身体健康,胖瘦都不要太在意了。- z9 L+ V# V; u( j: ^6 \) C: a
7 |0 h. i6 O; p  G4 }
和你说的力量训练有没有进行???估计又是偷懒没有做!!!
) F0 f: N6 K- [' T9 [
% Q: N1 x0 B( f$ }
大型搬家
teng.ernest 发表于 2012-4-14 07:30
4 k1 j6 h) w2 V+ y+ k这样的吃法很不健康,只要身体健康,胖瘦都不要太在意了。) n8 ?+ _9 {( }3 X! W

J' j8 Z1 ~, G- q) z& Q+ n和你说的力量训练有没有进行???估计又是 ...
% v: ?) m' e" ~6 p. v4 t; \
锄地算不算啊?挺费劲的