埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 老杨同志视察爱网北京办事处纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小迈 于 2007-7-3 23:10 发表 ( E# T$ d: x- Z2 {3 T
, j/ F% |( F) D% l1 U. m
% O! z1 E. o9 r* _* L; n, b( Z- a
美女是不用戴墨镜的,这张片子的来历是:
3 h( M6 E6 p& A1 F: X( v老杨落座后,菜上来后大家就迫不及待地掏出家伙(相机),首先是对着老杨一通狂闪,接着就对着桌上的美味疯狂扫射。那场面~~~,整个一个记者招待会。闪的大家眼 ...
  U7 D) o; c! l( I; {. Z
小船那么美,得把所有障碍物全除掉,来张清楚的
原帖由 westlake 于 2007-7-4 21:49 发表
' B) T: N+ Y7 L, V! w! M! v) N; A) |8 ~% a7 h
怪不得老杨今天酒还没醒,还打电话骚扰我来着
% Q  C( X4 z, @: Y: F

, u4 `) z/ F6 ~8 S0 ?, ?/ |' Y) E领导关心你呀,怕你又失踪呀。你没看接着就用大卡砸你吗?
原帖由 westlake 于 2007-7-4 21:55 发表 4 T  Z5 D) X8 B8 ?
2 Z$ e  t3 f& G- G; N! k/ n
小船那么美,得把所有障碍物全除掉,来张清楚的
3 e: A2 y1 a0 s8 l0 K
不许起哄!!!!
老杨团队 追求完美
顶起来,等小迈的续集哈~
原帖由 小迈 于 2007-7-4 23:34 发表
9 V, G. P$ |, ~* O, G
" o8 O8 n$ v# o  j- T  s! e0 e2 [- c3 k5 A
领导关心你呀,怕你又失踪呀。你没看接着就用大卡砸你吗?

# @1 |2 Q% E! ^  M领导是派任务给我,大卡是道甜点的说
原帖由 一叶扁舟 于 2007-7-4 23:47 发表 & [0 L9 ]7 n* h0 Y
) Q7 b  V! J4 @) O& W/ A
不许起哄!!!!

% y$ `" [$ f- P: U' k呵呵,你美还不让人起哄,那我们就把小迈给揪出来,谁让他长的那么让人想起哄,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-7-5 10:19 发表
' o% t  C$ u) ]& Y# c- U9 ~) ~. p1 d$ o5 Y2 x$ L
呵呵,你美还不让人起哄,那我们就把小迈给揪出来,谁让他长的那么让人想起哄,哈哈

" l) g# q0 z6 T; `6 k  _( A; ]% T% i( K. R+ b$ |
我又没招谁,这里可没我事情呀。
& g" O! i% z! I8 \# k
; K8 n, r6 K) U' _. g可别误伤友军呀。
原帖由 小迈 于 2007-7-5 19:15 发表
" f4 G, ]1 p* @: K% k0 Z. m- Y* ~, x* G9 N1 }

, M0 o, I9 T! n4 E2 _3 J1 U我又没招谁,这里可没我事情呀。
& S5 f2 V. F* [" R* S  P. i
. F4 b" Z. c9 \4 Q  a可别误伤友军呀。
, B% Q8 y0 c# }- V
是男人就大度些,给小船做个垫底的先,呵

回复 #68 westlake 的帖子

大家和气生财,要不我先加个头像曝光?
怎样,这回墨镜摘了吧!
原帖由 小迈 于 2007-7-6 01:08 发表
9 G% r0 J4 P4 Q/ m7 `; K怎样,这回墨镜摘了吧!
: r) Y: @% ~. E- S* q. C% L

. ?/ }( ~0 E7 a5 j# W换脸啦?
呸!没说给我留双筷子! ' u$ q6 y9 q- Q' p1 p7 j- F1 c
一大早看见这帖子,今天是没法活了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表 - v1 t2 P$ ~- t9 C4 d& Y) H2 z
呸!没说给我留双筷子! : J" y  y' ?; @* N- m0 J+ \. o
# M, d. e& V2 z5 U$ M

( P4 u4 B- @: ^! P* v* k! K( s$ [哈,别,千万别.
/ U9 T1 f( c( N9 V  T# m( |3 f1 h( L2 u) O6 R6 B
人不在场,摆双筷子在那,很不吉利地说.
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表 4 e9 a( ]' C6 J/ [
呸!没说给我留双筷子!
1 }" e, X6 u7 @+ ]. t. n一大早看见这帖子,今天是没法活了

3 g: R* R5 k. ]据说“三大爷”已经打包回去了,说是要带给三大妈~
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表
, z+ K' K( p3 I呸!没说给我留双筷子! & a. {8 k- V/ i: z5 n2 g
! q- }" E3 f8 j! A( I
不仅摆了碗筷,还倒了一杯酒呢。后来这杯酒洒在地上了。
原帖由 沧海月明 于 2007-7-6 05:22 发表   k0 H- K3 u: b6 w4 t
: _5 T  m( @: [

