埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大伙都来看看这个可怜的男人吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大伙都来看看这个可怜的男人吧!$ A# }) s$ N( V
" F; J# d1 s' n8 ^
一个男人周五下午离开家去上班。这天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与男人们狂欢,并花光了他的全部薪水。 % a( G- d  {: z# u' K' r7 v) |, q" p

0 G: C! C1 E& F  周日晚上他终于回到家里时,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近两个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的责骂,问他:“要是你也连着两三天见不到我,会作何感想?” . v4 u! _' g# C! d$ `; F( h
. ]2 R- S" B6 ]$ I2 }
  他回答说:“我会感觉挺好的。”
- j, l3 ~( p/ |0 o& D8 r1 _6 Y6 F  E4 J
  周一过去了,他没看见妻子。 ) @: m, v% f' N5 }
& A3 y! B4 z" f5 c
  周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。 . M% k- Y1 Z( Z' Q
9 z" a- _- V  u  g% _
.: R$ i- c' Y' V% U. n! G
.. ?6 f0 i! m5 R" @# m0 P- X1 S
.5 D8 A( r1 ]- F9 N
.
3 Z  i. F% I7 @4 Z( a0 Y.
  A. A( ~( v' q0 t7 k+ G( G0 p.
3 U) N$ u  g. l1 M% q.〉8 z$ V+ ]8 i' p; `& \
  C) F& ^7 a% Y3 {% U! L
  P4 o# i( J1 u, z

. L! d4 A' G: y2 Y>
* K' D1 d0 T% K2 S" }6 O/ U>  F4 w0 F1 S! R: Z
>
( f7 q+ }# f& ]  \! L  D' J5 P5 B
' l) @0 _8 x$ Q; U- \
( k1 W9 x% [" F& m: h7 H
0 ~$ b/ I% Q* W# R7 V4 K8 e.
1 u5 ~3 E1 h0 N& M- n  W* L.5 w0 |4 J  O& ]; q) `  `- z, Z
.1 m( m8 t( B9 Q8 \
.
! L/ R7 T; h7 M& P) F.
) c" r, A2 K6 B  u& h  到了周四,肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了……
呵呵,我还以为妻子跑了呢,原来是家庭暴力。
太可怜了~~~~~~~~~~~~呵呵
老杨团队 追求完美
Haaaaaaaaaaa
哈哈
哈哈2 w: g. V- e& W' Q- Q3 V
是应该打!!!
哈哈,有创意!
经典的 顶
哈哈,噶搞笑的,他老婆好猛哦
晕菜了~~~~~~~~~呵呵
老柳教车

# b! u8 L6 y  [# l; I$ A很眼熟啊+ M% A6 a3 E4 u) h! ~  {& ?
: n; m4 N9 ^; e! ~. v
[ Last edited by annie66 on 2004-12-11 at 03:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
好 打的好 顶
UP
Originally posted by annie66 at 2004-12-11 12:38 PM:9 A- H# n3 p$ M  [0 k0 `2 {

! ?1 Y: Q- b# u8 Q/ r很眼熟啊
3 _( V" v$ w! U. b- T: w+ z

! c- {. z: r6 h6 ], y
8 T. n- X# S5 bDAVID BECKHAM
有意思