埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大伙都来看看这个可怜的男人吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大伙都来看看这个可怜的男人吧!6 r$ E3 Q1 o! M

2 Y$ k+ f" u" Z  A3 L5 {3 z) r一个男人周五下午离开家去上班。这天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与男人们狂欢,并花光了他的全部薪水。 7 }5 ?/ z1 v% H: q* z7 P8 N9 l9 P; G

: G8 A  C; k/ e9 u/ q2 C  周日晚上他终于回到家里时,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近两个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的责骂,问他:“要是你也连着两三天见不到我,会作何感想?”
# J9 K0 a- D* ~4 }6 H
, K6 M; m! C: |  f2 g% u; U8 f  他回答说:“我会感觉挺好的。”
) @& }7 z$ I! c0 L/ Y0 t! I' d9 n0 o8 C, F8 A1 B0 J
  周一过去了,他没看见妻子。 2 i$ D5 y/ T% d5 `8 n& D+ i
" g/ \3 y: g: k
  周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。
+ t8 G" Q5 {' r* u
8 g) T, C  d# t: R.
( ~4 p2 G/ Z& ^3 |4 p, D.
5 e4 b. w1 _* x, s.
- {9 O6 n  A# `6 X  {.
1 t6 _8 s1 K( X7 E9 _( N.
$ b# w5 i; z+ A3 {+ ]% w.6 ]' o& k) z3 ]* u7 M
.〉
: o8 B6 @' J6 k" ?, N
6 R0 O( K: z6 s9 s# y0 j% M, {% J/ x5 t% s

7 m/ j: }, D& ^' a: ^/ C6 O>
* g7 B! L0 E. h) \/ ~1 k/ Z. z$ |>( f  B  D- B: H& m7 o3 T6 S5 p
>
* R2 v. e/ t! m4 k5 R. e! a
, v$ b$ h: }6 x' P7 n+ k0 T
  `& ]3 }2 |5 V0 P" L  @$ z; E' s- b7 a5 H
.1 I  B& y7 y; c
.! j1 v0 y! W6 R/ S
.* X$ p  j+ `% L$ m4 |" d" u
.4 W! [8 z! j/ p" H
.% c8 W- a, |: S; S- G: j
  到了周四,肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了……
呵呵,我还以为妻子跑了呢,原来是家庭暴力。
太可怜了~~~~~~~~~~~~呵呵
老杨团队 追求完美
Haaaaaaaaaaa
哈哈
哈哈% @0 c2 C8 d. C+ M7 M  I
是应该打!!!
哈哈,有创意!
经典的 顶
哈哈,噶搞笑的,他老婆好猛哦
晕菜了~~~~~~~~~呵呵

. u1 p% n+ Y9 H& h8 o很眼熟啊
/ I! D5 Z! k5 O2 v& ~  [; Q+ e- K; C2 I& T; `$ H3 U
[ Last edited by annie66 on 2004-12-11 at 03:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
好 打的好 顶
UP
大型搬家
Originally posted by annie66 at 2004-12-11 12:38 PM:
( y- d6 {( L4 w0 M" z& y 6 P  X" H+ ]* W3 m7 L8 M
很眼熟啊
/ D8 m' ^& ^. j: ]- z# t* T6 b
. ^7 b) N( k1 ~  [9 j# p* u4 p
. |" X( j7 [4 N% X
DAVID BECKHAM
有意思