埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节到艾城看女友,如何求婚才好.姐姐们帮忙呀!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如何才够浪漫?艾城有何玩的?我从北京去.飞跃太平洋啊!!!!
看过friends吗?就说“Hei! You marry me, OK?”:lol:
+ h! G) Y2 ^( n- C! j2 E% m$ [+ v
& E7 I- ?$ ~/ Z# S4 m* T开个玩笑。我也不是姐姐。不过戒指是一定要的。

哈哈!!

戒指已经有了!
$ B8 x/ c; x7 O+ ~* E4 x6 r+ K' p可我想搞点什么?可有想不出来..让她感动终身!!!
老杨团队 追求完美
ice
Originally posted by 平常 at 2004-12-7 09:15:/ L  r. R  L/ W# X& F3 g) a
看过friends吗?就说“Hei! You marry me, OK?”:lol:
( \$ f# I4 }& Q, B1 `* f- e8 u/ l
/ D4 W+ @% V# r开个玩笑。我也不是姐姐。不过戒指是一定要的。

7 s4 ^, [/ N& u6 S1 I
( S, n: D6 W* n& tfriends里不是有莫尼卡点燃一屋子的蜡烛,单膝着地和馋了订婚那个镜头吗?不错啊!. D" ^' R8 k9 k1 A) E0 R

' P  y2 h8 t  p. S( f% ^  E, _$ T' O还有,在圣诞夜音乐会,大屏幕打出:请你嫁给我好吗?的字样,然后灯光聚焦在求婚人身上,跪地求婚!那还不有人要昏倒吗?& W, |+ l; d: [1 F; k6 z  p" n
1 H4 [( e0 H5 G6 @+ W
不是都挺浪漫的吗?
fantasy hotel in west edm mall
省府虽然地点有些老套,但现在晚上燃着圣诞灯,一片火树银花,天空飘飘扬扬的雪: [8 @3 G/ z0 o7 B5 w' S
花,很漂亮。我想在那种特有的环境下求婚还是很浪漫的。
如果需要,我们可以去当见证人呦 :lol:. 让我老公也看看人家怎么求婚的. 记忆中我们俩好象没这段. :mad:
Originally posted by zychen1973 at 2004-12-7 17:39:
! c5 c5 _) i2 @3 c& o2 v如果需要,我们可以去当见证人呦 :lol:. 让我老公也看看人家怎么求婚的. 记忆中我们俩好象没这段. :mad:
4 [2 J( ^9 N  y' R5 ]1 P3 ], ?

! r" f; q, G! U. Q哈哈哈哈!好像好多人都说没这段啊。
好多人都没有呀,比如我们。
0 a1 N  X$ D+ D  |) s1 E你倒可以把这里的姐姐妹妹都请上,让我们当见证人,还是挺浪漫的
参加我们的新年晚会,主持人会给你一个机会当着上百人的面表演求婚。保证你们终生难忘。
Originally posted by chloeko at 2004-12-7 04:42 PM:- g2 n: w; p% S0 K0 @
省府虽然地点有些老套,但现在晚上燃着圣诞灯,一片火树银花,天空飘飘扬扬的雪
" W/ n& o6 N4 g( ~7 s4 L# H5 @花,很漂亮。我想在那种特有的环境下求婚还是很浪漫的。
3 v( |6 c. {; U# ?
那可真要冻坏了。还是老杨的主意好。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2004-12-7 09:04 PM:/ c2 k0 j. X# m
参加我们的新年晚会,主持人会给你一个机会当着上百人的面表演求婚。保证你们终生难忘。
. C1 R& D0 |7 T, V+ o# ~! p, o" h6 I/ \

! f) {5 h4 E$ S; o$ ^: R: l! K好主意!) F6 k+ f* ^3 L  ^2 M
以后就算俩人闹别扭,想想这段,保证重新甜蜜蜜了。
一叶知秋过来表个态,行不行啊?
干嘛要一叶知秋表态啊?有什么渊源吗?* z* o2 A; N( F* A" o, B
我愚昧。
Originally posted by keer at 2004-12-8 10:47 AM:
% K. G: h" H0 [6 t好主意!
# z0 H/ o$ g4 [8 b: e以后就算俩人闹别扭,想想这段,保证重新甜蜜蜜了。

6 G, q; G$ T5 N) Z2 j& D8 u: fgood idea!
大型搬家

谢谢各位的关心!

同言同羽 置业良晨
谢谢老杨的邀请!6 p' |3 I. r3 d3 }' q  n
"圣诞夜音乐会",那有呀!我晕) a4 w' X2 d! Z
看电影时也可以在银幕上打出:请你嫁给我好吗?' A' l) y6 Z* @; k  K
我还是没主意!. A& L4 p- p* `& B
帮忙呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
穿T-shirt短裤,在洁白的大雪地里,跑出两个心性,和几个漂亮的大字:
% p$ X4 }) m. B6 [8 M% I
( K4 e# {( m% x6 m嫁给我吧!
: K5 Y- X% e: E. k: Q6 A5 |; I8 N  o: `* x, w4 x
效果最好,应该在晚上有皎洁的月光的时候。
# ]& t, A: Y% C6 \# y) ~
; ~8 y: c- a. h" {, o* Bmm 有慈悲心的,准保立马答应你。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-7 07:04 PM:
9 D$ r3 o& d. G3 s& I参加我们的新年晚会,主持人会给你一个机会当着上百人的面表演求婚。保证你们终生难忘。

. F! H  e' t2 P- {好主意!
对! 一叶知秋有想法吗?
Originally posted by keer at 2004-12-7 11:09 PM:* c( T# M  u( I0 h+ Q  l) U+ N
干嘛要一叶知秋表态啊?有什么渊源吗?
& N4 l9 _! G* V: }( T6 ?& R我愚昧。
0 o/ h! B; N; t6 Q2 I1 t' W

' ~" w0 y( Y+ o/ a% j明白了,不用回答了,我确实够愚的。
3 |  D: n0 ~/ d) u% K$ d  c
5 ~( Q7 |. I- `5 S8 O最好不要让一叶知秋知道,只要heartbroke2准备好,给一叶知秋来个措手不及就好了。
, n! T# y. W: S2 C  ~  d' D1 w4 a+ c. ^! Y1 ?6 ?
如果大家都同意的话,建议对一叶知秋屏蔽这个帖子。
' z# Z+ m! P+ z: c& r
7 h" c, y& Z3 F  `一叶知秋,你假装没看到,啊?
同言同羽 置业良晨
有趣
同言同羽 置业良晨
莫非这个又是heartbroke的第三个马甲?
装的还挺象6 p3 x6 [  L& N# {0 I6 Y
哈哈
我也觉得象!一叶知秋和Heartbroke都不过来表态,心里都有鬼!+ u0 ^: ]2 y: f& D
装的还挺象3 G1 k! I( U: n- N+ t
哈哈

我想大家一定是误会了!!!!!!

没经验 !  帮不上忙!
看来你们误会了。我的意思是:一叶知秋是主持人,让她来表态,是否愿意来主持一个求婚仪式?
Originally posted by 老杨 at 2004-12-7 09:04 PM:- U- J" X7 V" W2 P3 `9 E: Y
- [: j# R9 E# E$ d, o3 B! R

姐姐门..我23日到vancouver,在vancouve过圣诞节,about 1/2到edmonton.

祝大家新年好!圣诞节快乐!!