埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.
9 x! f; Y( _2 K% D+ P; o; G+ D% i
106.3 N* w0 `; n: a4 l3 N! z% |4 `
6 W. T& x& {: w% V7 Q) R+ d# L* Q) a
107.
4 B* ^$ {, r+ V$ k0 g
; u% c( ?' `  r0 V
老杨团队 追求完美
108.; O% }) E& `. h" X% W* b

& k% q2 @" L7 L% Y, Y4 p5 ^
109.; a5 L& |, K+ R4 f: B9 Z
! ?# y+ p: A$ m9 w# K$ s. [
110.
9 ]4 S9 D- N% J/ t) z; @
, U, B! @, I) B( m6 E& @+ @

+ o" O1 h3 ^; L: p2 N/ k6 y3 ^; n2 S5 A111.
' K* T4 }" k8 N& W" [7 N7 k4 Z& @2 l/ ^- Y3 I9 a
112.
- H. B* N3 m) N6 D( J5 m% @5 I4 R2 a& y
113.1 d; I% p; j0 ^
" q0 J$ P# ]. l$ u
114.
+ q8 R1 X( L( Y2 A6 G3 @3 v: d
# g4 {3 y; t  M- g8 w
115.
0 x# j5 t* w2 u$ T, H" |' W9 T
/ X1 D, F5 ]  J; H& |4 I; _
116.
1 Y( {5 D; D9 B" u( M  W3 P
' _* y1 O0 c: u3 u7 w" B
同言同羽 置业良晨
117.
! ^, a. v+ P. I) o5 s) ^0 B$ Z! N2 i! X, y; S; u
118.
2 l  I$ Y4 @$ ~# X: D2 B+ i+ w2 W3 A( Y$ l2 [/ t9 r8 e
119." O* y, I7 a8 r

1 l: i) ?! k+ }: D4 i; V
120.
) O1 Q; p% ^$ F9 x, K) Y4 |
. ]! B/ p: V' O8 ^2 {
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
121., {6 q( j2 x, X& i1 s

: \) `2 Q0 B# ~) |9 P& z5 `2 D
122.
! n7 h; G6 ^- s7 {0 B5 b  G9 y5 i% F9 Q, C' N
123.
+ o4 K  ?, G0 N. s2 z" w: f& l  b! i6 D3 s( j  }5 s2 o
124.
2 z/ C& Q. S9 c* d) d" T  X& H7 V% ]" `! i( z  W- O

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
& i8 U( f' }+ B8 @' F. S4 y1 O% w
, v& t' d! L. y# W" C' f0 k0 J百态浓微景1 n2 B7 L7 j1 w5 P6 ~6 c7 n$ x
千华吐芳妍
9 B, W' R5 j7 p2 P* p8 b0 L盘根结雅节
3 ^( F. T% q/ q琼枝显苍劲
5 t% S* H6 @9 m( x( T8 N! h滴翠家庭园
' a4 ~6 Z0 b' a( P( Y7 G8 `# I9 a光耀诱人秀! C( R( n4 q8 N% [3 u0 U
斗胆献为丑" g1 G' {! i. Q
感恩老叟邀
( Q/ `4 v( w% d9 G7 e, l5 ?平仄皆不对
: d+ z1 S* [; T9 Q) ~  Y6 _随意诌窃乐& \, I1 _: H+ V8 b6 ]/ R/ n
佳期展穷技- V) t5 e5 g+ @& o, O3 j2 z
请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37
. d6 x- v: m2 g! X7 S+ P百态浓微景
1 P' i* I$ J; R% m1 c3 d千华吐芳妍5 |2 n4 N# @* o* K" g6 {
盘根结雅节

: Z$ `! J' j, L4 B  _# @9 ?; Q6 B( j好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
有個想法,存於心裡已久。
: m3 w- O0 T$ a; F- ~+ E6 n) ?真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 5 }( }$ o* v+ R' k: [3 i
有個想法,存於心裡已久。
5 a( u2 }' ^8 \& ]# V( }真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

5 c3 P6 J3 H8 m1 T$ \很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32
6 Y0 K7 `: E% ]) u% r* _! |" d" `很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
* M7 U. l6 e" ]. n
謝謝鮮花。
+ |" W: a" i" z: x) W- |. ^1 l0 y' D* d2 C& f
今夏會4處nurseries/tree farms找找看.
8 v* }$ n9 P# v- d6 f) ~
Wonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
# M4 {$ h- \; y" U) N/ N" ?  Z/ }
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
  o+ l& k1 v* A有個想法,存於心裡已久。* W% J" ~- ^( J2 z" @. [) a7 R, v
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

& b9 r6 H/ o2 M4 {( b) u8 q
# v/ v# f( Q' j" [2 P, V/ e# ?我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。+ u" U1 j/ ?2 H; b

e. Z. A: q/ w+ V( Y3 ]4 x' O1 o遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。4 e$ O' `. o. M$ g* x
' @) _7 R! }4 C6 L. K
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下