埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 爱城打鸟记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佩服得不行不行的.
0 c; q! B( E9 c# k0 s1 D' ?小时候跟众堂兄们掏过一次鸟窝,都不知道是麻雀还是什么.从没打过鸟.
5 t) W( e" F, b等攒足银子也去弄根鸟枪来试试
又去打鸟了?
6 H7 I3 Y/ h" e2 Fyliangca 发表于 2009-6-7 23:09

; ~- O* T, i' Y. c0 w- E4 G! I0 u* z' Y: P, a$ D# Y+ `  y
是呀,去的是西北边的一个湖,所以打到了那只鱼鹰
佩服得不行不行的.
" c/ a* `; {/ t( q! d4 j小时候跟众堂兄们掏过一次鸟窝,都不知道是麻雀还是什么.从没打过鸟.3 G7 L+ @% ~" q2 [
等攒足银子也去弄根鸟枪来试试
* P, @" S! l8 B1 yonroad 发表于 2009-6-8 01:01

4 X% @8 T- m' O8 B- t
6 x+ {+ g# V: [) n7 c鸟枪也有便宜的,可以先买一个用着。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
瓦瑟 这组太帅了 这里是收集多久了的?
鹗/鱼鹰osprey
; K# W" t% z6 W6 \# `恭喜发财 发表于 2009-6-7 19:49

) o: Q% m7 `' J用你那头儿能把鹰照成这样,不简单!
夜鹭Black-crowned Night Heron
用你那头儿能把鹰照成这样,不简单!
$ o8 z) r, f& N0 q' E% ?5 N酷暑严寒 发表于 2009-6-8 21:30

_" h" ]  U3 ^0 ^3 z# T/ A; @0 E) t) v

. g+ Z: d* x( b# s
瓦瑟 这组太帅了 这里是收集多久了的?
* `6 U1 o& n8 y6 c( f& y) F/ J玛雅人在爱城 发表于 2009-6-8 11:55
8 R( d! ~# }# D: ?% w

2 ^7 n8 }7 t: a/ [( j. q/ l& t  z% U4 V/ ~$ n: R$ Y' L
三个月了。。。。。。。。。。
三个月了。。。。。。。。。。1 O$ s. r* z/ O+ g
恭喜发财 发表于 2009-6-11 22:33
) f- P+ e, k: P5 o$ s
都三个月了? 怎么肚子还不是很大啊 ~
师傅真不错。 鸟类专家。 到了WATERTON你别睡啊, 据说那里鸟很多。
夜鹭Black-crowned Night Heron$ t" R6 k8 I" V6 i+ y
恭喜发财 发表于 2009-6-11 22:32
- c0 m5 z4 A9 n- \( o. L
9 g6 ~9 i6 n9 F+ y
为什么叫 Night Heron ,  看上去象是白天啊, e7 U8 {$ ]  g1 B
第二张的小河感觉很舒服, 还是西北边的小河?
师傅真不错。 鸟类专家。 到了WATERTON你别睡啊, 据说那里鸟很多。
( o, v8 C7 p2 {3 H# e& u今夜无眠 发表于 2009-6-11 23:46

' T* s  S0 G* @6 k' a+ K8 u/ L2 F" G; {, [( l

' b# y9 r+ \" i# _( i0 K* d我还没修行到你那无眠的境界,该睡还是要睡的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 恭喜发财 于 2009-6-12 07:10 编辑 * H' S0 q% P5 J4 [2 N1 S4 K
为什么叫 Night Heron ,  看上去象是白天啊! s/ F: Z( e) D! J1 Y% j
第二张的小河感觉很舒服, 还是西北边的小河?
; U- S3 R/ x- u; P7 i& ]exquisite 发表于 2009-6-12 00:05
/ |+ C, c5 E$ |* S' ^- r
4 a2 k9 T  g1 G4 {1 \
是晚上8点多,所以他们出来活动了。ISO用的800/1600,因此用了一下高ISO降噪功能。
* ]& Q& D7 N# P; o9 O9 i! m8 W( B4 S+ i, n; K0 j( D7 T! O
是153ave,100street的Beaumaris Lake,我很喜欢那个人工湖,经常能打到些新东西。。。。。
都三个月了? 怎么肚子还不是很大啊 ~ * f) u3 R$ S) W  l  X
酷暑严寒 发表于 2009-6-11 23:31
# j9 Q7 ?6 s: a! u2 P& F
  D5 f6 c5 S8 h7 l& e8 S2 j
% S' b9 G3 v# b4 h4 @
这你就外行了,一般5个月后肚子才大的。。。。。。。。。。。。
8 _+ e! y$ J% u) J; G" E我也不是专家,有啥这方面的专业问题你问无眠吧。。。。。。。。。。。
大型搬家
发财这个系列,都孕育三个月,建议该升精了
chu le cool, hai shi cool!
" Z& G; U$ p: vcool!cool!cool!cool!cool!cool!7 r2 a$ a9 D2 e! J

