埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% I& H7 M: S7 f% z, K
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 16:18
% y6 r: }7 @  s* u7 x6 U不带这样骗花的

0 h& i& t# b2 M4 I
) A" C0 ]9 r) |( O, s. ]呵呵,愿者上钩!   我是您的毒药!  回来数钱
北上太子 发表于 2013-8-15 22:03 8 F5 N/ k$ E5 L& t5 V7 i2 k. |
呵呵,谢谢鼓励!刚请过来一位高手,哈哈离好还有好远呢!  学无止境...  送花的方式太狂野了,喜欢 ...

) c) ^) t. k7 |3 I1 f哈哈,太子直接被Joyce的花砸昏过去了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-19 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-19 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-19 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-19 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SIGMARA 发表于 2013-8-19 15:23
- v. U. N  r9 N2 o哈哈,太子直接被Joyce的花砸昏过去了。
" M7 ?+ i! r+ a' g& ~) h
看看你被炸的感觉
老杨团队 追求完美
SIGMARA 发表于 2013-8-19 16:23
& g1 Z) K: O7 Z7 q1 b哈哈,太子直接被Joyce的花砸昏过去了。
+ H1 b' ]* M. u$ O2 Y8 Q' B9 a! ~
一同晕过去!  哎哎,咱俩都傍上大款了!
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 16:25 9 F5 _) x# K2 l( J5 ~
看看你被炸的感觉
4 i- Z- n( G0 f  j
我与太子同晕了。谢谢花仙子的花,我何德何能,受之有愧,呵呵
SIGMARA 发表于 2013-8-19 15:41
' b% B5 Z* D, n6 O我与太子同晕了。谢谢花仙子的花,我何德何能,受之有愧,呵呵
* }' g9 _* k  w, ~  T; J
哈,给你宝宝的。
$ e5 B0 E4 w5 \1 t0 }! f3 b; o5 Z
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 16:20 8 s# s9 H" {; Z: U3 D. P+ ?" B; ]
老杨,你可以适时地提醒他一下,不过要给他面子,方法你想想。

. N' Q5 N0 b- Z3 H" I+ Z, J
3 ?/ G# ^5 O( O4 K# u/ }    呵呵,才看见这个帖子!
/ m& v$ k7 S2 S' z    我呢口无遮拦,经常四处放火!但是,也不无道理.   我想虽然网络虚幻,但是大家可以收获实实在在的快乐!分享有效的知识信息,讲述真诚的心得感受,也算是真真假假,花非花雾非雾!这也是创建人的初衷吧?!全篇谎话假话废话,又有谁愿意参与呢?反正,我是在网络上学到许都宝贵的经验,也交到了真诚的朋友,拜谒了君子般的老师,收益匪浅暗自庆幸!: B3 ^3 A4 f1 x
     想想自己做过的傻事一箩筐!直接上书心情版主质疑为何冷清,不知天高地厚地妄言要当某一板块的版主(也属戏言),没大没小没有风度地论战我的涂鸦....凡此种种,不一一枚举!好在诸位大人雅量,没有飞来鸡蛋恶语,顶多大人不计小人过,不和我一般见识计较,太子心领神会,并非傻到无药可救!更感谢花仙子一路鲜花相拥,热情鼓励,教会我许多人生的真谛!我巧取豪夺骗得鲜花无数,诚谢大家厚爱!!!  更要洁身自爱,多上佳品精品提高人品作品!, }  I2 d& q7 B: W
     老杨是爱网的鼻祖开拓者,自然是海纳百川,有容乃大!精益求精,更上一层楼!求发展求进步,是常理. 固步自封,不从善如流从谏如流,诚然不会与时俱进,推陈出新,立于不败之地!  欣欣向荣,百花齐放百家争鸣,春色满园岂不更妙?问泉哪得清如许,为有源头活水来!思变思新,才有活力和生命!朋友们,是这个理吧?
- o. S3 y) V& P4 N+ @& T$ t* O      太子所云也不见得都对.有则改之无则加勉,虚心使人进步,骄傲使人落后!呵呵,虽然,您有足够的资本笑傲江湖,孤独求败!(*^__^*) 嘻嘻……人生没到终点,修炼还得继续.....* h9 ?# _3 @2 x) c: x
      连篇累牍,小事一桩,恳请老杨,手下留情,互动赠花,徒增杂税,苛政猛于虎,怨声载道,请君明鉴!# h) T. F5 o0 x$ t- n4 T
                                                                                         1 W* y$ @4 F8 d1 y. e% h; T
+ h5 I* ?# O. V6 y$ ~+ z- f" i
                                                                               O(∩_∩)O哈哈    布衣太子  叩首

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-20 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-20 07:17 0 I) Z: C2 s7 r) S5 l% ~
呵呵,才看见这个帖子! ' N3 k: y, e8 R( x9 d  |
    我呢口无遮拦,经常四处放火!但是,也不无道理.   我想虽然网络虚幻,但是 ...
8 H& @: [. b4 P5 t" a) p
昨天送花太多,今天被封,只能送一朵了。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 09:12 , s. f6 a. Z( Z( D0 o. j5 ^
昨天送花太多,今天被封,只能送一朵了。
3 N* Z  I1 }3 J# O
呵呵,还有这规矩,真是庭院深深深几许?!  太子不在意的,知音比鲜花贵重得多!千金易得,知音难觅!
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 16:45 % ^+ o+ K9 w* }: p5 g% f
哈,给你宝宝的。

: @/ F- t, _9 x1 y8 H& _我替宝宝谢谢花仙姨的花花。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-13 15:45
& p5 U% ^6 H, ~' |住是住下了,但肯定有大房,有小房,有海景,有的没有海景,。。。有的满意,有的不满意,感谢大家都没有 ...
; a6 w' {6 u' J* v; i3 k/ V
Victoria is closed the seattle, 没有去?
marie 发表于 2013-8-24 23:01 - a: f* W7 t# m! u1 h
Victoria is closed the seattle, 没有去?

