埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 吾下之笔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这就是我所画的画,画得不好可别笑话我哦!!!' ^3 W9 ~7 w. r: s3 a6 R
9 Q6 y$ K( Q3 F0 \
( b! m7 F+ z1 r0 |6 s# A
* C) D8 u0 y+ R! ~; {3 B
5 w5 s7 F- I' u8 Y$ g& ~
7 b! t! x2 s: t7 q* W3 ?* D

5 G' c8 {3 X0 D- ^! p6 H) ?! e& ?# B5 h. _
8 Y( K2 ~* y. Z5 _4 f

% ~- L: Y9 A0 w2 v# x[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-9-11 15:51 编辑 ]

Gomenasai!!!!!!!!!

小南:用附件传上来...或者上传到某个相册...不能直接在本地磁盘的地址前后加img...7 a3 H6 b$ v. Q2 _
it's done already on the 1st floor
/ E5 ~. v  t4 V6 o! O: ]' H$ u/ F/ A* w' Q  A9 k
见教学帖...第一个...和图片有关的那个...
老杨团队 追求完美
话说楼主啊你上线之后加我MSN我具体教你?

回复 #4 Moonchild 的帖子

what is your msn than?
anyways, can anyone see those pictures?
nop。。。。。。。。。。。。。。。。。不能。。
# j! x! j* f5 s2 J5 i* @( F( p
/ R+ w8 \- Q, w6 l# Q3 q8 I- c你去photobuck 申请的帐户,。。然后上传到哪里去。。然后再把地址连接过来。。试试

回复 #5 腾蛇 的帖子

我非常确信我是给你发过短信了= =+' a  K5 V% e$ C
难道系统RP给吞了?!
: D/ k4 h5 k+ e; c9 |/ H! J! O) L1 u1 i& a: G7 ~( {7 k/ x" D
实在不行的话............我是说找不到我MSN的话 你可以问墨.........
8 r' c- h" p' e: f要不然看下面链接
( u- c. G; h& p0 whttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
还没搞定吗

There

C- U$ z0 \  c/ K/ o9 X
  h, J; ]& |  n1 ?

5 e/ b0 k- @7 A" T" r. l, P$ U7 T* l4 Z  A

; X" ~* z8 J5 P, `) i; n8 V3 Q, ], C& z
* t, ?3 V% R$ T2 a) M
我画得不好请别笑哦!!!
老柳教车
they are very pretty~!" A5 a. L" L' B: ~/ F
but why don't you sketch 腾蛇 ?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
画得很好啊...

回复 #12 Moonchild 的帖子

too hard and too small for my picture!

回复 #13 五秒钟 的帖子

谢谢,thank you very much!!!
除了卡通你还画别的吗
同言同羽 置业良晨
你想我画什么?说来听听,看我会不会!
我很想看没有photoshop过的。。。。。
/ n. y' S) V; k% u$ f! U) W早就听涟说你是个大师。。。呵呵。。。。( `* q& ]9 U3 P1 q8 ]
我很想看那个三国人物的那个。。。。。
恩...吼吼...画明星...

回复 #18 叶雪 的帖子

同~/ k- k: i6 }, A& q: [- k- L$ A$ }) e
我也想看呐~
: p7 n, _1 X& Y+ F周瑜和孙权和曹丕和赵云呐~
那些。。都是女的。。不是男的。。不是钢铁三国里面的那种男人但是长得像女的。。是真真正正的改成女的拉!!: D+ `5 e! I3 y2 R: e8 u
! Z  n$ k% u0 i1 S8 E8 v
算了。。。。。。8 |  U9 z2 F1 g' u

7 o( N% B) T' B7 }4 y) X刚进来吓我一跳。。。。。。。。。唉。。大哥阿。。。发点我没看过的好不好。。。。
同言同羽 置业良晨
我有的你都看过了,我刚画完的的又不想让你看,所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
.......唉。。。。。。。。。这人啊//

回复 #21 墨涟 的帖子

就是想看女的,画成男的不稀罕。。。
话所钢铁三国志那已经是非常女性化了,尤其是孙权

回复 #24 叶雪 的帖子

雪的好奇心好强哦。。。。。。。。。。
0 w9 T$ ]. w/ S2 j+ Y: D  M* d  G
" {6 w0 Y% z6 U+ I2 L  [( U& U9 k) m, @( @( F4 f- V$ [2 i, L
回复ls的帖子。。
/ q: m5 q7 X1 x& N( h/ S。。。。唉。。。。。。。那至少性别是男的。。。。。
我已经off了

回复 #27 五秒钟 的帖子

这个你不用ON的说= =+
???
哈...谢谢...
) B, L# G( |# R. D+ g3 v& E8 m
0 ?/ ~, h4 n# m9 v/ y4 I# P0 ^- A4 N小墨你是不是被我们的对话弄off了