二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2001年Taurus SE $8500

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2001年Taurus SE 4 Dr Sdn $8500 125K KM! H* P1 P. Q7 w2 ~4 b5 q
银 铝轮毂 新后鼓刹 ,新双前胎 ,保养良好,电动锁,电动窗,驾驶员电动座椅,5速自动变速,3.0L V6. |2 h( g3 k- I& f' b
ABS,  驾驶员,副驾双气囊, 百公里11L左右,6碟CD 收音机,空调,自动巡航。
; Z3 h7 Y- d- q6 ~, _7 W8 ~! w( M4 t
8 \3 h4 K4 W8 Y) E8 J) b5 b" CVIN:1FAFP53U61G2566442 l4 f! p( T$ ^$ p) R% M9 i
欢迎查询% G) ~0 x- w6 l; ^( H7 K" ?
联系:695-4271
/ f1 J- ?2 ^! j( C照片明天登( @- L' R  ?! W  i9 m6 k5 b- k

* X6 _" ]. X4 }3 b* N0 ]5 O[ 本帖最后由 Inventor 于 2007-7-23 21:27 编辑 ]
比VMR上的价格高很多,楼主有多大的降价余地啊,现在价格我买不起啊。 ) z& r* b- w; d

- o- t0 i7 [4 U% d" I4 `) h[ 本帖最后由 reliable 于 2007-7-23 22:08 编辑 ]
原帖由 reliable 于 2007-7-23 21:58 发表 / v/ U5 \9 Y1 w0 u
比VMR上的价格高很多,楼主有多大的降价余地啊,现在价格我买不起啊。
, O3 }% a! h) p% A4 E: T# B
0 [3 j$ K1 d+ @5 l9 l$ ]
我并不跟别人比,如果你能买到比我的车便宜的,信价比我好的我祝贺你,祝福你
& S& L# t, b; `连车都没看,你有理由要求降价,就说出来。
7 M% ^8 M' k9 j我自认为车值得这个价。
( E. ~" T. P) z! e- _* k欢迎来看车,再说说你的心理预期,价廉物美谁都喜欢,可以理解你。

呵呵

老杨团队 追求完美
想买, 价有点高。
怀疑楼主这车的变速箱是rebuild的。
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-24 10:50 发表 # r; V  ]$ \6 y

; Z. s6 p, T% o* B8 X/ C$ A. w# w
  k+ V7 {0 Q! `1 E' F, [怀疑,怀疑?
. i) j+ u2 a. t4 M9 k; P
0 ~& Q# V  Z3 l) F说说原因?咋看出来的?
5 A4 S  i& \6 V. L; |! |% k0 j9 n- M2 e8 O$ H
原帖由 胡杨 于 2007-7-24 09:34 发表 : A) @" }; F$ s9 Q
想买, 价有点高。
( m0 p3 h9 r6 \# L2 H& M

: N& I/ m3 `0 s3 q* q( o说说你的心理预期
大型搬家
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-24 10:50 发表 - i, S" L0 Z+ j, H' L9 l

6 ]5 ^' \  @; w% r. N6 }9 _4 P$ c1 M0 G0 |( y5 ~
不要说不负责的话呀。
1 W. h& h1 N$ g# W要不然,别人会怀疑你脑袋是rebuild的。
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 13:15 发表
2 M! g8 c+ S% x! a! ?# Z! w+ {
' _: T0 w/ w( L; K1 v4 i2 R/ v* [4 B/ M% P
不要说不负责的话呀。7 _* B3 ?! z! q$ s
要不然,别人会怀疑你脑袋是rebuild的。

5 v, ?% B5 j6 T4 e& u1 @) ^8 H$ M* u' ]( b3 h
楼主不要跳墙嘛,是你自己帖子里陈述的内容让我产生怀疑的,不知道你是真不懂车还是故意蒙蔽大家。' f) [, B2 Q+ P1 m; p  p
. |- x  ]$ N. n  w0 J
市场价格在4500左右,5000是上限——楼主如果真的想出手的话。
现在这个时候,能看到掉钱——
0 f; F; j* D8 [0 E; Z+ f* `5 T" P  F$ h9 M比在街上看到东方的美女还难啊
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 13:48 发表
1 ~! n# n7 P! T
$ m& T# V% E' s- m5 `/ W
1 C8 B! |  O" |; ]6 V0 x* L2 R+ ?楼主不要跳墙嘛,是你自己帖子里陈述的内容让我产生怀疑的,不知道你是真不懂车还是故意蒙蔽大家。
- m: D2 f" ?, |/ U+ `6 i! A

