二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

私售的价格,专业的服务: SCUBA 二手车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# J) `. I7 \- e5 u7 f$ n5 @3 G/ i5 K
scuba大师,你现在是浪子回头啊,
* ^- E; C% u9 F0 \. |! ~/ }# b. K《楼主,能从善弃恶,真乃爱城一大幸事!
! C# v4 J8 e; N0 y' L埃德蒙顿,Edmonton如果你是***功,请不要伤害基督教徒,不要伤害佛教徒,不要伤害天主教徒,也不要伤害伊思兰教徒.埃德蒙顿,你们的李同志的讲演贬低其他宗教界,这就是加拿大其他宗教界反感你们的原因.你就讲解有关学车的知识吧!》
$ \0 N& N) A$ T6 V/ e" ^《年轻的心真比你强,他不说脏话.以后你的贴子少一些色情内容.多一些积极健康向上的思想.》
& b5 g( s5 h1 x4 W* Thttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
2 g  A- I. Q4 I# I好,有错能改还是好同志,
scuba大师,你现在是浪子回头啊,
, l& x1 k7 }$ D& u; \《楼主,能从善弃恶,真乃爱城一大幸事!
4 e$ X; B* x! N2 J8 g' l2 K' L埃德蒙顿,Edmonton如果你是***功,请不要伤害基督教徒,不要伤害佛教徒,不要伤害天主教徒,也不要伤害伊思兰教徒.埃德蒙顿,你们的 .../ h6 Q/ U% }! d4 c) |
白马啸西枫 发表于 2009-12-5 19:28
4 t) ]6 \9 o3 }  S4 H! ^$ e
我终于算是浪子回头了?; Q  H  \) K- Z+ K. y
$ o3 S- K. M: L3 H
她都揭发我干过什么坏事啊? 发了功, 骗新移民, 色情, 骂人, 说脏话。。。。还向还有, 忘了。。( J; ^4 D- {% E$ m! k1 c; u1 [0 j
* h% p1 t! q7 x0 {
只有一条说对了。。嘿嘿。。。。
我终于算是浪子回头了?, L. I/ F8 Y4 @- T- M
/ l3 M# E, I+ r; G* S
她都揭发我干过什么坏事啊? 发了功, 骗新移民, 色情, 骂人, 说脏话。。。。还向还有, 忘了。。
1 x1 P" R  P9 z" H0 t& x2 v% j3 C1 ^* L# ?: u2 L4 i' o0 G; K7 g
只有一条说对了。。嘿嘿。。。。
, x* R5 k- f. @$ E" M0 w% [% y: ]scuba1995 发表于 2009-12-6 02:43

7 ]- k& K' s% l  `
7 W" z8 Q/ j, }- F) B原来SCUBA在这个鸟不拉屎的地方还能被称为浪子,这可真差不多可以算作边城浪子了吧?哈哈哈,哪一条说对了?是不是发功?我最近整天的背疼,你哪天帮我发发功治治吧。
老杨团队 追求完美
俺一定努力, 早日成为一个合格的浪子!!{:2_73:}
本帖最后由 scuba1995 于 2009-12-6 13:37 编辑 8 I! D" c: b: T9 Q- e
) T( E  V- j1 X1 t/ Y6 p4 _' r
说正事:
8 D' Y/ R" l' {. {
0 W& q& Y5 l7 a这个车还在, 车况非常好, 谁有兴趣请联络我:
7 B$ ?& Y: m! Z/ _: m  f8 A( z9 y1 |2 U2 F- k8 B
02年Buick Century, special edition, 这个版本比custom和 limited少见, 和限量版相比, 除了真皮座椅外都配全了, 还比限量版便宜. 配置方面, 6个安全带, ABS, 牵引力控制, 双侧独立空调, 电动座椅,电动窗, 电动锁, 窗式天线, 胎压监测, 机油寿命检测, 自动大灯, 铝轮箍, 单导向轮胎, 13万公里, 发动机非常平顺, 内部干净, 车身无锈, 车况很好, 按私售价格卖, 有兴趣的请和我联系. 2408518; S7 O4 j4 f5 }0 p( R- S% d

# D1 e' k" M8 g, C0 u+ ^同类型车介绍请见http://www.edmontonchina.ca/view ... 3601&highlight=
链接坏了

+ Z# I9 N0 C2 ?/ I圣诞节前买车是不是好时机?
我下周考试,估计没时间帮你了, 上周没看见什么合适的。有一手动的还不错,估计你不要。{:3_94:}
理袁律师事务所

$ {6 J5 h6 |% `没关系,反正也不是很着急# e& j4 T) D# f) M7 E
祝斑竹考试顺利
7 [" q5 m& K% Y; Q# O( n: \/ g# z4 J多向上帝祷告,很灵的
最近看kijiji上的广告,怎么感觉卖车登广告的人少啦,车的价格也贵啦% @  E$ N, o) Y* T
圣诞节对二手车市场有这么大的影响
最近看kijiji上的广告,怎么感觉卖车登广告的人少啦,车的价格也贵啦4 Z" ]) u- C3 m% \1 {5 m
圣诞节对二手车市场有这么大的影响
$ `+ Z+ N8 ^6 Y0 ~, D4 ?: X  w% I. nseveneleven 发表于 2009-12-19 22:53

$ n" h4 H( l+ m5 A, B5 b- g* s我找不到你的电话了....再告诉我一个
780-885-8011     LI TIE
同言同羽 置业良晨
今天新进一辆车, 2005年 PONTIAC GRAND AM,4门,自动档,V6发动机,ABS, TRACTION CONTROL, 自动大灯,电动门窗门锁,铝合金轮毂,银色,GRAND AM和GRAND PRIX一样,都是PONTIAC的当家产品,性能和可靠性记录都狠好,在白人消费群里非常受欢迎,一般来说价格超过其他品牌和车型, AM是比较小的MIDSIZE,适合两口之家或3口之家日常使用。预售4900,有兴趣的请和我联系,2408518
车有没有类似Toyota ECP的保险呀?公里数多少?
# N, Q) ~* A3 \  ^+ S' j# q6 `# X- R5 H
今天新进一辆车, 2005年 PONTIAC GRAND AM,4门,自动档,V6发动机,ABS, TRACTION CONTROL, 自动大灯,电动门窗门锁,铝合金轮毂,银色,GRAND AM和GRAND PRIX一样,都是PONTIAC的当家产品,性能和可靠性记录都狠好 ...3 ~+ `8 W& Q+ b6 L% i& U
scuba1995 发表于 2010-1-6 01:33
车有没有类似Toyota ECP的保险呀?公里数多少?
7 }) p, b' L% v# t& t
7 W+ A: b0 ~  t, `
7 V: R: Y5 ?, g1 K5 Gshcoconut 发表于 2010-1-11 16:45

/ C+ F% o" Y+ w/ M! G- e车已售出了:)如果你想买车,请给我电话2408518
理袁律师事务所
车已售出了:)7 q: f  O6 s# x) s# C/ x
scuba1995 发表于 2010-1-11 18:31

6 }2 f2 w: ~# X) j; N& }# F. r车车归我了,嘿嘿~~{:2_77:} 谈下感受吧,大概分成买车和学车两部分:3 x) W; P  k2 U. x. e+ i4 |3 c
学车部分:练了10小时后整个感觉还是糊的,经SCUBA大师2个小时的指点后,顿有拨云见日之感,还好没砸了名师的牌子,一次通过了~~ 5 [/ ^/ X5 G- g1 h/ a0 b$ m
买车部分:超级适合我这种车盲,前提是信任就好,一站式服务,全部搞定。唯一与广告不符的部分,在这里提出批评,卖家自称一带眼镜的秃子,但实际卖我车的是一带眼镜的帅锅~~ $ U0 p( p* s- v2 q
基本上我的全部心得就是:什么都不用管,记住SCUBA热线电话就成。反正有任何问题,电话骚扰就得~~
同言同羽 置业良晨

$ W+ P5 G7 {- ~* pscuba同志也在帮我看车1 i% P" b# A, \. p. Q+ G( H5 ~; j* M
但还没找到. s( U8 G2 ]' ]0 V# D: Y
继续努力
本帖最后由 scuba1995 于 2010-1-17 10:33 编辑 , |7 j" v5 m0 J9 u; C
5 l- ]/ v9 O% f7 |0 |
新进一辆2004  IMPALA, full size, 3.4 V6, 119000公里,银色,一个前车主,车一直在车库存放,车况少见的好,堪称内外如新,发动机沉稳有力,6个安全带,自动大灯,双区空调,IMPALA是CHEVY的两大当家车型之一,北美著名的全尺寸轿车,不仅安全舒适,更以可靠性好和省油著称,是被选为警车的两个车型之一。6300刀。4 E0 ]  j! [! Q! n1 ?
" S8 K- C8 I0 M" X
有兴趣的朋友请尽快联系, 2408518
轻给我发短消息的朋友给我电话2408518{:3_97:}
从现在开始,对每个买车的朋友赠送免费换机油一次。
新进一辆2004  IMPALA, full size, 3.4 V6, 119000公里,银色,一个前车主,车一直在车库存放,车况少见的好,堪称内外如新,发动机沉稳有力,6个安全带,自动大灯,双区空调,IMPALA是CHEVY的两大当家车型之一,北美 ...: `9 o; j( g; a9 e
scuba1995 发表于 2010-1-16 23:31
7 T; ?9 B/ D2 Y% L4 l/ D# ^
6200 GST INCLUDED.
同言同羽 置业良晨
路过,帮顶
同言同羽 置业良晨
路过,帮顶: q6 H- w; J6 n) d
DerrickDodge 发表于 2010-1-28 16:30

; t/ k, T, E) d谢谢
新进一辆2004  IMPALA, full size, 3.4 V6, 119000公里,银色,一个前车主,车一直在车库存放,车况少见的好,堪称内外如新,发动机沉稳有力,6个安全带,自动大灯,双区空调,IMPALA是CHEVY的两大当家车型之一,北美 ...
2 P5 i9 h/ f5 ~4 F# _scuba1995 发表于 2010-1-16 23:31

6 b4 a) Y5 X/ j' @8 ?6100 this week{:3_92:}
从scuba那里买啦一台车
( P! Y* v7 O4 y/ g. i2002 kia rio
) a# ~3 X- o0 F/ I4 F, Y) v, n现在基本上驾驶半个月
- g2 J& ]+ W% J' O车况还好: t5 d) \6 G0 A6 A( `
感谢
从scuba那里买啦一台车3 g2 B4 Q( U, \( N0 {
2002 kia rio
9 i3 |* _5 i1 Y/ e. ?现在基本上驾驶半个月( ?3 w  _; K# W# }2 M
车况还好; Z- P9 H7 c# H0 b: l8 M9 K8 Z. w: {
感谢
: `1 W" S1 b' q  f/ b) u7 Tseveneleven 发表于 2010-2-12 14:20

+ s/ R, ~; {0 m" a7 @谢谢
老柳教车
174# scuba1995 # X, z& S1 l) N8 R

" G' V: r0 e8 x  w, Q0 I6 {' X# a) S9 l7 U5 m' L
请问这部车卖了吗?
6100 this week{:3_92:}, z3 ]; F& K2 C1 n
scuba1995 发表于 2010-2-1 16:31

* d. O: ^8 W" M9 s: E( ? 3 n, I6 O3 S" F
请问这部车卖了吗?

{8 V3 b' \& s请问这部车卖了吗?+ [$ i/ [& z7 a* B* {9 r  w
newfeijie 发表于 2010-2-27 00:42
& T8 }& E$ m. G
车还在呢。
1# scuba1995 , q( h4 E# m8 h

, I6 Z6 s/ b; o7 ~scuba
6 C/ @' }' T2 s$ ?8 |, I请问一下Ford Fusion6000-8000刀能买到满意的吗?我对这款比较感兴趣。
$ W7 `( ^; @, p" ?% G* U先谢谢了。我3月下旬来希望能请您帮忙。