埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 囧 隔时N久的废图一枚......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: o. D: u& H+ z
时隔这么久我终于重新拿起画笔了(啥?)
& K0 }1 U3 K! x8 C啊啊,居然放假颓废到连铅笔都找不到一根,好不容易拽了一根自动铅笔出来,所以线条僵硬什么的勿打勿踹啊,好吧,我承认我把立夏和草灯都给污染了= =+
# j" S4 o# A0 K2 p( n* z是临摹= =+
....不错的啊。。。。比我好多了。。。
。呃。。。。。。。、
7 }) }5 q: }% s) C# ]9 dms卡片已经消失了。。。怎么又来了?
老杨团队 追求完美
。。。。还有?。。。。中奖率好高。。。
。。。。。。偶不刷了。。。
' }5 Z7 R# H: q. y& l. w" v太抱歉了moon
老柳教车
没关系我的帖刷吧刷吧不是罪
那个倒着的还不错...........
  y7 a$ a5 J  z9 }! N8 B: Qorz...........
) C/ p* ^) o5 {# s0 \$ K最近中奖率确实很高

回复 #7 五秒钟 的帖子

啊?你喜欢”show“(读音)派的?
5 H' O, W3 R+ d5 C" f9 F3 s嘿嘿~偶是眼镜控啊~
' w" j5 a9 ~; K! ?5 U7 I- n所以我喜欢正着那个,倒着那个不容易发现其实我画得狠走形= =+) @3 J3 t  K. _  `, j) D
这份给潮姐了,你要不要一份?毕业礼物...........
汗........好啊...........你是要画ftts呢还是sj呢. i6 ^+ p7 i# y- h" f! s! }
ps........王琳什么时候走?明天吗

回复 #9 五秒钟 的帖子

潮姐是明天走
: ?% d/ V: [5 @8 C- V. W9 K估计是明天早上  K$ U4 N3 b4 ?$ E1 m

4 h% ]5 |. c; G% O& G& H我画不来的SJ或者FTTS,你要么给个Q版的我临摹6 c+ K! \6 A5 o# v
要么就随便选一张我画的........明天发扫描图..........
q版的我有的是.............sj的.....................
老柳教车
不许是13个人的= =+我画不过来= =+两个人已经要弄死我了
同言同羽 置业良晨
恩 那我就找12个人的...........木哈哈............13兔的怎么样?
理袁律师事务所

回复 #13 五秒钟 的帖子

我试试看吧.........刚才一直在画HOT的Q版
12个人的我也画不来= =+最多两个.........
得 就13兔了...........
同言同羽 置业良晨
不错!!!^_^
这里的卡片真多。。。
终于找到这贴了............某五秒钟偶是来提醒你的...........传说中的13兔Q版你还没给我图呢= =+
我怎么没看什么卡片的说......无语..., ~2 q" c; {: N; t. Y# D
# \. t$ v( g( ]9 d; |. p2 _) g
moon阿..你画完Q版的sj或者ftts给偶看看哦!
同言同羽 置业良晨
比我画的好多了 (自卑啊)
同言同羽 置业良晨
茄子...那个13兔的画没画好?
没= = 我这两天期中考试= =
哦 me too...
理袁律师事务所
这个贴。。。。为什么觉得好长时间之前的了?
的确.......
That is GOOD!!
偶像级的!!!% ?' b6 e# W+ s" T- W& M
要是我画,估计这两个人就费了。。。  O' ?  i; l$ S0 e  u& [  o
活活~~再崇拜一个。。。  ?( D, k% I  K
。。。那个。。。我怀疑我有刷墙的嫌疑(众:。。。原来你也知道。。。)。。。先溜。。。