8 ]+ Z4 T2 [) |  _# Q既然你懂就说出来啊?* K/ b1 ~: ]* X0 Z: m) J

% b2 S* m9 K. s8 D( o( U  J
0 E6 ]; i9 x( |[ 本帖最后由 hakunamatata 于 2007-7-25 17:09 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
楼上的各位,如果不想买车,请不要捣乱,摆脱了.8 x5 F/ t3 O' A: w  B6 V
记得以前有个贴也是因为汽车买卖的事,后来多事的人在里面胡闹,弄的大家都不痛快,有些人自以为很懂车,就对卖主的车说三道四,
2 F. a4 @# {: o2 _作为卖主我不懂车,如果有什么参数错了请谅解,如果没有兴趣买车,抱歉我不欢迎来这逞能的人.3 i% B4 J: G% {1 y. k  P
至于价格嘛,买卖总是好商量的,我也在网上查过
5 I0 p8 t: ]7 `% V+ q% q4 Fhttp://driving.canada.com/buy/used/results.spy?province=1&make=Ford&range=100&totalcnt=100&mode=advanced&model=Taurus&key=68968511&idx=75&nothumbs=0&event=2 A* g4 b* }4 w* d" T9 p
请不要引用别的省的网站,甚至是美国的价格来这捣乱.( f( O# P! W% I* a: W" G

" C. I! l4 d; K% V) n相信网站开通这个栏目是方便大家买卖的,不是给那些无聊的人吵架用的

回复 #13 Inventor 的帖子

这个帖子的话就比较中听了,那我就不卖关子了,没搞错的话,Taurus的变速箱是4速自动档。
老柳教车
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 18:30 发表 2 x: _" X: s& Z8 e5 |/ B: O
这个帖子的话就比较中听了,那我就不卖关子了,没搞错的话,Taurus的变速箱是4速自动档。

- y9 I7 ~/ B( c+ Y: ?
  }6 y8 F" U; H7 B& f4 u) n说你逞能,看来没逞错啊.你好懂车呦 + t2 T5 g8 c, B. W8 ]2 `0 g* O
我只填错了参数,你就跳出来说rebuild,就算你要逞能,这么说是不是也太过分了.
都打算不跟你计较了,你还来劲?
5 _9 i3 t2 e0 w8 ~0 ~4 K. j" f# M$ _0 E' ^8 d- D0 i5 L1 p6 Q
我知道有些朋友喜欢玩车,把变速箱、引擎什么的改来改去也不是没有可能的。再说你原帖里的耗油量“百公里11L左右”,比Ford自己标榜的还好(City 17 mpg/Hwy 25mpg),我当然可以怀疑你是玩车的了。
) w1 |7 {. Q6 X& Z( y0 J9 X) S
- K5 j& t3 V" e6 l2 L反过来你怀疑我脑袋是rebuild的就有点不像话了,道歉吧!
同言同羽 置业良晨
请大家说话都客气一点、理智一点!
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 20:02 发表 ! E- ^- O$ y" v* b
都打算不跟你计较了,你还来劲?
0 R9 {; ?. ^0 L
3 I. \# d7 n6 Z# ^+ f0 B我知道有些朋友喜欢玩车,把变速箱、引擎什么的改来改去也不是没有可能的。再说你原帖里的耗油量“百公里11L左右”,比Ford自己标榜的还好(City 17 mpg/Hwy 25mpg),我当然 ...
  S7 K1 H) b# f
你的数据恐怕有误,这车的油耗应该是8升/13升(高速/城市),开到11升可能是城市和高速混合,也是合理的。
我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml; M; w4 I( d, V
* K1 m1 Z' k/ {( x3 e
本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。
  y! Q' b- v5 W9 ]! t- C* h9 n) m. Q6 k  @  W. Q" `% s+ w; J( J
再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是City油耗,如果象老杨说的,楼主标的是城市和高速混合,那么11L/100km也是可信的,但请楼主注明。假若只是一味想把油耗标低,何不直接标上高速油耗呢?
关注。
理袁律师事务所
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 20:02 发表
2 a2 T: u7 `2 q; S, N都打算不跟你计较了,你还来劲?3 T1 |$ F1 X( l* b* ?% ]/ e9 S/ W
# n+ l/ Z4 _8 r- d9 z
我知道有些朋友喜欢玩车,把变速箱、引擎什么的改来改去也不是没有可能的。再说你原帖里的耗油量“百公里11L左右”,比Ford自己标榜的还好(City 17 mpg/Hwy 25mpg),我当然 ...
/ q& ?1 O# H8 ~# h

