埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

古巴八日游小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
理袁律师事务所
77# billzhao   S# k! @/ b% u. n9 d

% w- ?4 _6 }8 d1 u7 L  S  y  V% o0 D4 V; D' t  q& G7 L
che
楼主写的太全了,支持啊,非常谢谢!
老杨团队 追求完美
good stuff( Y. X  T) f9 g$ Q
3 G7 h# @, a& y* y7 `
76# billzhao
1、楼主的帖子写得真好!
& u! e( Z) U# X7 z$ q' \3 q+ J" [# m$ j# D6 u* ?
2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!
! O9 C; G( Y: w/ q6 P; D9 Z1 ~
* N! D# l2 I; n# o8 x/ D3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!9 Y7 ^; C; `* {
7 `- I& `* L! b3 @: h7 x
4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么
2 p8 Z0 o) D; _2 D: a  M' S! N  s7 F
# Z! t0 x* [  w5、看了这段我笑抽了~. B; }5 C0 H: L7 O: ]

' ^- i4 ?5 O7 [4 N3 J2 w6、楼主太囧了!
1 V! l" O  }5 p4 i( r: e. i) ^) ~7 a0 @& s
7、看到这段令我想到我以前的经历.......
# h2 p7 }: u. q3 @
  v1 d1 l. y# H1 |! Z8、楼主你别写了,太滥了!/ }* s" X7 R+ `0 S
8 e3 q' m- X* t( C
等等。
: W1 A5 R6 q) n# w& ^! P

) V4 ^: b) u5 @% m
: |; u0 w  \4 O4 F- h" e$ P" y5 E$ u+ C
1、楼主的帖子写得真好!
) O7 G$ X7 S$ @' B0 p8 `% r& E$ Y. S; v' ]
2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!. F! V: F) T0 T& m7 l* F6 o- L. p
; Z5 c# A0 |% ]' T: `2 P
3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!5 p' j0 A" I' Q( l

1 q7 b9 J) ^  l; [+ B4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么4 @3 C; h) S5 B! H8 D) L- Y
. O3 A  R+ C( t% l8 I
5、看了这段我笑抽了~- ?7 {. [8 [5 n: c# b

8 ?7 o3 o# l& w# e6、楼主太 ...
( ?) U' B. v8 h, t. r烟雾濛濛 发表于 2010-6-15 08:55
老柳教车
78# billzhao 2 r3 h# B( q9 D/ K/ c7 `; l/ m: C

# {, r4 q+ u5 K* a5 \' G" H! t# _) E0 |
好吧
好帖子要顶
谢谢楼主把经历写出来与大家分享!! ~: 8 d  b/ r* n& r' l1 Q# l5 H4 |
! M  _; v5 S/ o, E6 j; A4 q
按着楼主的指南春天的时候游了一下古巴,真的很爽!感谢!
300块10天包吃住和机票
看着心动了~~
同言同羽 置业良晨
收藏了
去过古巴的人,没有不谈到这一点的,也就是说: 到处都是6 [3 c9 p' ~' N: i
" U4 u1 j  g$ j* h/ W
**** 本内容被作者隐藏 ****7 m8 ^" H4 M& ~; f9 T0 f5 L
/ T2 m/ s- X' [% u8 S+ P, u
[ 本帖最后由 billzhao 于 2008-12-31 15:55 编辑 ]9 @- L5 r9 o3 m+ b" x" }
billzhao 发表于 2008-12-31 16:39
/ E0 y  D0 t% J1 g
是甚?
老柳教车
ding ding
同言同羽 置业良晨
支持楼主,我也想去
老柳教车
好好研究一下
谢谢楼主的分享啊,不过古巴那边的宾馆真的没有无线上网的吗?谢谢。
谢谢楼主的分享啊,不过古巴那边的宾馆真的没有无线上网的吗?谢谢。& l* ]% v* W* t- j
treacyzy 发表于 2010-7-25 20:49
- R% n* C' m1 l* q' Y* ~
/ H2 k  ~: o  G! R* ~6 E$ Z& P

' h3 b' ]& W/ L2 T# P不仅无线没有,有线也几乎没有。断网几天,好好享受大自然吧
同言同羽 置业良晨
76# billzhao
同言同羽 置业良晨
76# billzhao ( j& p% a+ D6 e6 ^' ~
- F5 [, ?" m8 k* G  m; O8 N8 ]" r

, \0 S, h5 d2 H# n! o. Skkkkk
谢谢师兄带我古巴免费体验呢,足不出户即游天下!
很好的帖子,感谢
楼主是好贴子,同感不虚此行.
学习学习
支持一下..........
76# billzhao $ V2 \- c" d" b% c+ P0 ^- q
# I, w, n' w' V( }6 P  S
ddddddd