埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坚定着希望去闯
唯一纯白的梦褃花4 _5 T& h7 @! F5 _: X# ~
盛开在琥珀色月牙; o* {" a0 V8 H4 b9 }& N6 M
就算失去所有爱的力量0 U+ Y1 D; n1 \$ X0 ~* u
我也不曾害怕
古老的巨石想象
4 I" k0 j! x4 N; ]+ T守护神秘光芒
4 d6 g8 v$ C% P/ a+ S4 N) N7 g清澈的蓝色河流
$ s% [) N( x/ v指引真实方向! i9 ]) a! j  B# T4 m+ r/ o
穿越过风沙
: _& x* P+ I5 p划破了手掌
- {+ H, ~, I! v4 J3 F; ~# Z; D' o坚定着希望去闯
) K6 f7 e3 n2 {# C" E, g唯一纯白的梦里花
+ ]( D6 L) ?3 i, t) p' {/ g盛开在琥珀色月牙
7 v, Q" H4 u; q4 x( O- [! y: n' B" G' d就算失去所有爱的力量
! `& r# F! R! h, g$ f我也不曾害怕
& v2 s  M8 E) X, u穿越千年的石板画
  m4 D1 p/ z: i5 L刻画着永恒的天堂
8 t- W! C9 l* n% N轻轻拭去漫布全身的伤- q4 L% v/ L' d) o$ X
我从不曾绝望☆....
老杨团队 追求完美
一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引
。。。。。。。。。
我面无表情看孤独的风景
失去你爱恨开始分明
失去你还有什黱事好关心
当鸽子不再象徵和平
. s" r0 G+ k* n& }我终於被提醒
5 V" h' F! v* P& n0 I& p  z广场上餵食的是秃鹰
$ I/ T9 O9 g+ B  e/ K5 V  N我用漂亮的押韵
" g, ~" [2 w' b0 h形容被掠夺一空的爱情
啊乌云开始遮蔽夜色不乾净8 d5 L3 ]: K3 [: F( E- N
公园里葬礼的回音在漫天飞行
理袁律师事务所
送你的白色玫瑰* D- j- w0 r$ o% M3 C, O( ?7 d
在纯黑的环境凋零
乌鸦在树枝上诡异的很安静
同言同羽 置业良晨
静静听我黑色的大衣1 f2 ?5 b& E# O8 ^
想温暖你日渐冰冷的回忆
- s! _( n- P3 S$ ]( C2 N4 m$ L走过的走过的生命
纯水呀。。。。。
啊四周弥漫雾气
4 G8 K* [2 ~# d我在空旷的墓地
$ d. G! X7 q7 M" s  H9 U  g1 c老去后还爱你
为你弹奏萧邦的夜曲
& U" W6 v2 l" q% T' A纪念我死去的爱情- {& b2 j% G0 V" D
跟夜风一样的声音
- P9 M( ]1 y2 w8 d) _心碎的很好听
同言同羽 置业良晨
为你弹奏萧邦的夜曲
; _7 `. y% q( w/ q纪念我死去的爱情5 ^5 n7 |5 |& ~# h# G. {4 J' h: ^8 n
而我为你隐姓埋名8 i  [6 n$ ?9 C" [
在月光下弹琴
对你心跳的感应1 S  v- Y( W/ K! E" L
还是如此温热亲近7 s- N, }. D; ]7 `& f: K0 h: E
怀念你那鲜红的唇印
那些断翅的蜻蜓散落在这森林
( B6 X0 V+ i1 O4 @5 g  V而我的眼睛没有丝毫同情
9 f3 n8 g* e( S; d/ X失去你泪水混浊不清9 W: A0 C3 G1 @# q
失去你我连笑容都有阴影
风在长满青苔的屋顶9 M4 G9 R( N7 V3 r' j7 ^
嘲笑我的伤心
9 y5 k& T3 ^  Z$ z6 g# {像一口没有水的枯井# N6 N( D- _2 q% b/ K1 Y0 M/ l
我用凄美的字型1 m  x: L' `  H3 ^/ W
描绘后悔莫及的那爱情
为你弹奏萧邦的夜曲
' t+ d0 v5 u, w0 i) Z& Y2 G纪念我死去的爱情
" i7 M! U2 v: @2 |% P跟夜风一样的声音
9 r7 A& Y7 t) L6 W+ d  x7 S心碎的很好听
. u* G1 ^# j! l  `, j9 @/ S9 |手在键盘敲很轻+ ?& E2 f9 `. n/ x- t0 P2 ~
我给的思念很小心
2 o( ~- m! v3 z7 Y7 h- a你埋葬的地方叫幽冥: d, W! ?; {) X5 I* p
为你弹奏萧邦的夜曲
( B4 E% }3 M, g- V' b" z- w2 O9 d纪念我死去的爱情# c; e' }* ^5 L
而我为你隐姓埋名在月光下弹琴
. s1 C5 ]7 f4 K' |; a8 L对你心跳的感应还是如此温热亲近6 w) `6 W6 T8 b
怀念你那鲜红的唇印
同言同羽 置业良晨
6 Z& j8 O& `$ I$ J
~~~~~~~~~! K0 C+ `# \+ _! t: a
夜曲 周杰伦
同言同羽 置业良晨
歌曲:我们能不能不分手6 c3 J2 X  C% k# J: j
歌手:花儿乐队 专辑:花季王朝
% I7 \3 o$ d0 g4 |4 m
) V" t0 U8 ?# _* l2 P2 q8 @词曲:大张伟
6 f0 a; Q8 _+ V; V3 _) E* X编曲:花儿乐队3 |1 @9 C1 N- B! b
" E8 [. f" s( A
我们能不能不分手, H% Y* X% m7 R& w/ Y  q
亲爱的别走) w, e$ a4 q3 j& z: _0 J% t2 Z
全世界都让你要爱我: R# b+ Z- k  q; N2 h& j& p6 z
难道你就不会心动
曾为你冷风中颤抖
2 @1 l* s' D( ~1 I曾为你泪水狂流
, j" Q% `! g5 e8 f曾为你万事都低头
( B* s6 v: y, e# f) W- E0 }* m你怎么舍得开口
已为你爱到无所有
( p+ I3 K  F: P8 B已为你心门紧扣
- Y& |3 c6 |: Z$ T$ c1 _1 c3 \9 e已为你多少次难受
+ E* A' H1 e& W; ^你怎么舍得开口
我们能不能不分手
6 ?# r( W$ j, [+ F亲爱的别走
& p" n* Y8 J& S! [全世界都让你要爱我. V3 n+ o/ n0 O2 h2 N
难道你就不会心动
曾经感觉我们的相守7 a3 K7 y: Q8 u: N) b# |
像段传奇甜蜜而不朽- _# T; N) g* @# g" z6 m
曾经你要我付出所有" V" o: H3 E1 Y% u8 @; u- W
现在却说只要自由
) G8 s* T/ E  a0 z曾经是那样晶莹剔透
/ A1 g* L7 V  Q' q当爱变成爱过的时候
0 i. I9 j  y5 Z8 ~( q该怎么拯救怎么挽留
能不能不分手
( [: R  X5 p8 ?" m) I亲爱的别走
, }) g) d8 d+ L& S; o2 n全世界都让你要爱我
$ b! y, a9 u" z1 ]难道你就不会心动
- j. c& L" G/ ~# a% Ylaaaaa……
歌曲:舞娘0 e; h4 e9 v8 ]5 [1 ~  t, M# L
歌手:蔡依林 专辑:舞娘