埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 临摹。。。(漫画)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次画漫画,还请各位大师多多指教!
1 V4 z; E: O; ?/ s! R1 r) _) h8 p1 @% N4 M0 n/ g/ ^

# D4 |8 I# \9 K0 Q% a% [* V宫野明美(灰原哀的姐姐)( D9 r2 P( t  p% Q$ ], I6 v

! u: t* f% y7 ]1 [# s2 A# H+ f3 u/ b( O& v2 I
柯南
% t! L5 h! {. h, W
9 ]5 M  f) E0 r8 b9 l* Q$ c
  M9 y( p1 u4 B神秘黑衣人
2 I$ m% |% Y: j( w6 b* @/ \% t( P# ~3 |$ [" q
第一位是who阿。。。。! Q# j& {3 q$ W9 b* o
: t8 [( h/ I: E- a8 N- u
那个柯南好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!9 c! B. m( D5 x4 p
9 H9 l. F; H. l
黑衣人也不错。。
5 c6 s8 |' n* ~* l% N" E2 B* d4 W) p8 d% i: I7 W5 A' G9 M
雪阿。。你很有天分的说
除了明美我没看出来的说...........
3 \+ [9 _( f, ]3 z" S4 L/ }+ O4 w( k1 P6 S+ k# L7 ^7 |- Z
琴酒GIN那张我还是很喜欢的~
老杨团队 追求完美
喜欢黑衣人~~

回复 #3 Moonchild 的帖子

那个明美为了找到抢银行的那个人。。。扮成一个小女孩。。。让毛利帮她找“爸爸”。。。
2 N2 h8 j4 @* x4 s5 p那是我画的第一幅漫画,所以。。。不像。。。。
。。。我需要去看柯南了。。唉
柯南的那个好可爱...kawaii de ne
2 T: y8 Y9 D7 @& T) r' w, t( N9 C& K7 D8 P. g
木哈哈...我也想看柯南的...
谁知道那里可以找到case closed 柯南 11集阿。。我找不到的说//~~><~~

回复 #8 墨涟 的帖子

case close是啥?

回复 #9 Moonchild 的帖子

名侦探柯南的英文名。。。。
8错阿~~~~~~~~~~' n# N9 i( a* G! ?" G, h1 s. s
% h& j1 _8 z% O8 P9 L, R
在这回贴得人都会画画呢。。。。。; E( w7 U8 T( L
除了我以外。。。。。。。。。。。。
你也可以学吗。。
同言同羽 置业良晨
这种画我认为是所有类型的画中,最好学的。。。。。有点其他类型画的基础,这种画都不会画的太差。。。。。

很好很好!

你的画工很好,不错不错,支持支持!!跟我一个叫大师的人物差不多,哈哈,但比我却好多了,唉........自卑啊!!!等我有空我也把我的弄上来,让你给给意见,哈哈哈!!!
= =|。。。。。ls。。。。。我无语个。。。不要告诉我你还在画那些个三国人物。。

回复 #16 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
你是怎样猜到的?神!% a2 ~1 h% e5 S; d4 {9 `
哈哈!!!!
3 r1 _& k5 W# A% ^  b我还在画,但差不多画完啦!
4 f+ }" u- T- T+ @, o坏消息是:等我从中国回来后就找不到啊!!!
, P& I0 y/ f* A1 T5 k7 G6 q天哪,为什么这样对我!!!
话说~欢迎贴画啊哈哈哈~

回复 #17 腾蛇 的帖子

哈哈哈哈。。天助我也。。真的找不到了?。。就对了!。。好好的曹操。。好好的诸葛亮。。你画的我都不敢看了。。

回复 #19 墨涟 的帖子

把他们都画成女的吗?
对。。看来你是读我的日志了。。
同言同羽 置业良晨
快点找到啊,我很想看。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
话说.............诸葛亮在那个什么钢铁三国志里面果然是一美人= =+
==||...我要看看去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 T: P" L# j! u6 g; B9 `. A& {
/ i- ~  K' K- d3 M6 A& g9 {" L钢铁三国志是吗?是什么?视频?小说..??漫画??

回复 #18 Moonchild 的帖子

我画的不好看,你叫小妹(墨涟)贴她的吧!!!$ @; Y0 a3 X+ W5 Q* b- o! S7 \
我的画是真的不行!!!