二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

私售的价格,专业的服务: SCUBA 二手车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 scuba1995 于 2009-12-6 02:42 编辑 $ ?4 c" {4 q9 l3 W- j- j  V
! A. U) O$ X; i6 j6 F
scuba大师,你现在是浪子回头啊,
1 Z9 W% w. g6 {+ O6 b' O+ @《楼主,能从善弃恶,真乃爱城一大幸事!4 ]/ l8 _" d+ i. r( K3 A# I$ X
' L埃德蒙顿,Edmonton如果你是***功,请不要伤害基督教徒,不要伤害佛教徒,不要伤害天主教徒,也不要伤害伊思兰教徒.埃德蒙顿,你们的李同志的讲演贬低其他宗教界,这就是加拿大其他宗教界反感你们的原因.你就讲解有关学车的知识吧!》0 o" P- F1 g5 w6 _) x& |2 I1 e
《年轻的心真比你强,他不说脏话.以后你的贴子少一些色情内容.多一些积极健康向上的思想.》
( N9 z5 Y' i. i6 P1 g& Chttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1. w. u6 H/ F. d) b2 w6 s
好,有错能改还是好同志,
scuba大师,你现在是浪子回头啊,; }# l6 k, F! @$ V( M9 Q0 j$ U
《楼主,能从善弃恶,真乃爱城一大幸事!; W4 F3 o8 \3 m& H" M( D
' L埃德蒙顿,Edmonton如果你是***功,请不要伤害基督教徒,不要伤害佛教徒,不要伤害天主教徒,也不要伤害伊思兰教徒.埃德蒙顿,你们的 ...
/ S- F5 M! T, F' c% |1 P6 K白马啸西枫 发表于 2009-12-5 19:28
( X& n4 x' t" f5 ^% |( P
我终于算是浪子回头了?
8 X+ U0 C  c  q& s1 C% ~8 g6 k
! X6 ]0 u7 {* Z* l2 F5 W, i( {她都揭发我干过什么坏事啊? 发了功, 骗新移民, 色情, 骂人, 说脏话。。。。还向还有, 忘了。。$ R* t8 s; b# p' M

( m  p+ P$ n& j只有一条说对了。。嘿嘿。。。。
我终于算是浪子回头了?
) Y/ }9 |% e- H) w# a4 t
* Q! p" ^8 q% }: o她都揭发我干过什么坏事啊? 发了功, 骗新移民, 色情, 骂人, 说脏话。。。。还向还有, 忘了。。
2 ^; b3 t! t5 x9 I1 A1 R* H: h/ u2 b
% w$ z! o+ d6 e. ~( t# j) Q+ _7 o只有一条说对了。。嘿嘿。。。。+ L1 d( r( K) g* ]1 b
scuba1995 发表于 2009-12-6 02:43

j6 g8 K( M  e( _9 a+ ~, C
8 F7 o  O; @6 \0 t' S原来SCUBA在这个鸟不拉屎的地方还能被称为浪子,这可真差不多可以算作边城浪子了吧?哈哈哈,哪一条说对了?是不是发功?我最近整天的背疼,你哪天帮我发发功治治吧。
老杨团队 追求完美
俺一定努力, 早日成为一个合格的浪子!!{:2_73:}
老柳教车
本帖最后由 scuba1995 于 2009-12-6 13:37 编辑 & D& v) a" C8 _7 o3 ]
2 Z2 |$ i* P4 [4 f
说正事:
9 Q# h) q) _* |& J; r2 f# D' w  S. j" W
这个车还在, 车况非常好, 谁有兴趣请联络我:
1 K7 H" E; v+ C3 _' s" y3 t" O4 Q) D
02年Buick Century, special edition, 这个版本比custom和 limited少见, 和限量版相比, 除了真皮座椅外都配全了, 还比限量版便宜. 配置方面, 6个安全带, ABS, 牵引力控制, 双侧独立空调, 电动座椅,电动窗, 电动锁, 窗式天线, 胎压监测, 机油寿命检测, 自动大灯, 铝轮箍, 单导向轮胎, 13万公里, 发动机非常平顺, 内部干净, 车身无锈, 车况很好, 按私售价格卖, 有兴趣的请和我联系. 2408518
. H% t( L$ D! K1 u7 O
# A4 U  k$ d8 f3 ?5 `同类型车介绍请见http://www.edmontonchina.ca/view ... 3601&highlight=
链接坏了

