埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 我对颜色问题的感想

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实,本来问题没有那么严重: V1 ]0 F% d( h; U
颜色就是颜色
0 c3 o6 [1 I$ I) h) H+ P哪个人有空,就过来设一下高亮/ w! p" [% |2 u( I4 l
也没太在意5 W2 k7 P0 b2 A( x& g
有时灵活一下也好( r) b3 w, Q$ g/ P* j

% L3 g4 O- K0 t还有,五秒钟5 y6 E. h( @& M: v$ ~5 y
你说话,有的时候语气真得很不好+ Q& y' t$ o6 i. ]8 ?" i* j
真得会让问题严重化
  {. a* x  Q4 Z; z: x1 s0 y7 K你和moon都比我大
. j. ~- b& ]( i7 q) m想问题也想的复杂一点% ?) E+ F- V% f& w4 e8 i' D. e3 j
但是我真得没有什么一意孤行
$ p9 Y( {8 X2 ?# v2 H: X* V你把颜色改了
) b+ u/ v0 C4 L7 E- h我也没有一直改回去
% w: s( Y& B: v1 \$ M' R2 _6 ?$ w' X2 N. S/ I
还有,我又不是什么多么干
3 M+ A0 y8 I/ Z* M8 U确实,moon的贡献,或管理
; T: j2 i& a, F9 H的确占了很大部分
7 c0 o5 C7 O) T( O但不意味着,我一点都没有管# b1 S0 N" N% e) M3 q
既然我当初,说了要当版主
7 `% W# E, h) {- `/ P就肯定会负责任5 K0 ?$ n, H1 Q% x: K

, D/ }; v7 k* i' d+ Y7 w. z好了。。。没什么了。。1 l& T1 X2 U) I
如果我的语气也不好的话,' f+ o" o% Q  o
说一声1 |7 Y# F* |# w# H& A1 w0 H& k
3 J" c) N9 m& R' {; F
你说出了我的心声`~~~~我爱你~~~, ?6 `2 u+ R8 b6 S4 q6 f4 z8 I
苏菲你知道吧~~我平时和蔼可亲~~~~除非把我惹
% s, l( @, [" ~急了才会那样~~~
( e/ A5 q; @: n; x五秒钟语气不好还不承认~~~还说人家~~~真是没天里厄7 P& g' r3 I0 }7 V5 T
改颜色我也没那么在意~~~但是每次又被改回去~~~次数多了当然不爽了~~
8 Q* n7 a* R% @moon贡献是很大~~~~但也没有意味着我也没有管理~~~你们可以去查管理表~~~我管得满多的~6 r9 M) g" c$ k3 e5 M& ]/ S
年龄大不代表一切~~~只代表你老了。  =。=~~所以没空时别老把年龄挂嘴边~~好像是把它当成是无敌武器一样俄~~
  y9 T! J$ N1 M) P% @% ^2 e
( }: Y0 v; C+ a+ P. ^[ 本帖最后由 天心⿺藍' 于 2007-7-23 12:17 编辑 ]
和蔼可亲?。。。。。。。。。。。

回复 #3 枫的泪 的帖子

老杨团队 追求完美
那么是什么呢?
没理由说不过我 就停我职  真是小人一群9 i2 [6 `* ]* R/ {6 p2 v# K9 j
这种白痴班主我也不要当了 什么狗屁音乐美术

回复 #5 天心⿺藍' 的帖子

垂死挣扎吧你就,别说我没理由说过你,你也就会几句骂人的话,如果上法院你早就败诉了...........* G  a7 g5 x3 @
我不想多说什么别的,如果不服气就好好改过,你要是不想当似乎版里面也不缺你一个版主,况且,用你的话说别把什么话都忘别人头上扣,解除你版主职位的也不是我,我也没那么大的权限.......如果你这么埋怨看来你不是真的喜欢音乐咯........... q* i* h5 ?# M8 _$ D7 F+ N0 Y
还有,我不打算跟你在Q上吵什么的,也别指望我能跟你吵什么的,我从来就没骂过人,不过你的那些低俗的词语我并不是不懂,不要当别人白痴.........

回复 #6 Moonchild 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又没死怎么挣扎
* G/ [5 L/ L4 S谁先骂人的
5 E6 ^: Q% e' q. R/ \9 X5 v2 W; y=。=上什么法庭俄~  x/ n, L* e$ J+ \( x
我不服气?。。笑话~就一个白痴版主~我为什么要不服气~就你这种人才会不服气俄~
; c8 x, H1 h' x6 ^3 _2 l3 {9 `我不会改的~因为偶没错~
, Q0 J' x: V8 X" D% O, n我没说过我当你白吃。。。你自己讲的。。。  =。= 看来你智商多高
) E2 e1 ~. M5 f! W2 T. g是你之前想吵架呀~所以我说要吵QQ见啊。。。。不知道你在讲什么俄
老柳教车