埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-5 18:48 发表; |8 a" x: i2 [8 q( E* `7 y, V! e
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!
/ u/ t% Q! k! v- n9 ^
肯定有资格的,他是本地人,没问题的
* M8 \6 e) \6 `; _% ?我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
老柳教车
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
2 Y' S( f" R) w! Y" T$ Q- H+ j, x4 ~关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
" [: H$ a' E1 g: ?4 r3 [9 _+ e
这个也对哦, 忘了我小女婿了
, f8 a6 @5 @$ G; v7 {2 p- N3 Q1 `但隔个三,五年的应该没关系吧!
- n9 O/ F  L' Y( c7 C  V7 z到时更恩爱啊  哈哈
老杨团队 追求完美
也是, 有个年龄差会疼人的!!
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表
+ l+ q7 c+ C. m6 h/ p" }你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
+ h: z7 ]3 j! ^" n
我们的这个叫一杠三颗星,是小队长来着
我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
那看名称我的比你得高级多了!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表
" C6 T. ~0 z/ J5 u+ a) P你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 20:16 发表9 n/ l- n8 F, q* e5 j: }+ Z& \. _
那看名称我的比你得高级多了!!  

- j1 r3 y3 }$ f9 o7 i4 N, @$ v我们这是为人民服务$ P" x; O& W; h
所以名称不好太张扬的说,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 17:49 发表
/ [$ E1 @1 U, d7 \! Y我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
7 M6 P* y9 p  B8 W) H
是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧$ I6 @0 g( O# ?- m; N8 K
原帖由 westlake 于 2007-3-7 20:34 发表3 q. R9 R8 q) e% S9 `

( Q% a- P, v3 j& _& ?5 Q; v是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧0 |! j6 q4 A' f$ ?
老柳教车
谢谢三大妈!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?
另外,我看到decision made 的具体内容是
- }1 {  W) v. v( K, B  L# M, n 7 M! _% T7 \: X* a/ ]+ ^* ?
We received your application to sponsor **** on February 2, 2007. 1 L1 u+ N  o; r
8 K  Z. D4 Z% w- p

! @4 z2 x2 i7 j) q8 Z, f. zWe started processing your application on February 27, 2007.
1 z0 Z/ K1 e1 K% L1 y6 y: j8 {: V6 t7 Y# t; f
7 ]7 C/ t1 s$ K1 [- x
We sent you a letter on February 27, 2007 about the decision on your application.
我又开始晕了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:01 发表9 P5 z# J, V/ X- e. l, Q
我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?

6 F" Z8 M5 ^1 A是的,他们寄给你老公信的时候,也会寄给北京大使馆一封信,然后北京大使馆给你寄一封确认信,里面就有FILE NO了5 J" d8 g( P/ L. ~8 `
你家老公的两个号,可以在英文官方网站上查询他的那部份信息。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:17 发表. m$ q4 M9 s- j1 C: {" I2 `
另外,我看到decision made 的具体内容是0 c5 }) g% e" Q2 \$ R% s

8 Z9 o: K0 U* u1 H$ s6 G1 `, nWe received your application to sponsor **** on February 2, 2007. ; X* F$ a1 t4 d

* p8 k) F3 _7 k! N" E0 ?3 p8 P" I
: P( @9 ~$ @% {# {" F+ `. }We started processing your application on February 27, 2007. 5 D& k% P0 \7 b6 H, w# j
; t1 F9 J/ Z; d

7 j- d: ~# j- `1 a. G+ d7 dWe sent you ...

: Z( a1 f; S! Z7 ~6 {" M9 \1 a1 W这里你什么不懂啊? ) @" ~$ e" W3 p4 {* o5 T# a' h
他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请$ s. Y5 Z2 i4 T% x" b5 p' N% J# M& r
2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-8 12:19 发表
  j3 {+ k) k0 ^9 X) j5 K* {4 z* A* p
这里你什么不懂啊? 3 w$ o1 \7 ~& k7 N7 z6 D; I, h5 {+ H
他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请6 ~6 \5 s9 @" j; r7 V* ^4 a# ]
2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表+ E5 i6 a" ^4 z  x
关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!

8 N1 Q) `/ j4 ^4 C- M7 J! [
. t7 R9 Y; E# x" B2 G还是小扁扁善解人意呀。
原帖由 westlake 于 2007-3-6 16:51 发表
1 D2 J. v( B% a) {
1 N+ c/ k# u8 h; j肯定有资格的,他是本地人,没问题的$ R, q* S( Y" k7 y3 e+ g) Z
我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈

, M5 t) b! `) c( \3 U2 ^' K7 j- h0 j) B  N
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。5 }* g6 u" j8 B! C3 N
' H% z  ~3 n* |5 Q# k+ `7 |
先把你那造人计划提前提前。
严重同意,近水楼台先得月!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表! F- c# T" M3 f
/ s. ~$ n- [" ^: m5 D% H
1 t# K4 d0 H8 ?. O2 c; p
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
7 z6 D  {8 H5 E, s1 k
0 S' x. ?$ @/ h' y先把你那造人计划提前提前。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 18:27 发表& s5 R5 V% g) M- v2 x
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?  

' _3 ^/ l" I3 r/ ^, `不会打电话, 你最多等二星期,肯定到了,你在北京,我估计一星期,说不定
同言同羽 置业良晨
天天提醒她!!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表+ |" S! H' l2 }( f7 u

4 S1 v* d: v% Q# i! n: M( X# P* {& R! |
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
2 t, |7 t) P) ~/ m" O. N1 \4 @7 m! ?
先把你那造人计划提前提前。
# p. v9 y, A# D3 {  q( j' i
你不还要生第二个吗? 说不定还是我女婿- ^0 d9 X% U% `6 j; q

- A; |$ D0 u( A) G- M' x6 r& v小扁不敢跟我争的,我会生气,到时不理她, 哈哈
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:30 发表- A6 p0 U  }  p& J0 }: v" i9 T
严重同意,近水楼台先得月!!!

2 _6 \  E) }6 X你得什么月啊,我女婿是日!

回复 #203 一叶扁舟 的帖子

我也想早点,可到时婚纱穿不下,不是完蛋
肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:43 发表  a4 \3 _( q8 B. h# X) W
肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!

) u: H# z. i! v' |. V! j我来加之前是刚好的,现在估计已超标
原帖由 westlake 于 2007-3-9 07:35 发表2 j  G' F' V( V& ^7 F$ w. e/ K
8 e/ P3 ~6 [  j. B
我来加之前是刚好的,现在估计已超标
1 y* [: _" [7 V/ n. I9 |) {

& A6 w' ~( K5 h+ A看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
原帖由 francais 于 2007-3-9 15:19 发表
7 S# N8 u. [6 T7 _1 _( P+ h# t) }& `, h: F8 m5 I
: w$ n5 O+ N+ `- K9 h  j
看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
3 X" m5 X' [) e$ a% v2 }! T- o
他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉
8 h9 g5 {% J/ p2 O  R我说别捏,一捏就更像个圈了!