埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 腾蛇

[书法美术] 吾下之笔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么 on off的??
我开始说 我已经off了 是指off topic
* S! r6 r/ e  f$ O) V; F6 }然后茄皮说 这个你不用on 就是说我不用on topic 说白了 我可以不了解1 q: U3 u; e8 f8 m' A0 y3 ^
然后小墨不解" z# t5 d, q: }. ?% F. ?
我就说 小墨是不是被我和茄皮的对话弄得off topic了 即是不是被我们弄糊涂了...

回复 #32 五秒钟 的帖子

向我们两个这么RP的对话能看懂的话这孩子就没救了........= =+
老杨团队 追求完美
哈...
老柳教车

回复 #30 五秒钟 的帖子

有点。。。
哦...
原帖由 墨涟 于 2007-9-15 22:35 发表
, s6 l! s1 [! \  v. Z雪的好奇心好强哦。。。。。。。。。。- z. X9 G2 n$ x/ I  V0 A

) o/ P8 [% B/ e9 g
% u$ K% R9 P2 r! b8 U) ^1 i回复ls的帖子。。
* g* H8 S! ~9 F; Y, a6 i。。。。唉。。。。。。。那至少性别是男的。。。。。

9 X. J; ?- L6 f. P; u9 h- C$ d我整天被我妈数落,说我一点好奇心都没有,对什么都不感兴趣。。。。。。。
理袁律师事务所

回复 #37 叶雪 的帖子

。。。。我无语。。。。。。。。。。。。。。
你们................................................................................................................................
偶们怎么了..你赶紧把你那三国的图片弄上来!!
是啊 赶紧弄上来啦~
先弄两个,小妹知道,其他的我懒得去找!
同言同羽 置业良晨
那就弄啊!!