埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的小棉袄真暖和

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!
+ K& [* u, K5 `) t
$ w9 G1 p5 t9 M# B# W0 o      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。& b7 l$ u4 m# w

% y3 C- m7 \: x; K; f7 b. }      面也就发好了。女儿高兴坏了。她就爱弄面食。赶紧吃完感冒药,洗手就开始揉面。我帮她切好,作了一下擀皮的示范,就上电脑玩。
& I! @% C, U1 B6 x8 U4 t- I, A3 ~/ h' @4 Q8 c
      没一会儿工夫,她就喊着:包好5个了!我一看,嗬!漂亮!马上上锅!烧水的功夫,她又包好几个。# J, A9 U5 w' l, L, U3 ^* ~
, V% B9 ~9 x. E- O
      15分钟后。白白胖胖的大包子就出炉了,也不管热不热了,先唏哩呼噜吃上个!嗯,好久没有吃到这么美味的热包子了。。。
0 J& \, w* ?0 Z9 K, o4 A/ M
# f  J3 D  k) Z0 Y/ i      嘴里不停的叫着:小棉袄!我的小面袄就是好!4 m& h3 ~2 ?9 G( M) ~. ^
1 X% V# H% M- D* {3 I
      世上只有妈妈好,有女儿的妈妈像块宝。嘿嘿。。。。
羡慕啊!
说不羡慕是假的。" w1 D' i7 e6 j" o  e# i
记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。
& M3 s: m9 U" y. ^不知能不能等到这一天。

女儿多大啦?还是女儿好!

老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:21 PM:# f9 J# F; V' A# }
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!
! E+ d5 R# V% e
7 \4 v8 x" K& [8 n- I      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。
2 K- o" E) r. P. s+ P5 L# l; T! X; N, I4 W* g
      面也就发好了。女儿高兴坏 ...

0 E0 h2 m5 E; T2 r) K等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 20:06:  S" K1 S3 A5 {  w7 v" X
等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~
' y& h4 `7 ?: i, n9 R" r3 M
% }! H+ r; `4 a6 }  b7 {; p! V
女儿9岁了,可是早就会做很多事情了。有的时候也惹我生气,但是也没几次了。嗬嗬,美的鼻子快有泡泡了。:lol::lol:
你家小棉袄很厉害呀:lol:

等不到~~嘻嘻

Originally posted by keer at 2004-12-7 10:04 PM:  `  z; Y+ Q  E7 _: p, l" L$ T* [! @& R, G
说不羡慕是假的。
, W6 q8 b5 \2 l4 Z2 G8 Y* W记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。6 y5 V& N, i( \- e* z) j
不知能不能等到这一天。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 07:21 PM:
* J& L2 Z' ~& J1 c, \8 q' N人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!
- |+ ?! u% v9 U3 }: z2 |3 z: Z) M% {, r$ V. ~
      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。/ c6 w/ m! a3 ]+ _: [- K4 ?! C
) f/ ^2 i/ V* O; ~
      面也就发好了。女儿高兴坏 ...
% d' B. k* R: s, T/ A1 N3 C

" X$ U# X  N$ I5 D4 t严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 20:53:
2 Q0 S# _8 x1 M: e  ^6 _1 [/ I严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.
9 |: l3 z; ~# k1 k+ F- l
3 @  x. A0 M3 f& i2 F
所以你现在冬天也很热啊!:lol::lol:
) k: z. A* X; B4 K2 J
! p( R3 @) @1 A0 ?我是2各小棉袄,外加一件小背心儿。:lol::lol:
哇,好幸福啊!!!!
Originally posted by connie at 2004-12-7 21:41:3 g4 `# p+ W8 N4 `0 q
哇,好幸福啊!!!!
; r8 x5 i6 X: p" X
% i6 `( O& i/ V$ F4 o
你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D
西西,我也有件小棉袄,才2岁半,晚上抱着她睡真暖和
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:48 PM:
3 |' n+ B' H9 k9 U你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D

