埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?9 E5 s. X/ ]8 F6 E7 Z) I

8 j7 j: J  y  F" v+ j; [6 M& D* f% h      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦
" c0 Q& Q6 _# Y0 N' G5 }1 n8 e% p/ m! ~+ u+ o# n( I
  J7 c: B9 H, X+ X3 k+ a2 u" r/ B
1、古布贝壳包6 {+ Q' T3 |9 G' X" W7 z- E
* s: x; P' c2 J/ w9 k: m* F* Z$ d! a
9 V. M# d) b  R& W: w
2、割绒小背包
  P. P5 z( i2 ^0 c5 ~1 L/ |
+ R8 B4 d/ J6 W8 w% K6 y  b& q- J
3、中国风手机袋——蝉
8 c! y3 J+ K& l; Z: c2 u+ q# e! n
# ]: P  R* ~- i, ?: `2 s, B
4、美丽的天堂之窗! ]- V& X" d# E1 P4 s) H9 s

4 D. l/ t1 l( f3 _9 ^9 D$ d; X; Z) o  f
5、旧衣变新颜' B* g9 ~- I: I5 n' k
6 P+ m8 D* [0 l8 ]$ l0 R$ L3 L
5 p% h2 P( H  j
6、后面也精彩
9 Y& i3 B2 r8 q2 f1 B5 s$ s) @4 M. K4 B$ s

! V( U1 e1 r3 W$ c7、创意无止境% r2 R4 k0 W% X7 u1 R6 G
5 K& M* ]( H& S- ]

+ z. e9 C4 y5 T; l& k0 n' D8、明亮的夏威夷
. _+ u7 x# n. ^9 g  D
8 n& D7 J. J$ U$ z  w, o+ h
4 D6 K/ \" z+ N5 }1 U5 b, f9、蝴蝶翩翩飞
5 i/ Q- Q- x1 ?% J$ d" }# B  O0 \
2 r" G1 r  D# x
10、和风拖鞋8 ~. A6 d$ i. M

' s) J& |, |; Q8 k/ V5 _" s1 a% W
% m1 h6 }; D6 T+ f8 X. Q11、20块图谱拼出的大被子(半成品): D- c; i0 W6 {4 e- o

$ O$ {" v" t1 M; J* O' ]$ a$ W  V1 X/ `
12、送给妈妈的包包
9 q9 V5 v# a( o9 l& ~5 b
8 E" X/ s: U( ~5 B- c+ W% g9 a2 e: q  j, z
13、为儿子做的旅行包3 V: W6 r" Z! Q# \. B9 Y1 L* b& C
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!7 ^/ d) D; h7 l6 |, F9 J: I

# D. \9 Y: g$ t* ]3 }9 E
GREAT!
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表 & R" K) r( p# p$ u1 d
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.

' t. P' C- W4 w4 \" P  H# F. f1 \
还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表 2 T8 @# g0 z6 Z/ A8 \% R
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
% m8 D8 j. _" z2 G

5 e! X6 L6 E5 y! `是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 " G7 c( w  [, H7 Q
: e6 r' n( i# o
' h$ T; W  J+ U3 O
是夸他吗?

8 r! a4 P3 Z+ w
  C  Q+ @. [, m, N: }9 _6 S' B呵呵,有人嫉妒了
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 , t0 A9 d1 a4 t
; ?" P- t' @7 C+ J' i/ u) u
. |8 t# V7 A, z) W
是夸他吗?
7 i  w5 P8 {4 N6 n+ f) g0 W
- m! J8 X8 B& x% A
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 1 m9 _2 j$ Y+ l' A

9 l8 m3 c. r! I- G0 r
, U+ {/ e6 Q" W$ q这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表
, ?/ z+ B8 |* R/ X; \4 ]
7 w% ^+ ~' y/ y1 O1 }: U- H7 U& P) q, P& x2 K% ?: R
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢

8 [0 l+ p0 X' C1 g  e  A
9 d* J+ Y4 r$ N8 Y
! i8 k- O# }9 I" n. T看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
: g6 s* z7 M, ^* f( O楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

1 a3 Q- L7 A1 ^/ b: k* I说的太对啦,偶很想学
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表 * j  U7 \: \, M( \; Z3 B
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
+ c% e' v8 H& S; z" H/ r
  p; M  W9 }) f1 |& t

6 R6 P, w  w' q6 \% i- b, i3 t0 k: `我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
理袁律师事务所
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表 4 U/ y! r, D$ D& J! k
+ s8 F3 z, p* C0 m, P, O9 L( z7 o

+ V  m7 H7 F) f7 ^
( C8 M% Y$ n8 {% {$ z' {我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.

4 U& Z- D1 N2 v9 U$ C) W咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 $ U/ g* _. q; M  _$ O  R( g

) J' w. ~. U- M2 i1 z/ z$ |" u# W  i  U
严重同意~~楼主快来吧~~
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表
4 f% S, y- |3 Z4 `6 N9 C针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
$ @+ |# `& W1 s, s! F

! @. l( J# j2 c! u- f2 j" x3 k人家那个都是手工的好伐