埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈要求立刻释放嗡嗡,兼谈论坛风气

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 沧海一粟 于 2008-4-10 23:16 发表
3 }$ w* H; N) J  e* I: b/ U- w3 S; |! d4 b0 y$ F) S
以上就是公布的网规~~
  J% q; y0 ]) ^7 j# @$ @
谢谢。 可是看来大家的诠释并不一样呀。 我同意三思ZW和GC单看并没啥不好, 可是整个句子看就是侮辱性的、低俗的、猥亵的、亵渎性的、影射的、人身攻击的、不雅的、谩骂的、挑衅的。3 y% ~! [7 j4 S& S& K
  o) Q. n% P+ W! ~% j+ j2 U/ g
原帖由 forever_friend 于 2008-4-10 23:09 发表 ; r2 ?/ a( [, c
其实我觉得这件事的总因就是我们网站没有明确的网规。 所以我们没法判定某些言论算不算犯规。定下了网规, 不能接受的就不来了, 偶尔有人犯规也可以没有争议的依法处置。不然只有这样无谓的争吵。谁想上网找气呢?嫂 ...
) L! v1 j  c- |0 X1 ?" y
严重赞同!关键是现在这里已经没有对与错,是与非之分了,就像你我这样的,资历浅的新人只能是充当一个过客~~这就是这个网站的现状啊!
原帖由 沧海一粟 于 2008-4-10 23:16 发表
2 l! U' J5 @; d/ l% o8 X) O/ ]  D% Q: J$ y
以上就是公布的网规~~
! j: h! [$ t4 b7 e) L

4 p3 D* _) a+ ?% ?0 M请问处罚是封ID吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 forever_friend 于 2008-4-10 23:20 发表   m& R0 _; w1 C" T

7 j. Z' v/ f2 h9 r. M谢谢。 可是看来大家的诠释并不一样呀。

' c6 k4 @) L- ~; M) [不是理解不一样,而是有些人他不愿意去理解!要是嗡嗡的事件发生在你我身上,那他们就会完全理解这些站规的,那绝对是一片声讨声,说白了就是两套标准!到那时,你可千万别指望三思和诸多斑竹为你鸣冤叫屈啊!因为那时不可能的!!
原帖由 如花 于 2008-4-10 23:31 发表 , I7 `  W% G0 z: f5 v: Q4 z

9 D2 |9 @, T: q" {7 ~
# X! E( s( z# C7 K, g/ S" G4 t请问处罚是封ID吗?
6 J. s* w8 u$ R/ \$ P
所以我说要有明确的网规嘛。
原帖由 如花 于 2008-4-10 23:31 发表   Q1 p/ d' f2 H5 d* b7 I+ I7 \/ ~

- M0 a. b4 ?* W1 ?# C) q' M) f
请问处罚是封ID吗?

1 q5 c+ t0 i! f) J这个问题,你只能去问超版了,我无权解释阿~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 forever_friend 于 2008-4-10 23:33 发表
2 A0 ?1 K: A+ l9 k9 M. @) k+ X& Y( C! M3 j7 w; X
所以我说要有明确的网规嘛。
: o% W: ^' N- M3 B  Z' k
我想既然和超版,那他因该有权根据具体情况,作出处理!如果他处理不当的话,斑竹们完全可以在站务会议上讨论嘛!然而奇怪的是斑竹们却选择了在公开场合指责超版,我想这就是网站的管理出问题了,这因该引起老杨的重视了!
心动不如行动,本贴关闭,请到这个帖子里面继续讨论:
5 G8 ~7 \3 A5 O! Hhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
大型搬家