# [8 W) ]0 v$ W" k
9 _4 }8 b" O3 T闲着JJ,被你这么一说,偶真的想早点做妈妈了,但是首先得解决一个问题——就是赶快结婚:lol::lol::lol:
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!
4 ?  E) ?' \' |: |3 Y, Q  |3 n7 x5 v9 |) ?7 ^( _, l. j: E4 N: ?
我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......
3 U. f( L; n0 b3 n! W
2 X: D+ i0 V. b- j4 R7 r& Z3 a[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-8 at 10:16 AM ]
也想要个女儿!羡慕!
Originally posted by 阿莉 at 2004-12-8 10:09:5 S1 r/ H& H3 }* j
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!& N% L* w* U; T4 `/ w
- q- i% i' @* o( j3 f: I2 @0 P* V6 G
我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......
. C* Q1 J6 X2 t; x# b# P) n

$ ^4 B( L2 ?* _3 I阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 12:38:& X& I: j# c  U( w% h
阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:

( @# k- j  U' Z  D1 B5 D( q% ]! k* ~; V0 c1 L
你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:00:
: s" N6 i2 O' O: M% g+ ^3 \你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)
, ~/ c% H7 L  [$ b' S

8 \& O0 U, M  {* {: V
& `! e& ?* U5 ?3 ~  K哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!7 z& H6 |9 j' b% e, Y" |

& W2 Y$ y6 H: U" `7 U# G( T- I反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 13:17:6 S4 H( z' z- Y' m, J& a- d! N# O( D
哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!; X% b0 e$ e8 Y3 k

' m' Y  c2 R8 [8 E! C反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:

; x6 X* p' T/ X8 r; A" O1 V  O" a& J. _8 M, \! t. G# p
除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:31:
3 p7 h8 a. ]) y除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:

3 I- Y8 l2 ~9 C4 j; s: `! _
1 z  w( q: E, D) \# Q; k兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D
我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没有这福气呢。+ _- @% F2 g3 J! G1 J. ~" N

5 P7 |& v! u4 U$ Q  `; d0 T0 l+ X[ Last edited by heidi on 2004-12-8 at 07:34 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-8 14:06:
2 D8 b, v  O* m& \+ a, S我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没没这福气呢。

9 h) D7 \% M' I4 V# W
: r  u0 g2 ~) ^$ z( s) d1 y 看来你得小棉袄快收工了吧?:D
同言同羽 置业良晨
缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 14:04:& d' T  b" t( E0 R0 n- \
兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D

; \/ n+ d/ p# I* R( t; n* I! H, L
+ F# T- ~' F$ T" p先谢了,将来有机会一定去,没有youngnavy也管好吃的吧?!:o
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 17:35:
% e" y- e# M" x' d% x  I! X没有youngnavy也管好吃的吧?!:o
& V4 q5 [  Y9 r: A, `$ K
要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
嘿嘿。。' e/ _& E& D9 D: Z$ s! {

+ N* X" z/ N0 I2 M3 v- P
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 05:37 PM:4 i; O* R& `$ T: F: H% e
要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 17:37:
3 m' u: {7 [. S, E/ k9 s* T要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
$ v( E! D9 N5 Y: D( }: [
; i: d0 H$ A: `- c/ `/ s
我叫一声:~~~惨~~
Originally posted by heidi at 2004-12-8 17:34:
; C0 ?- C% Y, s6 z: a. |缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:

% H& b% {  g- c5 q- e' z( \: u/ |  g# o9 Y6 C# o
一看你这个妈妈针线活就不咋地,弄的拖拖拉拉的不齐全,还得到处寻啊?:lol::lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 18:43:5 @) Q9 S3 i  A! r
我叫一声:~~~惨~~

: w* r/ y6 O: s/ L; H: o! _, {3 A1 ~+ u) T
这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 07:41 PM:: ~9 j0 ^/ `6 ]
这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````

- _6 t6 `7 v& z此话怎讲?
7 z4 B( O7 @+ `' u; M& V1 \) M, {2 \! V8 A+ n3 {7 [! }
一个人生活就是二个字:逍遥