* B  S$ A9 N9 V- _) A
8 `0 ]9 b" I7 c3 O% [3 @
3 f  I; u1 c0 A3 f6 B+ o, D( n你这人看来不挨骂是不舒服了,既然场子已经被你搅了,那我也不指望在这卖了.' K% q: W& h" P
索性就计较计较吧.; \+ F) c6 d' _$ K9 v& H4 k
第一,我个人卖车,不想买,关你P事,你来说我的的车是rebuild的,你凭什么?
: ]- ~4 @7 v$ o; X6 k8 K8 e第二,你跑出来放个P就开始买关子,在这逞能,看完我13楼的贴,还不知收敛,说明你确实不懂尊重人.# ?, l, `" p8 w
第三,你懂车,也实侧过,你怎么没说说你的是不是高速还是,CITY DOWNTOWN呢,可见你说话太不安严谨.
3 N1 p( e/ k& z% j- q# X第四,我开贴卖车,你无意买车,不请自来,把我的贴搞的变成口水贴,到是你该道歉的,你居然要我道歉.0 |' ~- G2 i8 f5 A5 b6 w
第五,耗油量是我自己测的,我不是修破车的,也不是汽车场.没条件测纯高速和city,你又没测过,凭什么,就凭你会上网看网站,就是懂车的了?( q1 E  n1 F( u! ?+ M) O: L

' b* `) q! m2 ~4 p" M" p综上所述,可见,你的脑袋是rebuiid,连基本做人的逻辑都不会,哈哈,而且就喜欢找骂,我看应该报废到是真的.
+ ?1 |4 E. w1 x上次汽车买卖事件你就惹了一身骚还嫌不够啊.怎么就那么喜欢找骂呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-7-25 20:37 发表
' z! W1 e+ a6 S4 z请大家说话都客气一点、理智一点!
% x. t  J1 n# L* o& n4 v" F
1 h+ e1 g% h5 L
不好意思,老杨+ ?2 k4 G. r0 h) W8 s
我没法对他客气.& |8 d7 y. E9 _% n2 x/ R
如果这是在乐园,或移版,我就当罐水了.一笑了之
; Z: w# G6 U7 N; y" e" ?1 N既然是买卖版,就象开店做生意一样,遇到无聊砸场的,当然要哄出去了.: f, @. T# H5 ]
这家伙如果自认懂车就请到,驾驶版去.1 F+ G: V$ f5 P4 K! K2 i
如果还不知好歹,我也不指望在这卖了,反正我在别处也登广告了.
" Y2 O5 x% h# L+ Z就奉陪到底,干脆变成吵架贴,和上次汽车买卖吵架事件一样,不吵明白就别完!
同言同羽 置业良晨
房版有醉酒,车版有xx,人气的保证~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-25 22:15 发表 9 v' k' k- i7 |
房版有醉酒,车版有xx,人气的保证~

( e+ v- |' k8 O
, F6 A) A( ]; J- Y, O房版的醉酒只坚持自己的市场预测,可没见到谁的买卖里捣乱的,我佩服.
) ~% s, Q) E6 Y' ~# [( Z我看这个XX也该学习一下,去用自己的专业知识评测一下各款车,别净喜欢搅和别人6 m& f% D. O- w' L( I$ V) L* o! X
要是这样胡说八道也算人气的话,我宁可不来这个版,因为根本就不是买卖版是口水版
正所谓真金不怕火炼,真心祝福楼主把这辆车卖掉。
2 Y. }/ z+ l  I0 A$ c4 I- c' O9 Z. M8 S
4 n; `& f! {& J) d) Z, I+ n我承认第一个回帖搞笑搞大了,给您赔不是了。( H  J8 e# E' f: R

) ]. c& J2 J, u8 |, n[ 本帖最后由 修破跑哇 于 2007-7-25 23:18 编辑 ]
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 21:00 发表 4 R6 d, m$ r( O: q6 z* r+ d' r
我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml. w3 u- r/ j$ u; h6 [4 l

( {( }0 |( @. o+ }2 W本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。
% a, |% l- C3 U/ v' q* D3 q; o) _& }6 p8 n) _7 ?
再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是C ...
, f0 K5 H' {# v$ W! E6 W- N7 ?4 I
美国的汽车网站上都用MPG来表示油耗,那么怎么换算成我们说的升/百公里呢?那些使用英制单位的国家,一般都是用MPG来衡量油耗,MPG是Miles Per Gallon的英文缩写,也就是每加仑燃油可以跑多少英里.而加仑分美制和英制,美国采用美制加仑.1美制加仑是3.785升,而1英里相当于1.61公里,因此简单算一下就知道,1MPG相当于235.1升/100公里,换算起来很容易.举个例子,如果要换算25MPG,就用235.1除以25,得到的油耗值就是9.4升/100公里.
大型搬家
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 22:05 发表 # Q" R1 c2 z- l; f2 r

