埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于插班的问题,敬请指点!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上高中之前如何考察英语成绩?LINC?以及这个成绩是否会影响插班?
不知道你确切指的什么
! R/ v/ g( b5 K来这以后对国际学生都会先有个测试
2 F; s4 e% o7 F( \学生是不用link的
2 L8 r( G4 p' z! i; M# J% y' f; m: W4 K用esl  \- S, A# U6 c. y% \2 W6 {: S4 L
分A,B,C! B5 ^% S: C5 D8 \+ N; |- W
C最好
# i% E. [# u+ Q3 Q" g, O9 w依次往下
! u% i4 o8 y! a0 x' r1 q6 V上课的时候A和B在一个班
& J2 `6 k0 {& H然后是english10-2: G; e2 @* h- c% g* |; a
然后20-20 j% J: w1 e& T
然后30
0 K/ U( \- G% c' t' ?中国学生大部分都会考esl level C
考试的时候不用紧张  E' |3 S, t% n9 a
东西都很简单9 x0 m5 Y! [" D* _) t
给中国学生考试的老师是Linda Sui! N; s, G& @9 S0 d& E  k
background是香港* L+ W0 M* V% X* _
会说国语
- K5 y8 e  M: f* P/ X& K2 y一般交流都用英语
老杨团队 追求完美
如果来之前有TOEFL成绩就不用上esl直接上普通课程" ?( K$ t1 f4 p# u- Y. v$ P
那样最好
你也可以 上ENGLISH10-1  然后20-1在30-1' v% |" _9 w  K0 Q2 B% K
一般来讲 22 和10 难度差不多  但是你不可以从22跳到31   基本上刚来的都被分esl 班里 但是你英文基础好点 (看你测试出来的成绩)也可以被直接调入 正式英文学习班
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-3 10:05 PM:8 q) \. s5 x' ~7 h' p
不知道你确切指的什么
. N2 i- z+ J7 S% c) E/ G2 U来这以后对国际学生都会先有个测试1 P8 f  v( w, w) f+ X' }
学生是不用link的
. a' y, z2 d( G* H/ J- w3 w( j/ ^4 x# h用esl
  @" g* l0 @8 B; B分A,B,C& M! j5 m1 ?8 }7 S
C最好
- S. A2 K/ y  }  N依次往下
+ u' a2 {2 j% S4 W: w8 h) M上课的时候A和B在一个班+ |8 }6 m* `, }
然后是english10-20 b* Y4 z1 ^/ Q8 b2 Z3 N  d
然后20-2
/ \$ M2 _" D1 S然后30
: O# O7 y3 t2 `" D中国学生大部分都会考esl level C
: x% m, _3 A( G2 W" \: Q4 R/ ?0 W
不是先考LINC,再考ESL吗?! U- ~% I7 e+ c% n
ESL很容易考吗?
; Y1 A7 R& `* B0 O/ ], [0 c+ uA和B一班,C怎么办?
我已经解释的很清楚了& z, k3 k( G" B9 a
好好看
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-3 10:05 PM:8 n# h2 }& S  p/ u, u# r3 g% I
上课的时候A和B在一个班
$ l- \5 q3 u% ]: D% z然后是english10-2- L0 C& F) u$ ]

; K. Z" n' Y( P6 X对不起,我理解能力差一点,能否再解释清楚一点?
虽然c比b好
4 e$ Z* p6 _3 V' ]3 q* |- Ob比a好& B, K9 A  Y& R( @# O
但是上课的时候+ j/ P3 T' ]" h2 z
c是单独一个班$ e* f+ L/ S6 a5 ?3 z
b,a在一起上
理袁律师事务所
i wanna to know what's "然后是english10-2"mean?
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-12-4 01:44:( p% L; r5 N3 v" ^0 \
i wanna to know what's "然后是english10-2"mean?

. Z0 x- Z4 j* t. q. W3 A  b8 [- g/ w4 P2 D. X9 U# z9 v' m
) |* x/ m4 N( q% {! G3 J1 T$ L
……………………晕……………………
& o3 w! a- D6 K5 c2 }, {) ?: R还是啦啦啦来解释吧
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-12-4 02:44:
/ B; z! g9 Q0 Ui wanna to know what's "然后是english10-2"mean?
" n* W6 \( W, @1 W5 l
10-2就是在你上完ESL-C后去的地方,属正常班课程,但难度较10-1低
同言同羽 置业良晨
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-12-4 03:07 PM:; G- X7 d* N" t- U' m+ p2 b
10-2就是在你上完ESL-C后去的地方,属正常班课程,但难度较10-1低

3 A, H6 M7 H* x4 T答对了
谢谢啦。。。。。。(三位朋友的指点)
太客气啦
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-9 03:53 PM:
+ z) M2 S# V7 L太客气啦
3 l1 V! n' D; z' c/ }3 Q
那下回就。。。。。。
" P; E* B) b4 J不客气啦!:P
同言同羽 置业良晨
14、15、16楼,水也!!
(17,18楼也是!)