# h; X1 E) R' S* x换脸啦?

" b) T6 l7 n) \: D; D+ r( h, ]: n# Q) I$ m0 P/ n+ p
这小脸露的还行吧?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-6 11:41 发表
+ q; @4 F* ?; ?+ S1 C# ^" |2 j- U$ Q9 ~. {2 q, J6 Y6 w
! G8 z+ Z/ \+ `& _, b: e
哈,别,千万别.
/ ?9 F8 `  }3 z+ J9 C' S0 o
! v. c2 z, C2 \" ~人不在场,摆双筷子在那,很不吉利地说.

9 l7 |' K" j5 N3 u哈哈哈哈,就是就是
腐败!!
老柳教车
原帖由 听雪安妮 于 2007-7-8 20:41 发表
) ]$ O5 a+ \( m! J& T腐败!!

& [' o' y+ c' }$ G这腐败风从爱城一直吹回了国内,老杨有责任啊
请问最左边穿黄色上衣的是哪位?' v/ K; D8 w) F. E* f. c7 o" o5 r
猜对送花!
同言同羽 置业良晨
是老杨,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-7-9 07:28 发表
" M7 H8 q; E6 s4 l- Q+ f请问最左边穿黄色上衣的是哪位?
8 C( @3 U/ m( P% h猜对送花!

- o; G9 L/ t1 P1 T+ ?我知道万年小腰知道啦。
原帖由 westlake 于 2007-7-9 18:22 发表 : E3 `: a2 r* X6 A- A/ I3 Q' O) F7 g
是老杨,嘿嘿

& f: X$ m. ^. b9 ^0 \  ]% U
原帖由 beimei 于 2007-7-11 00:11 发表
& d% u, l4 L: |4 S5 U
  }  `' l: ]9 z/ I* m
# ]1 R5 k" J8 M) g3 r5 f7 R
. P- o8 C2 b- M8 E$ H5 Z
beimei大哥好,酒醒啦?我等着您的邮件呐。谢谢!
原帖由 小迈 于 2007-7-11 01:11 发表
3 ]! R; e8 x* ~8 Y9 `  Y8 z6 P6 p5 l! u7 |

+ ?  U# t( Y, W& F7 bbeimei大哥好,酒醒啦?我等着您的邮件呐。谢谢!
" Y( q% S- Y3 h5 a7 R/ X9 X
小迈兄弟好!  C  U2 B! S1 P2 {- {6 m  k7 E
beimei酒醒了,谢谢兄弟惦记着!
0 w' B; M/ r' d4 e  V7 V咱们那张写着各位联系方式的通讯录开宴前不是弄湿了嘛, 晾在我身后的衣架上,后来dage又在上面写了几个字,接着往下传,最后不知道传给谁了,正好借你这个帖子,问一声当天参加聚会的筒子们,谁最后看见这张通讯录了?
3 B5 C% I* z  Z' Q& b2 }. @$ t& u$ n+ b
不过也不要紧,dage说当天参加聚会这些人的联系方式他都有,需要的话可以找他要。

回复 #86 beimei 的帖子

了解,收到!有问题找dage
原帖由 beimei 于 2007-7-11 00:10 发表 , T! y- w( h/ k/ ]
5 K: X) u& Z* q7 B- a. O! U* U
我知道万年小腰知道啦。
& F  J' h& ^2 }1 P3 K: F* ^# m
beimei哥哥,你说俺知道啥了?俺自己还糊涂着呢。% @8 R. ]. t6 D2 M8 s2 I. X1 x
+ W8 V/ [- S& H) H
原帖由 westlake 于 2007-7-9 18:22 发表 ( K/ H: T) ^+ ?- x9 l9 i, C
是老杨,嘿嘿
- Z0 b, R- w- P" j/ D8 U6 Q( K
西子美女,最左边是老杨吗?
6 B  |7 u; Z/ [$ C' O0 I7 P明显回答错误,居然还有人送花!哎,啥叫明星效应,俺算明白了。
原帖由 万年小腰 于 2007-7-12 15:08 发表
( T5 G. f% r( D" J6 R7 q1 U
! ^/ u2 n. e4 k: ?西子美女,最左边是老杨吗?# i5 l) T% r% |+ s8 ^4 o* @3 e* B
明显回答错误,居然还有人送花!哎,啥叫明星效应,俺算明白了。
0 v4 P8 @9 W: c. d. J  W9 t
呵呵,那是谁谁送的封口费,我哪有啥明星效应,最多的就是讨点保护费过日子了,呵呵