0 J( L% k% ?- ]6 w
2 D# r- b  ]" t# d! a* N6 n
' j; ]& l. T8 t7 A1 {( U / }- d$ g$ z  y# @3 g& T
你这人看来不挨骂是不舒服了,既然场子已经被你搅了,那我也不指望在这卖了.
) ?5 X# C" E# g( T; }' Q3 X; s. k2 Q索性就计较计较吧.# a' _2 A$ r8 ^) c
第一,我个人卖车,不想买,关你P事,你来说我的的车是rebuild的,你凭什么?
/ l+ x: d6 ^: W( g4 g: B* f第二,你跑出来放个P就开 ...
/ ?) n# i, \9 A, n
送你100个鸡蛋,请注意文明用语!
其实都是一场误会:我本意是想和楼主开个小玩笑,顺便帮楼主顶帖子,故意在第一帖里没有涉及对价格的评论,而是找了个大家都不大注意的笔误。
8 ]2 Q% B2 }9 o  V/ W$ y6 f3 r% P! ]( R2 M  A
没想到楼主误会我为恶意捣乱的了,其实只是一个基于楼主自己过失上的小玩笑,可能稍微有点开过头了,但应该说是无关痛痒,毕竟是不是rebuild的不是谁说了就算的事情。楼主气愤的,应该是那些还没看车,甚至无意买车就开始对自己定价展开攻击的人们。请楼主注意:我没有对你的定价有一个字的评论。你矛头冲我来,是不是有点说不过去了?3 r( a& `. v  p) F* }
' y( i8 N* [6 k* K8 r9 L$ }# J
大人不计小人过,请楼主原谅我的冒昧,我呢,也一并原谅楼主措辞上的不成熟。您请高高兴兴的卖车,我呢,也舒舒服服的继续找车,咱们井水不犯河水。
原帖由 老杨 于 2007-7-25 23:03 发表
- Y- c" V& T& e; [6 d5 z0 |( ?0 ~- U, H
& g* _0 s! u: t) a送你100个鸡蛋,请注意文明用语!

$ P, a8 _$ u8 r2 e  U, X% I( {% L0 Z1 l5 G8 v4 o7 Y8 B' B& ^
还是那句话,我不会客气的.0 N4 H) d6 E6 V8 o/ Q
简单的一个买卖贴,还搞的污七八糟的,这站里既然已经开了买卖版,却又当口水版似的口无遮拦,还有什么意思6 @- F$ ?6 f7 u4 i
闲我不给面子,是吧,给我鸡蛋,我回不了短信,只好在这不给面子了.) l# {' p) x$ ?( y
还是那话,我在13 楼说的话大家既然不看,就别怪我,也没好话.1 `1 Z3 e5 u8 i- s* Z$ `
也许老杨你看铁回贴晚了一步.3 O$ w5 t' t  r2 ~+ l$ k" [- r
什么文明用语! 都是成年人,骂人不吐脏字我也会,你要是喜欢这个版的气氛是这样,当然容易了.
* Q# V: O- V1 Q7 o上次的汽车买卖吵架事件,老杨你能说不知道吗?
; [1 g1 \5 [5 v3 t: s$ B难道要怪卖车人吗?) Z  i( z. G/ q2 U% }7 Z: N2 w
还不是哪个自以为是的,不买车,闲的无聊,瞎评论,误导观众,车主才出来说,最后吵起来.
8 M' ]! H" d) B+ f5 F) t& n你老杨喜欢这样我自然会帮你的人气的.
* I) U$ ~! E3 s4 L# H9 i  L上面你既然给我鸡蛋,说明你喜欢XX的风格,这样才有人气嘛.看这贴顶的.
0 \7 d8 V0 m. e% G" `既然他道歉了,我也道个歉.
$ R! x- }+ d7 q. [& p1 W0 y上面的话就当没说,你说可能吗?可以吗?
原帖由 老杨 于 2007-7-25 23:03 发表
; S4 v6 f) f' b3 K  A
8 M: F) T1 `$ [送你100个鸡蛋,请注意文明用语!

p3 }4 R7 U. Y; s6 g% n$ Z' ]# `
5 X1 t& m. J) i/ i& y 稍有异议哈。好好一个卖车帖子变成了这样,会十分打击网友来这里卖车的积极性~
理袁律师事务所