; Y8 ~6 |9 y# @" b圣诞节前买车是不是好时机?
我下周考试,估计没时间帮你了, 上周没看见什么合适的。有一手动的还不错,估计你不要。{:3_94:}

' c0 v) H: j) `3 q6 O+ M没关系,反正也不是很着急
/ W! g! W1 ?; e' Y) f( p祝斑竹考试顺利
# |8 a) |0 P" r# H多向上帝祷告,很灵的
最近看kijiji上的广告,怎么感觉卖车登广告的人少啦,车的价格也贵啦
7 g* V7 i# u9 d圣诞节对二手车市场有这么大的影响
最近看kijiji上的广告,怎么感觉卖车登广告的人少啦,车的价格也贵啦- G6 ?$ `7 H, ]: |) Z
圣诞节对二手车市场有这么大的影响( y; q% p/ i  Q  k7 h1 E& q
seveneleven 发表于 2009-12-19 22:53

7 f! e/ |0 K; H. g! G! g/ `) y我找不到你的电话了....再告诉我一个
780-885-8011     LI TIE
大型搬家
同言同羽 置业良晨
今天新进一辆车, 2005年 PONTIAC GRAND AM,4门,自动档,V6发动机,ABS, TRACTION CONTROL, 自动大灯,电动门窗门锁,铝合金轮毂,银色,GRAND AM和GRAND PRIX一样,都是PONTIAC的当家产品,性能和可靠性记录都狠好,在白人消费群里非常受欢迎,一般来说价格超过其他品牌和车型, AM是比较小的MIDSIZE,适合两口之家或3口之家日常使用。预售4900,有兴趣的请和我联系,2408518
车有没有类似Toyota ECP的保险呀?公里数多少?
5 b5 P; N1 \' H8 f) G% z
, ~% w$ @+ f9 V9 x4 A3 v: e
今天新进一辆车, 2005年 PONTIAC GRAND AM,4门,自动档,V6发动机,ABS, TRACTION CONTROL, 自动大灯,电动门窗门锁,铝合金轮毂,银色,GRAND AM和GRAND PRIX一样,都是PONTIAC的当家产品,性能和可靠性记录都狠好 ...7 R8 H8 m9 d) s
scuba1995 发表于 2010-1-6 01:33
大型搬家
车有没有类似Toyota ECP的保险呀?公里数多少?8 ?) j& u# B) J

