埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010以来广州的部分新变化

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无人埋单,所以坚决不吃
厨艺好就不用老是吃pizza,方便面之类的。。。我只是不想花冤枉钱吃些奇怪的“唐餐”。。。这样也好,回去就有无限动力吃嘢一条龙了。。。
$ q5 |( G$ Y0 z$ y+ d! vlavie 发表于 2011-1-30 23:25
( n* J) P) E) U5 I  ]0 T) l1 D

8 L3 g% g& C" }那你通常多久做一回龙啊?
这里出去吃饭能免就免了,不过有人埋单就勉为其难去吃点青菜就算了。。。, E- B. t& e: ?/ j) x+ F
lavie 发表于 2011-1-30 23:37

4 W2 W1 }: {# o& q# H, r, Q2 U6 \. n+ x+ T. _- _7 h6 O
哈,要善待自己的胃啊
老杨团队 追求完美
很少在外吃饭- {* A4 d+ A  x
天上明珠 发表于 2011-1-30 23:27

) |& k2 K9 k: q, k! ]$ `: I  e8 L6 R4 ^0 t( \! n# T; F: `! _! _  a
你肯定也属于橱艺好的那一类
LD昨晚逛逛广州电视塔,电话里罕有地赞小蛮腰夜景靓。看来我下次再回国,得去欣赏一下当今世界第一塔,比多伦多CN塔还高呀。7 N3 |6 i, x' O0 m7 n. h) K
ymok 发表于 2011-1-30 22:06

% M  k5 F! L4 G& d曾经是世界第一塔,现在好像不是了.
# d  l& A9 b* B& s( S小蛮腰做了手术后,现在是世界第几了??
2 M' H8 c$ F1 j# B; P2 P但不论它现在是世界第几,我还是很喜欢,很喜欢它。
哟, 一精了啊? 多谢阿牛斑竹
曾经是世界第一塔,现在好像不是了. # _; d: b/ q; O7 x/ R6 Z: s
小蛮腰做了手术后,现在是世界第几了??; o3 N4 F$ n% ^: d. i
但不论它现在是世界第几,我还是很喜欢,很喜欢它。! g4 `% R8 `3 J; B; r
junglebell 发表于 2011-1-30 23:43
2 y6 b! e0 B( s0 I4 ^! ]6 J
3 D% G7 T; l4 S, L# |4 U; u) a7 t
这小蛮腰象你吗?
这小蛮腰象你吗?8 n2 U5 d( n) ~. P
八千里路云和月 发表于 2011-1-30 23:45

: o7 f% F. y' t1 j0 N这个,这个,就不好说了。
18# 八千里路云和月
, W( }( l2 |  \- O# Q: V! w7 o" U

* [9 U4 h& G8 F8 b0 ~# U+ C老大,花了100个E能不好吗
还好,坐在车上或的士上, 时不时得问, 这是什么路啊?5 m- s; X% g! N* w) P+ \7 m
3 J# B5 Z. u: }
我可是2009圣诞才回去过啊, 才一年, 就好像很新鲜似的.& Y) y( _/ T% v. O, {: G9 D. X
八千里路云和月 发表于 2011-1-27 22:42

( h0 \+ N, F, S有同感,2009年我回国,进了市区我问出租车司机这个2百多米高的大厦是干什么的,司机说不知道,早晨经过这里时还是一片空地!
我很喜欢广州。
18# 八千里路云和月
0 `3 L4 ]- Z; F" H6 y0 ~* G! O' v2 \1 C
# i5 y9 h* f( Q0 G3 }) Q7 A. w6 w3 E+ d4 Q3 E
老大,花了100个E能不好吗% P7 s: w$ \. u# o6 ?
小鸟依人 发表于 2011-2-1 00:02

- }9 B' f  I4 O- q1 \( ^* V$ n  g+ L  r  L1 F6 g( f
呀, 我知道花了很多钱, 可这是值得的。2 B1 O1 f/ C7 Q) b4 |. v- P

# i# G7 Z1 W/ h' Y, N想当初建第一条地铁的时候, 多少人因为钱的问题和拆建的问题而热烈反对啊, 可现在建了7(8?)条, 还感觉供不应求。* q  j/ H0 l9 F
( v% @7 \  j; }: }& L* t7 N! y
象洛溪大桥,收取过桥费,若干年就能收回成本而不再收费了。) r; C1 U4 z1 Z2 \

, o& p% t/ g. v7 V4 F2 i; R: K' `, {相信这100E很快就能收回成本。
同言同羽 置业良晨
有同感,2009年我回国,进了市区我问出租车司机这个2百多米高的大厦是干什么的,司机说不知道,早晨经过这里时还是一片空地!
0 b8 v7 P: t! v1 T: q7 _9 l千朵莲花山 发表于 2011-2-1 01:51
  q, ~6 L* r% X3 A
. A9 ]# W5 y$ r
哈, 这司机挺幽默的啊
我很喜欢广州。
# c/ |4 Q. k6 z: g! y1 e9 }: h0 \右手 发表于 2011-2-1 08:34

& W  P# X8 s# ~! x1 K6 |/ F% n2 U! }1 b0 x% C) `( t! j* E
哈, 很喜欢你喜欢。) w) A* e* \$ n% q" A8 I

8 g/ t% C! V3 g$ A! M% m6 p2 v欢迎到广州看看, 我断定你不是广州人?
好漂亮!想去广州玩!
好漂亮!想去广州玩!& Y( J3 e. _! W1 h+ b
过儿 发表于 2011-2-1 10:23
' L, h2 C9 `7 w( ]! Q! c

7 i# ^$ S* o2 O. g. ?& G& M* y从来没去过广州吧? 你在国内, 去趟广州还是很方便的。
同言同羽 置业良晨
哈哈, 我是在广州长大的,看这些照片一点都不熟悉,变化之大,令人骄傲啊!谢谢楼主的分享!!!
那你一定是离开广州好耐了
哈哈, 我是在广州长大的,看这些照片一点都不熟悉,变化之大,令人骄傲啊!谢谢楼主的分享!!!8 U: `; M3 A0 {
candy2010 发表于 2011-2-1 17:49

; I: D9 m, I! K% v/ e
0 M# o! u( g1 Y! g9 n5 [" n# L赫赫,我去年回去都还没见到这些了.
大型搬家
天灰蒙蒙的
天灰蒙蒙的
! S: p( G7 X8 e3 ]  Z; c: K) jming035 发表于 2011-2-1 21:56
, U- ?& ?0 d; i5 M/ x3 f
# B" z6 S8 y! W: z) S1 V: B
去海心沙公园那天正好下雨
同言同羽 置业良晨
那你一定是离开广州好耐了
; T* s2 a, c, h" B9 Y  \天上明珠 发表于 2011-2-1 17:51

* c9 x. B7 F' \$ f' L2 K* q; r都唔算太耐啦,2009 年十月返去,都唔见喔!
同言同羽 置业良晨
都唔算太耐啦,2009 年十月返去,都唔见喔!' H+ o. |& R8 ?
candy2010 发表于 2011-2-9 22:38
5 O6 y1 n& q& k& t- G
哇,噶时我系广州