埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我所钟爱的女子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-4-14 22:15
: J7 k/ m5 }3 z6 I9 m+ R- ^# H) H哈,别太看中什么鲜花数量,鸡蛋数量什么的,系统生级,就都又归零了.5 _  |4 \* B+ z2 K  f$ v% V* F) ~$ _* E
' S  X, {2 r" S
鸡蛋数多,特别是很多的那种,都是大家 ...

) i+ H' O: q: g: Q还是八哥淡然,是这个理!
本帖最后由 北上太子 于 2013-4-15 10:20 编辑 2 C1 P6 p3 `% E# h! D8 z6 f

& f" L) Q( C; }  C! n7 Q: x# r/ d3 {嘿,暂新一天又开始了., D- l0 n1 f2 T% v% z4 b
我不愿再放纵    我不愿 每天每夜每秒漂流   也不愿 再多问 再多说 再多求     我的梦
6 D; ]2 ~4 i, V
0 d1 E) y* E6 r3 q最近迷上林同学  陶醉在歌声....
八千里路云和月 发表于 2013-4-14 22:15
3 x0 D& h0 R* Q哈,别太看中什么鲜花数量,鸡蛋数量什么的,系统生级,就都又归零了.) k5 r5 ~* ~5 M( {. E( a
8 z& t" |$ \; Q- z% z# o/ u
鸡蛋数多,特别是很多的那种,都是大家 ...

3 h) N7 G. z+ C0 s, K9 _9 l- L我明白这个道理。但是鲜花多了也说明了你的帖子受欢迎,有成就感。
; A4 y2 p. G, L& g其实我的目的是在鼓励北上太子朋友,希望再接再厉,更上一层楼。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 05:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-4-15 09:18 5 ~- N% X+ C$ _& E. Y
嘿,暂新一天又开始了.- h2 [! i* I# ]6 N6 n5 A9 j5 x$ i% i
我不愿再放纵    我不愿 每天每夜每秒漂流   也不愿 再多问 再多说 再多求 ...

! t; o' q. y1 |9 v
北上太子 发表于 2013-4-14 23:35 6 W6 I6 A8 j. `7 d9 Z5 r; E! X0 p! }
呵呵,您比我还晚来,这花比我多得多,不叫人更羡慕!认真是已不年轻,玩不起,珍惜身边的每个人,每一 ...

( N! \' d2 V$ L$ I1 n: @  o" [7 C( Z鲜花只是小鼓励,
- S" t9 j9 o5 N& ]分享才是主旋律。
八千里路云和月 发表于 2013-4-14 22:15 7 K- A$ O8 Q: T% y7 y5 P9 B
哈,别太看中什么鲜花数量,鸡蛋数量什么的,系统生级,就都又归零了.3 n4 {$ A4 a" C7 i

; Z/ n, V6 |/ N' }8 k鸡蛋数多,特别是很多的那种,都是大家 ...
3 u$ y$ X, Z5 `( k
鲜花只是小鼓励,$ R% S+ c+ n$ c+ Z% P: x. ?
鸟语花香 发表于 2013-4-15 20:26 9 i2 D& e7 k* c# o: _2 w8 R0 Q, Y
我明白这个道理。但是鲜花多了也说明了你的帖子受欢迎,有成就感。
3 T# C9 o$ A, W. e  |其实我的目的是在鼓励北上太子朋友, ...

' S9 L- h) r1 l谢谢您的鼓励,谢谢您一直听我絮叨!抱歉,回帖不及时!最近有些事,忙碌起来.谢谢您给的温暖,在我脆弱时...千言万语:诚谢!
8 E1 Y' _5 l+ [6 k; j% O
- Y  e" A- d' }8 l* o谢谢花仙子加精赏花,园子里花香四溢,流连忘返,虽然狂爱着摄影,但还是经不住花的诱惑,辗转两地,三心二意,恋着各位花朵,恋着清雅的品味,恋着温暖的家的感觉!谢谢花仙子依旧张开博大的手臂,收留我这个脚踏两只船的负心人还大度地为我的新领导摇旗呐喊,拉票助威,那襟怀,纳百川!修炼,学习!
PTL 发表于 2013-4-14 13:27
/ z4 i0 I( z* ?: b# q博爱的前提是接受和宽容,我还得修呵。
! }$ v8 }  }% r; W9 S6 }: A
原谅忽略您多时,版主驾到,未曾远迎不说,还粗鲁地不睬.原因是您不疾不徐,真人不露相,,淹没在一片热度很高的回帖中...惭愧!谢谢送花,才发现!
西施好
北上太子 发表于 2013-4-16 23:52
  U5 B1 W" T' K+ L% L  y& k! P原谅忽略您多时,版主驾到,未曾远迎不说,还粗鲁地不睬.原因是您不疾不徐,真人不露相,,淹 ...

+ E9 K% t0 Y+ _: b' x5 E3 {, Y咋这客气,我光顾着吃了,没注意到其它的呀