/ F0 H" @! ]9 t3 `/ M. r: ]) H  y1 h  Y) A$ o& Z
shcoconut 发表于 2010-1-11 16:45

. D, v8 M  x8 G2 ^1 a; z车已售出了:)如果你想买车,请给我电话2408518
车已售出了:)
7 F% O8 g6 V$ d0 U! }) dscuba1995 发表于 2010-1-11 18:31
' i4 v* {% y$ _8 j0 H
车车归我了,嘿嘿~~{:2_77:} 谈下感受吧,大概分成买车和学车两部分:, q: i$ @, {" T) v
学车部分:练了10小时后整个感觉还是糊的,经SCUBA大师2个小时的指点后,顿有拨云见日之感,还好没砸了名师的牌子,一次通过了~~ 8 @5 {* o/ E1 ~6 J! a0 v! j
买车部分:超级适合我这种车盲,前提是信任就好,一站式服务,全部搞定。唯一与广告不符的部分,在这里提出批评,卖家自称一带眼镜的秃子,但实际卖我车的是一带眼镜的帅锅~~ ! w& O. R* \' b; A
基本上我的全部心得就是:什么都不用管,记住SCUBA热线电话就成。反正有任何问题,电话骚扰就得~~
同言同羽 置业良晨
7 T9 [, ?: a  ]8 R8 [& G
scuba同志也在帮我看车
- z7 q; s9 z( H! ~, {0 G# ]但还没找到
) W/ \/ }: s8 e) W% g+ q继续努力
理袁律师事务所
; o' R3 u0 Y9 o
5 J8 \; N! g. O+ l+ y; D新进一辆2004  IMPALA, full size, 3.4 V6, 119000公里,银色,一个前车主,车一直在车库存放,车况少见的好,堪称内外如新,发动机沉稳有力,6个安全带,自动大灯,双区空调,IMPALA是CHEVY的两大当家车型之一,北美著名的全尺寸轿车,不仅安全舒适,更以可靠性好和省油著称,是被选为警车的两个车型之一。6300刀。) w! T1 _6 X, s' m
: f0 I/ T3 m3 J/ R
有兴趣的朋友请尽快联系, 2408518
轻给我发短消息的朋友给我电话2408518{:3_97:}
从现在开始,对每个买车的朋友赠送免费换机油一次。
新进一辆2004  IMPALA, full size, 3.4 V6, 119000公里,银色,一个前车主,车一直在车库存放,车况少见的好,堪称内外如新,发动机沉稳有力,6个安全带,自动大灯,双区空调,IMPALA是CHEVY的两大当家车型之一,北美 ...
  s/ U% t1 R3 r/ C# m2 cscuba1995 发表于 2010-1-16 23:31

N* M" w/ g8 O+ {5 X6200 GST INCLUDED.
同言同羽 置业良晨
路过,帮顶
同言同羽 置业良晨
路过,帮顶, d0 C9 I0 Z6 m9 c
DerrickDodge 发表于 2010-1-28 16:30
; `0 l' R: C3 v( ]
谢谢
新进一辆2004  IMPALA, full size, 3.4 V6, 119000公里,银色,一个前车主,车一直在车库存放,车况少见的好,堪称内外如新,发动机沉稳有力,6个安全带,自动大灯,双区空调,IMPALA是CHEVY的两大当家车型之一,北美 ..., u3 a, }" a* O( z
scuba1995 发表于 2010-1-16 23:31
9 x  z% i" c* |  ]
6100 this week{:3_92:}
从scuba那里买啦一台车0 m" N& d$ E! t8 o7 h( W, O
2002 kia rio
: e) m) Z  k5 [) ^现在基本上驾驶半个月
; }( b" o3 E* M车况还好
1 X% |# M* M, o: h' _0 E/ l* s感谢
从scuba那里买啦一台车- H. K5 I, {0 k7 b- _- D( j6 r' |, X
2002 kia rio" A& P' e$ S7 L& Y2 e
现在基本上驾驶半个月4 g* ]9 [! _" e& @- G$ d
车况还好
( o, D8 N6 h# x0 d, S感谢& k  ?; [* C. B
seveneleven 发表于 2010-2-12 14:20

8 w, [+ E0 c9 Z: f& J" B谢谢
174# scuba1995 5 @) s& e1 d6 v- ~" J# E
( x  ~: L( ~% F

1 j( q! m* t: R9 \) j( t; ]7 ?( v请问这部车卖了吗?
6100 this week{:3_92:}3 B% F, d, v6 J
scuba1995 发表于 2010-2-1 16:31
# A5 o7 P1 j6 v6 ]0 A" f/ c7 z
5 u/ U9 e! o* N% u
请问这部车卖了吗?
* S0 }' ]7 |4 K- Q, T1 @  y0 p
请问这部车卖了吗?) W* o8 q7 E( z6 ~
newfeijie 发表于 2010-2-27 00:42

- V! v/ w3 ~; E$ q" i8 L! v车还在呢。
1# scuba1995
: @3 I. [# O$ P; e6 G0 t
" D! ?" H2 o8 I$ |& u0 qscuba. q7 I! p0 l* {) u: D- Q2 P  m
请问一下Ford Fusion6000-8000刀能买到满意的吗?我对这款比较感兴趣。
3 L, J0 L; r: T0 r  ~$ W" I( _先谢谢了。我3月下旬来希望能请您帮忙。