$ _& A: ?- `+ M4 O0 a时间不够,你什么时候去?
同言同羽 置业良晨
I am applying 10 years new passport( old one cancelled), labor day will be overtime.& T. X+ U. R. x+ y3 n/ ]
我没有时间

9 d+ |4 _+ W. o7 T; A  ( ⊙ o ⊙ )!照片都分到各家手里,您们也不知道满意不?快来顶楼,我昨天去了外地,没空,等有时间,想贴盐湖的照片,众人拾柴火焰高!我快吐血了.....我一人筑楼容易吗?  还身残志坚的...您们别潜水了贴点照片吧!   花仙子带头哟!
北上太子 发表于 2013-8-26 16:07
" e2 {& z  H2 a8 u! g( ⊙ o ⊙ )!照片都分到各家手里,您们也不知道满意不?快来顶楼,我昨天去了外地,没空,等有时间,想贴盐湖 ...

T$ ?& G8 V) L4 o" k) K9 l$ `今天没空了,明天来贴
" i$ H: N" l/ z3 Y3 L8 o' _( ⊙ o ⊙ )!照片都分到各家手里,您们也不知道满意不?快来顶楼,我昨天去了外地,没空,等有时间,想贴盐湖 ...
8 v5 H+ x; u# f) g( ?
从现在起,每贴一张照片,得花三朵,潜水员们,赶快行动吧。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00
8 X  h/ u+ f, D- q7 |" Q$ s5 l花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
2 P2 |. R, \/ ?; P* s' V6 q
call me, please!
( {' I7 f& A& ], W( ⊙ o ⊙ )!照片都分到各家手里,您们也不知道满意不?快来顶楼,我昨天去了外地,没空,等有时间,想贴盐湖 ...
0 Y0 F4 I- j- ]4 L! b
) c! O; K( g2 W5 }

0 h: L$ }3 G; K' c9 z' K鲸鱼:  E. U- d, s* |/ v+ |) _

( h$ \8 q4 d2 i; `8 c2 ?3 n1 ]5 G
, z, U( S+ u# {5 t IMG_7888.jpg
老柳教车
同言同羽 置业良晨
日出:$ N- f" P/ g% [  n4 g

$ V* d7 [9 {' Z0 h IMG_7861.jpg
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

marie  在2013-8-30 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车

鲜花鸡蛋

marie  在2013-8-30 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
5 N. I- @( `& [  f) M6 R( ⊙ o ⊙ )!照片都分到各家手里,您们也不知道满意不?快来顶楼,我昨天去了外地,没空,等有时间,想贴盐湖 ...

9 W* r3 A  A) A" @/ e1 N我的任务完成,你们继续。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-30 21:26  送朵鲜花  并说:火车跑得快,全靠车头带!
北上太子  在2013-8-30 21:25  送朵鲜花  并说:说到做到,言而有信!
北上太子  在2013-8-30 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1 D8 \% f# |  j; W8 Y9 T7 U& Y5 ]+ x
呵呵,最近有点忙!等有空一定上!紫色的海星+盐湖+果园!明天追随大师进山!做准备工作中.......
北上太子 发表于 2013-8-30 21:30
/ o- M1 X( g$ z5 ^  ]2 o2 P; n. a0 h呵呵,最近有点忙!等有空一定上!紫色的海星+盐湖+果园!明天追随大师进山!做准备工作中.......{: ...
. J' P0 l( D0 i7 Z0 [
悠着点,多留点时间陪孩子。
大型搬家
本帖最后由 北上太子 于 2013-9-8 21:55 编辑 % G; f6 A* C1 t9 k6 I$ g# d

) |' s, Z: J7 s           41彩霞满天4 H) b- I1 V9 R0 ?" A2 l' [

41彩霞满天

41彩霞满天
7 e+ o( e7 J" q& l0 Y  k

x9 d8 @% {5 J: e$ |. b3 N& F* j' K
             42草之晨曦
: D; E) @) H. d      

42晨曦之草

42晨曦之草
/ H* o8 l- J9 s( A9 b7 E! u3 i

# |  u' `0 \% r8 n
1 q6 }0 X" @. }2 `* `4 `' i* k+ e             43阳光旅行( A' f  Q' A: ?4 K8 S

阳光之旅

阳光之旅
44水上飘; ]5 i6 q1 F8 X) D8 C. x1 x* }
6 ^) |& B/ }7 z& T; t" I4 L% @9 b/ i. @- t% E5 F  z# T, i$ @

$ t% J+ l$ y% V, ?) a9 n
& b" E7 N1 f; W& e45波光潋滟
8 m4 j- S1 r- |) ?: T: a. y7 F IMG_7787a..jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-13 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-13 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下