埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,知道我看见谁了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看见了oldnavy!   
. a) K9 L. d6 a1 E# F) {. G
' U" {7 s9 l" @: E: ~: F7 |! k还好,他没真正归山。下面谁在感慨一把?:D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 01:22 PM:7 z; P3 y0 \% \  a8 o3 L
我看见了oldnavy!   + }6 O: b; f4 q3 a0 r

/ W" p- j) D8 g, y! g1 y% O还好,他没真正归山。下面谁在感慨一把?:D
! R6 X; D$ e8 T) h. w" B
$ j) |7 F) u- [: L
难得在此遇见闲弟, 失迎失迎!
今天看来运气不错,大早我还碰见武媚娘上朝了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-12-8 13:27:
7 h. H# \7 w9 F9 `9 d今天看来运气不错,大早我还碰见武媚娘上朝了

$ P& f  N6 M: _% ?5 M: k; S1 u/ O# a0 q) t
好苦呀!JJ们!/ A6 \2 r% S# `5 Y! {' \8 a
, U$ @. j. L2 o$ Q- s
我昨夜失眠,今晨5点才上床,仍是辗转反侧。
闲着大姐一项可好,小生这厢有礼了。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:35:
2 |4 J6 Y$ U# m7 h9 }9 H闲着大姐一项可好,小生这厢有礼了。
) B2 C' K  s9 \/ [" h% L/ p3 i
* e: e3 U6 d2 j( ]& I
兄弟!我这也还礼了!大姐我一向都好,谢谢兄弟! 就是好奇心重点儿,一直捉摸你啥时候才能磨完了刀,打完了柴,来这喊2嗓子呢?:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 13:42:. x. s! {( S) d9 {
兄弟!我这也还礼了!大姐我一向都好,谢谢兄弟! 就是好奇心重点儿,一直捉摸你啥时候才能磨完了刀,打完了柴,来这喊2嗓子呢?:lol:

S" Z- [8 n1 _( P' u( z
3 z4 g1 n, r, x. D有你这样做大姐的吗?不先关心一下我这晕得大了两号的头,倒问我何时打完柴!:mad::mad:你等着烧火做饭呢?偏不给你柴。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:48:6 r; i& F. ^+ m3 `( P" N: X
有你这样做大姐的吗?不先关心一下我这晕得大了两号的头,倒问我何时打完柴!:mad::mad:你等着烧火做饭呢?偏不给你柴。
: Q1 }) x2 C, e$ S
: O/ _/ s4 S+ M7 o: H' f& T
你这年龄,喝点水,吃片药,马上就又蹦又跳,不用关心!你以为你老胳膊老腿了你?:lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 01:34 PM:
( W7 E+ ?5 w' c. y7 {  ]好苦呀!JJ们!; k% c0 n- g, S8 X  f

5 g2 F# x# d, u& Z我昨夜失眠,今晨5点才上床,仍是辗转反侧。

4 ^; S2 c0 m9 K. k1 d' ?, ^& _/ N8 D1 |9 ?/ g) Z$ Q- K
兄弟何苦来着?值得你辗转反侧?
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 01:34 PM:7 k( h. f5 R4 J5 d9 N
好苦呀!JJ们!
4 ], b3 [1 L4 H- g& f3 B" f  D4 O- V- z/ v% ?2 {
我昨夜失眠,今晨5点才上床,仍是辗转反侧。
  w& k2 C; f8 d4 }  O
古人云: 求之不得,辗转反侧
8 }/ R2 X) T9 F% t! e敢情你闹猫呢
Originally posted by 三思 at 2004-12-8 01:55 PM:
5 D* |, j. S/ C" F! y古人云: 求之不得,辗转反侧
6 q) P' p9 P* ^5 ?' P! _0 A! F敢情你闹猫呢
" o  i6 U' N, j) H0 g6 z, u

: V' c" e/ ^; I7 `: ?大雪天也有闹猫啊?:lol::lol:
三思!:mad: 悟空!:mad:。。。。。。。。。。。
  m0 q  W5 ^, Z% L1 }* m
# }% D7 D7 f6 ~! i2 M2 M8 y) x& }算~~~你们俩狠!0 d' _3 y2 O# Y5 `# E: J& e

- j6 j% D2 q5 t9 X, z; |* w' G7 J他日我若为青帝,,,,,我,,,花团锦簇,,,我不用愁!我!
同言同羽 置业良晨
高!高!实在是高!哈哈哈哈哈!
大型搬家
哈哈,oldnavy被娘子军们包围啦。
好幸福~
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 03:22 PM:
+ F) `6 |% _% u1 Y! M8 C我看见了oldnavy!   " x+ E! B% M' f4 R/ A0 T( ]
+ `0 T8 t- O% b2 x
还好,他没真正归山。下面谁在感慨一把?:D
" y1 u" o) }/ ?
上次买羊时有见到他了,
同言同羽 置业良晨
他是夜猫子族的,晚点上来就能看见他.不奇怪.

是呀,上次见到,又是另一番装扮,很有特点

:lol::lol::lol: