埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:39
; L# i2 ?9 _. h! c! n佩服啊。操手的提成一般多少?给个暗示就行
- l# `8 N0 m3 w4 u, e0 y
20%
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
经常在动
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:45( f) o& v, i7 [) ~: A/ ~$ i1 e
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼

; M' _) p" y; d( m  }这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。! Q' U5 ^* `2 l. s9 H2 j5 Q
别看我高调,心里可明白着呢。# s! z% v  B/ Z
昨天是5个交易日赚钱最多的一天,所以我收了一点回来,风险控制。$ W; H! k4 d0 M; B, @. Y
不过整个大势只涨了200多点,收益超过20%,值得庆祝一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
5 V1 h1 i+ {( [1 u这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
/ H  `% v" N% w4 F! s别看我高调,心里可明白着呢。' r* O% s8 s" v0 b! l( |
昨天是5个交易日赚钱 ...

! J8 \1 N: t' D: p怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
  Z( }& D6 _3 Y* U  |这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
' ~, V+ |$ P/ N  R别看我高调,心里可明白着呢。% s" l4 {5 l2 e5 c8 O4 h
昨天是5个交易日赚钱 ...

: d! d& }$ w1 ]8 s7 l) o( _报名参加庆祝
张玉 发表于 2015-7-21 09:224 _8 U7 Y, Z+ s0 N! p# N9 `, F: [
报名参加庆祝
1 B9 ~1 f! }( @( S) ]
圆梦 发表于 2015-7-21 09:22& o, @; i6 ~5 j9 s) U
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。

1 d& }: x/ X" r  M: \去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
张玉 发表于 2015-7-21 09:22- B$ Z" a2 `1 `. h2 B  `4 ]
报名参加庆祝

j  T  e6 F: o# e( c: Z( ?批准。
紫光 发表于 2015-7-21 09:25' r; A+ t( E1 r2 e$ @
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
+ [: M8 C  ^% I. Y$ |
  5 p  o& P( g) V6 v& L: S

: [' _; l- q- |3 a
+ O1 l7 |% J* S' b- k# v  提我,  没准能给打折扣     
老柳教车
张玉 发表于 2015-7-21 09:27
* r" I) _9 X& f- H6 s' _! w提我,  没准能给打折扣

% T5 t3 ~" a( q5 X( ]/ h你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
紫光 发表于 2015-7-21 09:308 P4 w0 [6 P9 h: @
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。

0 V7 C& `3 ?$ w3 U4 f/ A我说 " 没准儿" 啊 % A# H% [  x0 q1 M
4 @0 ?1 `% C& P8 Q0 F
  我是小圆脸 , 你又不是不知道   
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:250 \+ E% C" c$ [! I" O: Q' s8 S0 Z
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

8 w; e: i! T1 G庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。; C# e7 J$ o2 x# d( Z  _
俺报名了哈。
( L2 U/ u5 O; X3 ]* p/ o* I1 q
( a% P) [! a, U
8 }" f/ F5 H' t
张玉 发表于 2015-7-21 09:32( M7 `# `8 C4 f( s
我说 " 没准儿" 啊   Z7 [6 B" L. I" G
2 q" E* }, [- j6 z
  我是小圆脸 , 你又不是不知道

7 c; z& b% w2 D; X0 v$ X土豪妹,早!  r5 e! W. S0 q# R9 Q

0 B! U; Q7 t5 s+ X( A& K& ?8 `
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-7-21 09:35! }! t+ _- {4 L# S% t: b+ v; D
庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。
# r5 M; q7 z' j8 J俺报名了哈。

, W) x4 f8 T! o6 s" T! }估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
棋王 发表于 2015-7-21 09:36& J+ @5 ?% ^4 y
土豪妹,早!

' g# X# d. ^2 \& p3 T2 O7 W  早啊 .0 r- B& E2 p/ _( ~5 b& N

8 P5 J* m; k  h2 x. G- q2 E庄主去你那里吃饭, 不要给他打折扣啊  
同言同羽 置业良晨
我记得他以前要在那办婚礼
& ?- \" [* p, q9 {0 T
师哥 , 你笑点也太低了.
Windermere 发表于 2015-7-21 09:370 p8 ^9 `6 ~* H
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
/ x* o6 H9 d% a; D
一定包个大红包。
& D; z& y) [4 Q2 g. N
) |/ M: _( v/ h: m  S
张玉 发表于 2015-7-21 09:40
, {8 c. K( X/ H5 }( o+ a8 l& E6 l师哥 , 你笑点也太低了.

0 i/ W  n1 Z, X1 Q接受批评,坚决改正。
Windermere 发表于 2015-7-21 09:372 k$ w/ n( i% H% G1 P0 X
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
$ z2 |( ]1 i. g4 I3 U& L
你觉得我会这么棋谱吗?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:47' u9 r: h# X( O) Z% X% S* V4 N
你觉得我会这么棋谱吗?

; u& O0 d! ^/ }& S  g/ w) g你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
! d, j3 C6 b( S/ [: H庄主酒量如何?  X& B) Z5 B0 D% O

$ S- D$ f0 _+ ]7 B2 I9 V
. p; `5 S$ d2 I9 v  N" r: T% J6 h' l& C, Q/ N2 E
3 P' {  B' D% e" l+ T
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 09:50+ H. L& v' j7 j$ B+ m
你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
* E* P$ H2 {: S2 g; f9 Y庄主酒量如何?

, l1 r2 W# L9 h1 D* _, K4 _) m0 ?半斤八两,看发挥。
紫光 发表于 2015-7-21 09:47
4 r9 m2 v3 y: z& d) u2 {  S6 q: U你觉得我会这么棋谱吗?

3 X) ?( ?9 U/ ?, b5 }2 u/ \那你打算如何?
紫光 发表于 2015-7-21 09:52
' K( g/ J- [  F9 h半斤八两,看发挥。
% @$ m" p9 H$ _" Z9 F8 S
的确,喝酒要有环境。
2 e6 `/ l% l! R- U: g2 r
& t( \2 f* K* b
理袁律师事务所
willl 发表于 2015-7-21 09:528 Y8 u1 j& m; C: N1 ~
那你打算如何?

; W7 n1 y$ k& e9 d3 ]! H
4 ~9 f( q) H! Z  P) q2 G股友聚会和结婚两回事。; K+ T  x7 ?8 E* C* }. e+ n2 l
搞一个小沙龙形式
棋王 发表于 2015-7-21 09:532 h! X8 y/ l5 j9 ]8 O1 S' g
的确,喝酒要有环境。
: I8 {/ u2 y2 ^
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
紫光 发表于 2015-7-21 09:56
( h8 R& w' H  q3 E结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
- L3 X8 V4 j& c# {- u6 e0 t% K- Q% }- |
据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。# Q! t; n: J6 o2 F3 d( q

* [3 P) W7 I) E" X( y: X2 ^4 }( N
紫光 发表于 2015-7-21 09:56
8 Y1 p; M) K5 z+ g- _: c结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?

3 `+ p7 k5 A  _- \% [/ f' o* c听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:42
% H' }4 y4 E  p: Y20%
4 @6 W! H7 B; \- U# ?0 l