埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的小棉袄真暖和

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!- G8 \- I& m+ D  X7 A: D4 p, a
3 L0 o0 g  _6 F, y
      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。. o; v# n, p7 M: H

' O3 S3 g' L8 Y, G5 [& ^' i      面也就发好了。女儿高兴坏了。她就爱弄面食。赶紧吃完感冒药,洗手就开始揉面。我帮她切好,作了一下擀皮的示范,就上电脑玩。  n: S" ^% b8 q. l1 M. a, F! S
  O0 H( L7 T5 {. H  i
      没一会儿工夫,她就喊着:包好5个了!我一看,嗬!漂亮!马上上锅!烧水的功夫,她又包好几个。6 x5 y8 I5 M* J  v9 W; b

7 z/ N& Y, `8 p      15分钟后。白白胖胖的大包子就出炉了,也不管热不热了,先唏哩呼噜吃上个!嗯,好久没有吃到这么美味的热包子了。。。
, ]. E7 T% }/ H$ [. A8 F& G1 c5 w: B) Q5 F) m3 b8 g+ e
      嘴里不停的叫着:小棉袄!我的小面袄就是好!
9 m, p$ O# ~' X6 p7 `3 @9 ^3 ]) e, A+ _
9 s' I1 @+ n; v$ N, V      世上只有妈妈好,有女儿的妈妈像块宝。嘿嘿。。。。
羡慕啊!
说不羡慕是假的。
" L- Y( v5 Y. j记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。
! |1 j+ q$ B; _: K不知能不能等到这一天。

女儿多大啦?还是女儿好!

老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:21 PM:
% d5 J( c! E. i' b4 g7 K人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!) x4 _; T( a$ Y- u: i/ a
/ j/ O% h2 A+ K( I$ u
      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。/ j. k: @; Z1 O  X
. L5 ?/ w6 Q8 x$ ]% C$ N* V
      面也就发好了。女儿高兴坏 ...
" ~# C3 U4 l) U& h8 j
等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 20:06:. ~$ v, }6 g5 K  {- e
等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~

/ {$ L3 d2 ]: J  i( g
! J* ?5 x2 {2 l7 l女儿9岁了,可是早就会做很多事情了。有的时候也惹我生气,但是也没几次了。嗬嗬,美的鼻子快有泡泡了。:lol::lol:
你家小棉袄很厉害呀:lol:

等不到~~嘻嘻

Originally posted by keer at 2004-12-7 10:04 PM:) C. D' Z% `# v' k7 j) Q: b2 G' Q2 W
说不羡慕是假的。; n4 ?: V& I7 g( R1 _) H' m
记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。* H% p5 N6 U3 q# A( b" j) L: ^! J
不知能不能等到这一天。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 07:21 PM:
/ v# K, s6 [, s1 a人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!& e( w' b& R2 t( j/ `1 e8 i  O

8 d1 b. C' _( ]6 h' t      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。& L) h5 h0 _+ U  e: U

- t9 A7 V9 M& _  N2 i4 p& |0 N' k      面也就发好了。女儿高兴坏 ...
2 _: r" ~9 d4 [( k/ o

; x! C) ?5 h, X) b& M- V. F严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 20:53:( q: Q6 K& s8 Y
严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.

6 E+ H7 F8 h/ B1 ~2 }( U; j% B$ N3 B
所以你现在冬天也很热啊!:lol::lol:
( l. z$ a; y! r( x$ K
( r1 @8 l) k( B" N3 {我是2各小棉袄,外加一件小背心儿。:lol::lol:
哇,好幸福啊!!!!
Originally posted by connie at 2004-12-7 21:41:! R, v" z" L! R
哇,好幸福啊!!!!

