埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我又输了.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,
; y) o6 q$ k/ S# i; H! E$ ]/ \钻进赌场玩了几把,熟啦...% F# N  g3 r2 g) z6 J
HEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,
, ?/ E- l! s2 H$ a) ~/ D( c# N我哭我哭我使劲的哭." }0 @, c0 N+ V/ K7 b" s
同志们,JMS引以为戒呀.
哈~~
  C% Z) F! @/ g4 L# M还有钱,再去玩几把,说不定还能捞回来~~
" z7 b7 G) e2 E! ]- U嘿~~
都是我不好,让你去赌。周末我请你吃虚拟大餐吧,闲着给我发钱啦。:D:D:D
老杨团队 追求完美
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 01:19:/ |' R) q1 E( N. n& V( m- ~1 [1 y( ~
本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,
& n+ d' u) @6 D) T7 e/ |钻进赌场玩了几把,熟啦...( s6 k* j* v( L, k
HEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,% r/ ]2 C  Q& E' a% u+ ?
我哭我哭我使劲的哭.
5 l  g! {0 y' G3 w' _/ N  C同志们,JMS引以为戒呀.

$ g8 _9 |8 G, j2 X3 b9 O
5 Y8 B. Q4 M; n& Y汇了点钱表表心意。谢谢你努力为我赌,可别拿这钱去赌了啊,我知道你们家有个大赌家。:lol::lol::lol:
6 F; }! s5 X; |" D
) L9 }6 N: Y1 P1 r# O% K" J/ g我昨天洗面革新,不赌博,努力打工挣钱,才把前天输的钱都挣回来了,可就还是积分不够,没回到高级市民,继续努力啦。  U  Y2 A/ `% o0 x
- K* I6 @9 K: o- h! Z- j* V: Y
[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 12:26 PM ]
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 02:19:! y. x8 K, V6 h! v; D5 {: C$ v& ^
本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,2 b4 _! x7 U, A; T/ Y2 k$ j
钻进赌场玩了几把,熟啦...
. b* S( W; g/ c* u2 Z( vHEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,
) Y7 w" r- ^( N+ F9 R! Q我哭我哭我使劲的哭.
- s5 }: k! c. H! b" J同志们,JMS引以为戒呀.
" |5 P3 z) _0 c% y& ]* L( c' f
7 ^5 h& I" X1 D/ ?0 q1 f: A
真羡慕你啊!还能哭出来,偶都没眼泪?:lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-10 11:34:8 j& X9 z- w, p7 T( H0 `
汇了点钱表表心意。谢谢你努力为我赌,可别拿这钱去赌了啊,我知道你们家有个大赌家。:lol::lol::lol:  C+ v, g# ?: |! f
9 \2 z) Z5 M' o9 G$ J: v3 K
我昨天洗面革新,不赌博,努力打工挣钱,才把前天输的钱都挣回来了,可就还是积分不够,没回到高级市民, ...

% a4 }) c1 U4 t  y3 p! }8 D  u2 _/ P, c2 A5 Q( U
好个没良心的杜杜,给她寄了钱,还回头说我:谁要你寄钱?然后又说钱已经寄到了,她才这么说的,:(' @. V+ j( [$ T7 p9 a

+ |# S+ l6 C) W: q我真是赔了夫人又折兵啊。:(:(8 O3 j: H2 q/ A" y. w+ v* @

& }2 t4 F/ J! D& J' H9 Q. q4 ~哈哈,杜杜,发了这个帖子我就可以升为高级市民了,所以为了我的高升,你就忍受一次我“骂”你吧。:lol::lol::lol::lol::lol:
" x4 t: O) T* C5 M
' X; @4 c" R) X( h# y: w; C[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 11:16 PM ]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 04:19:% a( j8 G! @, l  r8 N
  J- z* I+ m9 o" t3 _钻进赌场玩了几把,熟啦...9 ]8 {( B4 O) [2 t& E% G7 I; U
HEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,8 N: W& y# J1 p5 p2 y
我哭我哭我使劲的哭.
# v+ m, I6 X( m; \1 q- d同志们,JMS引以为戒呀.
$ a" }; ^% _( h3 W1 |

% A& x& H, p3 v; B不是吧您~~~~~~~