) R: i2 x5 j* ]+ o$ \9 Z& tI fu le u!
同言同羽 置业良晨
chu le cool, hai shi cool!$ d2 T- \, q/ r* f$ f8 a  d
cool!cool!cool!cool!cool!cool!6 m6 A) A5 g' o
% I/ @1 y3 ]* F
I fu le u!, Y: ~& G* ^" a
多喝水 发表于 2009-6-12 10:58

/ f$ c$ s5 ~( {- ]% d
" s! t; b8 n1 I; R翻译过来, 多喝水好像是要说:
! G  N9 J$ |, y0 ^  c# T' X$ V
; n  k+ r: b$ O除了冷, 还是冷!' n1 t+ e/ o, g( |% t7 s' @

" j. x. z! l3 ^; L) M! |冷啊, 冷啊, 冷啊, 冷S 我了 ~  
翻译过来, 多喝水好像是要说:
% r( n; L+ R; k! y* `
3 w. O. U" u2 _8 w2 ?除了冷, 还是冷!$ A0 Y- v$ V4 Q2 H& N2 k

9 \: C* o( g6 `冷啊, 冷啊, 冷啊, 冷S 我了 ~   ! i/ b6 ^3 g0 h( M, K
酷暑严寒 发表于 2009-6-12 11:17
3 L7 U3 x" [2 j9 {

F. p9 c4 @' a, [7 n# i/ \) |( ?$ o% o& o, R0 ~
你的翻译也很酷。。。。。。。。。。。
美洲金翅雀American Goldfinch
老柳教车
美洲白鹈鹕American White Pelican
美洲白鹈鹕American White Pelican4 m; h" H% ~% @9 P( V2 H9 ^
恭喜发财 发表于 2009-6-19 18:31
; p6 t, f% m, E( {, H
越来越精彩了 ,在哪拍的这是?半月湖?
同言同羽 置业良晨
美洲白鹈鹕American White Pelican) t! F/ T& I7 y
恭喜发财 发表于 2009-6-19 18:31
$ A+ z1 }9 P6 a7 Y+ o0 u1 z
  你居然偷偷的跑去那里照了? 不是说好咱们下周一起去的嘛~
同言同羽 置业良晨
越来越精彩了 ,在哪拍的这是?半月湖?
/ X  m6 ]1 U1 R, @* @1 Zleo08 发表于 2009-6-19 18:52
  i( W  A/ v7 Y% v7 O

5 R  I2 F4 c( v2 [4 `9 `
( ~& r/ E' A# K" g9 Z是sherwood park里festival place边上的湖。。。。。。。。。。
  你居然偷偷的跑去那里照了? 不是说好咱们下周一起去的嘛~ 4 \+ O/ D* i) E6 n$ z; I( j1 ?
酷暑严寒 发表于 2009-6-19 21:18
9 {. z" K4 M6 Z. t, b; z
5 o# v, h5 K& _% K
) {* J* ]8 x2 x* M
嘿嘿,早晨6点就醒了,没事儿干,又禁不住诱惑就去了。下周咱还可以去。我还可以带你去旁边的半月湖。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿,早晨6点就醒了,没事儿干,又禁不住诱惑就去了。下周咱还可以去。我还可以带你去旁边的半月湖。。。。。。。。。。。。。。。。。。. h7 G. c4 H" [' ?+ ]5 F
恭喜发财 发表于 2009-6-19 21:31

5 i6 T7 b3 D2 {# z) `我也早上6点就起来了,但是一整天都在装修地下室了 ~
( [( C  V3 e) x8 [8 m! U8 w" j7 Z
, N# f, G' g6 i) k" M下次如果早起来没事儿干,直接过来我这边就好 ~ 
想拍的就是这鸟。
这你就外行了,一般5个月后肚子才大的。。。。。。。。。。。。1 e; n1 B  E) `2 S3 {
我也不是专家,有啥这方面的专业问题你问无眠吧。。。。。。。。。。。
6 m, Q6 [- i3 K0 M: P恭喜发财 发表于 2009-6-12 07:09

, Z" `6 Z& |" O# ^; V9 ?5 q5 U# Y$ s) G0 ?
酷暑大概得五个月, 师傅的身材, 我想三个月就足够了。。。
我也早上6点就起来了,但是一整天都在装修地下室了 ~ 0 W! @; [- ]+ `9 ]8 E% B4 M2 O

2 h+ B& D( C% M, b" ~下次如果早起来没事儿干,直接过来我这边就好 ~  / B6 R% }. p. P4 s! o% a
酷暑严寒 发表于 2009-6-19 23:41

' V# Z) ^& A$ X. J' N
2 Z1 B! \8 V2 R6 Z8 t4 I6 s5 K还没修好呢? 我还等着往里灌水呢。。
想拍的就是这鸟。# X9 p) z$ i3 A' V& r
NTSC 发表于 2009-6-20 00:43

, K1 W; [& a0 C7 W" _1 p5 L1 H" s" d; t- i1 S
就是, 这鸟N版看不上, 我在WATERTON 帮你们找了个BIRD WATCHING的地, 希望到时运气好。
很清晰啊,发财摄影水平越来越高了