5 }% O9 c8 k0 y" W3 F$ T" ~$ R& M1 Z( ~1 q
你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D
西西,我也有件小棉袄,才2岁半,晚上抱着她睡真暖和
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:48 PM:0 n! Q& j4 Z7 J: B  v8 Y" N
你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D

+ p- k8 N% _8 X/ |  O4 P/ R5 E/ D/ W7 Q( h# c* K5 X. e+ I
闲着JJ,被你这么一说,偶真的想早点做妈妈了,但是首先得解决一个问题——就是赶快结婚:lol::lol::lol:
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!- M/ W1 I; g4 e

( O" b# c7 x* }我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......7 V9 I3 X  W+ i6 c; _9 S3 G" M

* s! m- f* _) e5 P; z4 t: u[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-8 at 10:16 AM ]
理袁律师事务所
也想要个女儿!羡慕!
Originally posted by 阿莉 at 2004-12-8 10:09:
; _! S, K& K/ V$ q9 ?女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!# J/ T, X- Q$ n4 k  P1 H3 u, J
! e  G2 f7 ?* f( r& O0 t4 |
我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......
2 r/ Z( t, x! h6 M7 I' i

+ a/ ^, L: t3 p/ b/ `阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 12:38:1 B' D" k; M" c( G; p  q/ }) J
阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:
4 M9 J  M1 S" i2 E7 s
( |6 E" r" K$ A6 l( `" Y) O* n/ Y% V$ V
你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:00:
6 J& L: d0 l4 s2 d( ~你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)

5 \! P4 X$ _/ t5 @1 y- r. B/ k/ p& p6 C8 X5 f
' X) T( v6 m" |0 B
哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!: g% J# y" B  T) C& e2 V
) H% L2 z+ S3 \3 d  z! z
反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 13:17:
6 Q0 S& P" ^: P  E* n哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!
- a/ T) Z5 D+ Y/ A8 P. k9 B# c- x, o9 ~6 E1 V$ o" X7 B1 v
反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:

3 x, _9 p1 W& V
/ ]# ]  ^2 x+ l0 z: }/ t除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:31:
0 s* C( M, G" D$ N# T除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:
( M. U3 F+ y# Y
- B+ y1 l7 ?" p; @/ [
兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D
老柳教车
我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没有这福气呢。
- m# X$ B* q# C8 F: g% i, o; t7 o$ T; O2 N' ]) ^
[ Last edited by heidi on 2004-12-8 at 07:34 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-8 14:06:
$ \, b! {/ K3 u我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没没这福气呢。

7 b$ A: Q8 J  ?+ Y9 Y5 ]$ ^, D# d- x, A7 y7 g# r; l
看来你得小棉袄快收工了吧?:D
同言同羽 置业良晨
缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 14:04:
/ }, L' B1 \* _5 f兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D

" ~8 [3 Q1 _6 ]2 Y+ @
3 w2 x" X2 p1 s2 R! ?. `2 o先谢了,将来有机会一定去,没有youngnavy也管好吃的吧?!:o
大型搬家
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 17:35:
  e/ ]( o) v+ r1 i8 D没有youngnavy也管好吃的吧?!:o

; X! g5 u7 f9 G# a要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
大型搬家
嘿嘿。。# u8 d; z5 j7 f: i" k+ S' B% V# k
9 P2 L# H5 e3 Z3 |5 m
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 05:37 PM:
' ?* W: o  S: \$ \4 {+ F7 F+ C# k要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 17:37:# a' \7 g7 @5 F( t( o: c% V
要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:

( b+ n4 R/ e& M& @% I; u/ F# `8 \% E) M! P" ?, ~2 m6 F( n  n
我叫一声:~~~惨~~
Originally posted by heidi at 2004-12-8 17:34:* g0 L: E4 W6 E/ |
缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:

8 J/ w* O3 ?$ Q8 r. Q$ D* r7 M
) ~* n2 l& m! s& J( T9 W一看你这个妈妈针线活就不咋地,弄的拖拖拉拉的不齐全,还得到处寻啊?:lol::lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 18:43:/ E7 T6 W9 F/ o% z
我叫一声:~~~惨~~
2 h8 f) @& V2 L/ |% U$ E

6 E+ {& M# a) o9 S( Y( Z+ t5 J& n0 a这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 07:41 PM:
  r- f2 L7 ~& h  L3 v' @6 ]这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````
9 ~& w! _, s9 C& `5 `+ k- U2 }+ A
此话怎讲?; C2 @' s% Z7 b) T! i
7 e0 k2 o" n" C' p4 A7 x* r, `
一个人生活就是二个字:逍遥