埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奖励

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.老朱 8000 U2 {+ `" F$ p& I6 M; Z
2.KEER  500
! Q. Q* X3 h5 h8 T0 A最近还有没有什么表现出色的同志,我没太仔细看.
8 F1 z4 K# Y: T- A请各位同志跟贴推荐.
* n# L. N- F6 Q* B6 p" Q0 B* M( y2 I还有给OLDNAVY稿费600,奖励当夜猫子的同志.2 E4 i, P* l5 t

# o& d, |+ v: H1 y" m6 T[ Last edited by 杜杜 on 2004-11-29 at 03:12 PM ]
谢谢你了好姑娘!教教我怎么花钱!
* D8 s3 R7 v+ x4 ^7 R6 o5 O嗨!老了!8 L* l( y, i9 z6 G
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 05:11 PM:
" A" Y9 k8 x2 U- T6 f5 V1.老朱 800  @0 }8 C- O3 _* Q7 a' l. Q
2.KEER  500
7 E1 z- R) Q! _) w+ g# V最近还有没有什么表现出色的同志,我没太仔细看.
! D  S+ o- }* U9 H) f6 i请各位同志跟贴推荐.6 Z4 f& r. C$ J9 T9 F8 X
还有给OLDNAVY稿费600,奖励当夜猫子的同志.
哈,) }9 @3 w9 b1 G6 e5 ?2 a
花钱还不会么?
8 j/ e2 B$ x( G9 H8 \* n这个我内行,4 B! q1 u3 M* s8 D! z& s  L
去俱乐部吧.
6 I  j. d8 c7 g2 v( u7 f+ `不过别说我带坏红旗下的好同志.
老杨团队 追求完美
好嘛,杜杜,接二连三的发钱,吃羊肉吃出火了吧?你还让不让我们几个过日子了?:lol:  ?4 |$ \9 Y1 M" A/ ]

. f2 z# T0 N9 v; G- B* R' W我就惦记着你的第2计划,啥时候联系好了,咱腐败腐败?今晚让你家秘书联系联系? 联系完了在恢复他领导职务哈。:D
看着银行的数字在张真是一种特别的享受!谢谢你了--好姑娘![
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 05:56 PM:7 M" b% _: m) n6 V% U* x8 n
哈,
' M! @! ?  Y  I( `6 k0 b. ^花钱还不会么?
/ Z% p$ |6 c7 L3 u* d: j7 j8 Z这个我内行,2 C1 {- H, h, R# f9 Y& f
去俱乐部吧.
" B1 V2 ?* s; ?# o不过别说我带坏红旗下的好同志.
( a* B+ c" h, S2 z+ M  J8 m

) p* |/ S' T$ M7 H& G还是教教我怎么挣钱吧?我时间不多但又想有钱用!
Originally posted by OliveOil at 2004-11-29 08:40 PM:
2 V1 d# A+ Q  n% {+ F还是教教我怎么挣钱吧?我时间不多但又想有钱用!
5 i- ^$ ]1 }0 G! @
最简单的方法就是和我换,1:200=加元:这里的金币
1 Q2 ]5 \( v$ x4 e:lol::lol::D:D:P:P
Originally posted by 老朱 at 2004-11-29 08:25 PM:
! c  ?& E- {  R5 I+ f看着银行的数字在张真是一种特别的享受!谢谢你了--好姑娘![
: _  X/ ^& K, T2 C& \1 n
哈,你真容易满足
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 06:26 PM:3 ]6 u0 Z2 P1 A8 m7 Z
好嘛,杜杜,接二连三的发钱,吃羊肉吃出火了吧?你还让不让我们几个过日子了?:lol:
% b2 @  I" S8 N7 v: `: g( d8 L  ^9 r# \& a& }- v% _- o$ t0 O
我就惦记着你的第2计划,啥时候联系好了,咱腐败腐败?今晚让你家秘书联系联系? 联系完了在恢复他领导职务哈。:D

* T. ~4 Y9 n+ y" n
% N8 {& U# X! I  W3 x) E: Q是有点上火.:o你怎么这么清楚我?+ U' t4 n: P6 |8 }0 S! K+ |+ e+ d
我家的冰箱满啦,估计得过些日子才能腐败腐败地干活
好啊,我表现出色啊,太好了,谢谢!
" ?+ v5 a: l* ~4 ]5 T移民办的我是越来越喜欢钱了,老是幻想着每月发工资时银行出错,小数点后移一位,单位也全变成加元,美元也成,关键得是值钱的东东。。。。。。咱不敢太贪心啊。. N( ?2 I' G* f! b
3 }$ ], _5 j+ X$ t" z
表现好,还要老板喜欢。谢谢杜杜