埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 刚来这,怎么在这找工作啊?大家能告诉告诉我吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我来这十天,想找工作,但又不知怎么找?我的英文很好,可以做些口译之类的活。在国内我教过两年英文和两年中文。
) D8 u1 p+ P; B1 C  o4 E- B
1 H1 X+ B( K; @) r   我应该去哪找活呢?谢谢大家了!
KELLY SERVICE
原帖由 vw 于 2007-7-23 19:13 发表
) a1 d9 D& H; x" Z+ _. ZKELLY SERVICE
: T4 D  n# N8 F  `1 ^$ @0 e2 o  f) ?
. T, L( [7 V) ~/ Z& G
Kelly Service 在哪? 是网页吗?
老杨团队 追求完美
www.kellyservices.ca/ ) {. F( }0 J2 K- @0 E6 Y7 ?! [

' Z8 @% k( @8 V8 y# r$ N" \1 W' k我想楼上的意思可能是让你试一试Call Center
还有其它的找工作的方式吗?
报纸,报纸,强烈推荐报纸。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-7-25 00:45 发表 + f" l& L* v" T7 |
报纸,报纸,强烈推荐报纸。

S' U" Z9 E3 k& f; R8 K
6 [; Q* H- l. V) f. ?2 h3 A能说说报纸的名字吗?我好去买啊?