埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走马观花温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上的凌晨2点多了,8 S1 q) C# U& v# Z: s& w0 N8 j( R4 z
洗洗睡吧
外行看热闹,捧个人场! _# h. z4 P, Z# D2 o

6 U; V) a  t; d8 {) G[ 本帖最后由 eagle2007 于 2007-8-26 12:26 编辑 ]
楼主太囧了!签定完毕.
老柳教车
老杨团队 追求完美
期待更多图片

ddddd

ding a ding a ding
原帖由 老杨 于 2007-8-26 00:03 发表 5 F8 F( \1 F# t* ^+ R/ J" H$ v

* L- ]2 v$ I: Y. r& m  A6 r  t酒肉穿肠过,佛祖心中留,吃的东西早就忘了。
% j, {) b8 l% }9 D* D( o4 |
那我别怪我不客气了!今天晚上12点准时删贴!
大型搬家
原帖由 风雅长存 于 2007-8-26 11:49 发表 7 x$ c! H1 @- i6 |
看了老杨的帖,基本上和我去年去时留下的印象差不多,不喜欢,人多车多拥挤闹还脏(估计不同区不同风景,纯属个人观点,如有异议,概不负责)!!

0 f9 h! Y  s8 J现在更脏了,听说清洁工人大罢工,要涨工资5年29%,不知道UA哪个专业读后可以直接上岗
1、楼主的帖子写得真好!  ?6 m' [  R' l9 D9 f7 V
! b9 C  ~9 f5 z
2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!
4 D! N7 {5 z" _$ e. \; c( V2 A6 z3 |6 j$ ]- @7 V
3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!' m; P8 o) c) _' Q2 q

" f- p7 G2 X) U" l8 e2 E8 X4 X5 J4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么
! l8 q: a9 M1 g9 l7 t* N, P* j6 g6 Q
/ T' {2 ~: v% |5 p; X3 e  M5、看了这段我笑抽了~
, n1 ^3 Z6 Z: c% O, W% ?9 b3 v4 ?% L
6、楼主太囧了!: }6 Z% Q. ]: |" H, G
) R9 p5 Q" m1 n6 {9 S, i
7、看到这段令我想到我以前的经历.......9 s3 i  ^' |! K  v& a

4 S5 o" e$ d8 S0 u3 k0 b8、楼主你别写了,太滥了!
& r. r7 k4 M1 ~# ?' i# t
/ U6 |+ T  |( ^等等。; m. N  N- t7 D( d8 \

8 w9 }9 [- k0 |3 d6 m
(9)散会

回复 #134 老杨 的帖子

谢谢楼主把经历写出来与大家分享
原帖由 三思 于 2007-8-26 18:01 发表
, `# ]" U8 T, `1 \, X
* N$ l- e5 l: J3 Y& ]1 Q* e那我别怪我不客气了!今天晚上12点准时删贴!
1 ?: n6 J* `) F. a  E3 y
$ s( E* q9 u& L4 [9 C* F
严重支持三大妈的亮剑行动~
楼主太囧了!

回复 #123 老杨 的帖子

同言同羽 置业良晨
我想看看,到底是什么啊,这么神秘
楼主太囧了!

一定的看

166楼沙发~
同言同羽 置业良晨
(九)退休族天堂
0 r) a; B1 n$ v7 B$ @1 o
; c3 ^8 [/ i7 a" }来温哥华之前,一个专业研究房市的朋友委托我去看看Comox的房子。Comox位于温哥华西边的岛上,在维多利亚的北边二百多公里的地方。8月12日一早,我们开车来到HORSESHOE BAY,乘渡船过海,对面下船的地名叫Nanaimo。过海的费用是七十多块钱,航行时间约1个半小时。
Nanaimo在维多利亚和Comox的中间,景色远胜于列致文。我们从Nanaimo驱车一个多小时到达了Comox。进入Comox以后,感觉与温哥华截然不同,仿佛到了埃德蒙顿附近的鸽子湖(Pigeon Lake)。鸽子湖位于埃德蒙顿西南约100公里处,湖的四周都是房子,是旅游度假的绝好去处。
占个座~
Comox被誉为退休者的天堂,很多加拿大人在这里买了房子,退休以后就搬到这里来住。街道上几乎看不见人,就像几年前的埃德蒙顿一样。我去Mall里面拿了一些Comox的资料,发现见到的人全部是白人,没有一个亚裔面孔。' x4 S# G. k: l( ?4 e
6 j! G4 }; _+ x8 j0 B9 Q- C, M
后来开车转了转,看到一处康斗已经Sold Out。一片丢普莱克斯正在建,约1300尺的面积,价格是27万,比埃德蒙顿便宜,比温哥华就更便宜了。
/ P9 v3 C. O! x$ p1 c9 n6 P% L: s2 ^

8 S7 j+ c  O! ~  A& S" I找了一处旅店住下,女儿兴奋地说要多住几天,不想再住家庭旅馆了。; _) e4 ?$ ~* \

! |" M% z* F% E5 X0 U晚饭后到海湾散步,清风徐来,水波不兴,夕阳西下,如诗如画。
无限勾起我的移民梦!
同言同羽 置业良晨
这地方看着不错。
同言同羽 置业良晨
偶来补课鸟!二十天没上网了!1 w+ d% W! |( Z! ~$ J7 c+ }
走马观花老杨游记,第一感想:老杨真能白话!
原帖由 古月照今城 于 2007-8-26 18:41 发表 - w, R# r' n. J$ r, U
1、楼主的帖子写得真好!* u; N/ K  _& R: m6 o5 F4 }
2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!
' r+ j3 d6 B+ a7 o& r! ^1 [6 a4 s 3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!
* Z1 s% D* E& c4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么" l% X& j" G8 |- h5 V2 t
5、看了这段我笑抽了~- P8 \& ^; a& Z3 `% J
6、楼主太囧了!7、看到这段令我想到我以前的经历..* i  r& F5 y% Y8 [" s/ c; T
8、楼主你别写了,太滥了!
...

/ @1 L- A$ `* f" `' O! _& [5 J
原帖由 八月 于 2007-8-30 02:05 发表 7 x% `7 P2 n8 q/ P1 J
偶来补课鸟!二十天没上网了!
- e- h7 e* X: U, j走马观花老杨游记,第一感想:老杨真能白话!

$ y( m. F* e1 t6 z6 y) V( y5 X+ e8 {2 y
你终于露面了,八月马上就要过去了~
**** 本内容不跟帖回复亦可浏览 *****
(十)维多利亚
8 Y) E4 ^4 Y. i1 A. j7 Y$ t( s. q& C" q1 g
从Comox到Victoria有二百多公里的路程,驾车两个多小时。首先去的是省议会大厦,看起来也没什么特别之处,既不如渥太华的议会大厦宏伟壮观,也不如埃德蒙顿的议会大厦富有特色。唯一的好处是免费。
与议会大厦一路之隔就是维多利亚内港,停泊了一些船只。在大温地区旅游,经常能见到一些东西,暗示你这里是富人的天堂。
大型搬家
岸边坐着小商小贩,看起来很像松花江的沿岸。7 ~- _: j- @" u, n% C
IMG_3760.jpg 0 f: K$ w% V& `& I3 B* {/ f
! W+ D6 b& b+ B
而且,这里居然还有卖中国字画的,让我恍惚以为是在中国旅游。- H+ J, L' g- K2 b
来加拿大这么久,我第一次看到一个人随身带这么多行李,而且还是步行,赶快拿出相机拍下来。