埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里把美女和美文一起拦截,不亦乐乎?
Originally posted by 武则天 at 2004-12-1 11:37 AM:
; |/ G* {& I2 K: o5 n在这里把美女和美文一起拦截,不亦乐乎?
) `# L" X# J+ \. I( t( r$ t

$ |& C# b% j" Y/ |, }; y:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
9 t8 n' C2 b3 P% r$ m
# Y- \1 K) e; W# Y5 A欢迎中国历史上一大厉害美女登陆!!
% G" @& x) P( P- f9 @$ A7 e9 V4 i热烈欢迎!!
把武后都给吸引来了,可见这坛子不一般了。2 h1 i* [' A1 {" @3 c0 `
:lol::lol:有失远迎,武后莫怪吆。
老杨团队 追求完美
这都那方神圣啊!叩头罢集体!
呵呵,群芳无首的日子要结束了。。。
来啦来啦,欢迎偶像.
Originally posted by 武则天 at 2004-12-1 11:37 AM:4 n4 [: ]# c3 M
在这里把美女和美文一起拦截,不亦乐乎?
  `* I( i9 }. j0 E2 e; u
# j$ t9 p4 M; U7 D* I
则天同志, 我也刚浮上来不久. 我在此拦截美女, 你倒是该多多拦截俊男才对啊
Originally posted by 悟不空 at 2004-12-2 01:53:
! i8 j4 l) u5 C; @4 z) w3 A0 a: V则天同志, 我也刚浮上来不久. 我在此拦截美女, 你倒是该多多拦截俊男才对啊

+ |" `% p: g5 |0 B4 i' q. q% X7 W( x% o- W/ c' y0 `3 F6 p
咳,悟不空同学原来是男生啊!还拦截美女呢!这一个则天叫得好啊!该有多少个美女妹妹放下心啊!:lol::lol:
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-1 08:08 PM:
0 v/ u; y& S' L- {咳,悟不空同学原来是男生啊!还拦截美女呢!这一个则天叫得好啊!该有多少个美女妹妹放下心啊!:lol::lol:
9 ~3 @6 t# K, `' Z/ q: D

e" l0 {7 H3 I' E4 w9 u4 v你是说美女妹妹放下心让我拦路抢截了?
Originally posted by 悟不空 at 2004-12-1 09:19 PM:
3 @; h$ K; Y2 |3 u" m; x2 K4 I2 D, `你是说美女妹妹放下心让我拦路抢截了?
# l' v3 Q. U! `

! |* T5 A; ?" A, E+ g兄弟你敢在此撒野? 看棒!!!