埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那個把 yinmao 給ban掉了的版主請聽著﹕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一個yinmao倒下了﹐會有千千萬萬的的yinmao站起來的﹗﹗
擺的威﹐可以把我的幣幣什麼的transfer過來嗎
只要你的发言符合网站规定,不辱骂他人,就不会有人ban你。如果你帖子带有任何虚假的、诽谤性的、侮辱性的、低俗的、猥亵的、亵渎性的、有色情倾向的、威胁性的、恐怖的、侵犯隐私的、种族歧视的、地域歧视的、毁谤的、影射的、人身攻击的、不雅的、谩骂的、挑衅的或与任何法律条款相抵触的言论,有多少就ban多少。
老杨团队 追求完美
我感觉yinmao说话是话粗理不粗。。。。; Z  Z  v3 ]: G2 l1 G6 r
ban了干嘛呢3 {5 c5 Z+ Y/ L: Q( z4 h: ]
哪里那么多龟腚。。。
真是威風鱗鱗
% h) y! r) K8 V( A5 }2 r3 j. Z" J, g* q( m: k6 d
好﹐那我就不在造些带有任何虚假的、诽谤性的、侮辱性的、低俗的、猥亵的、亵渎性的、有色情倾向的、威胁性的、恐怖的、侵犯隐私的、种族歧视的、地域歧视的、毁谤的、影射的、人身攻击的、不雅的、谩骂的、挑衅的或与任何法律条款相抵触的言论。。。了﹐能resurrect yinmao 嗎?
原帖由 SheJing 于 2007-9-11 09:07 发表
% c; a9 A$ O  U8 ]* Y1 M$ f 真是威風鱗鱗
; T6 f4 K+ M# N2 n* ^) N
# z, K1 {! ^/ ^: N: J好﹐那我就不在造些带有任何虚假的、诽谤性的、侮辱性的、低俗的、猥亵的、亵渎性的、有色情倾向的、威胁性的、恐怖的、侵犯隐私的、种族歧视的、地域歧视的、毁谤的、影射的、人身攻击 ...
; c/ u) s# _/ Q4 F  L
$ p. S6 S& A" E6 z$ X( }6 {" T
保持风格阿
0 V' b3 Q, r+ S# F6 i7 ~, j5 [( V% p不然咱不顶你了
原帖由 yesyesyes 于 2007-9-11 09:08 发表
  T1 e2 y- Y* P8 L2 z1 e
. e& l: y; A+ [; X, O
7 R' M/ e, X$ t6 ?0 @保持风格阿
: Z9 \% \; p6 ~$ n3 G7 y& H' k  |不然咱不顶你了
7 N& j9 U; b% x7 Z) C" P1 v7 f

/ J$ A) d4 c# @5 S: V7 R*熱淚盈眶* 想不到這個世界上除了我欠了他錢的外﹐還有關心我的人。。回頭我一定得多送你些4仔。歐美日韓的我都有~~
大型搬家
被ban应该是有原因的,好好和超版沟通一下。以后发言给超版留点面子。就好了。希望超版也放yinmao一把。只要改错,还是好同志。
网站的祥和是靠大家共同来维持的~

回复 #5 SheJing 的帖子

其实我就觉得你的发言都很有见地,就是粗糙了一点,其实都不用介意那个yinmao了,shejing这个ID也很强啊.哈哈.
超版兄 ﹗﹗﹗﹗ 您不能光長得帥﹐心腸也得一樣帥才行啊 ~~~~~~
shejing 這個ID太粗俗了﹐還失去了yinmao的那種寓意

回复 #11 SheJing 的帖子

同言同羽 置业良晨
不是我BAN你的,是那个值班超版.
I surport to ban YINMAO since we have some maids like LAO YANG'S daughter come here often.0 R3 j4 p2 K) k# _1 Z
' b9 g0 p2 s7 _1 L  W- z
Although I hate 值班超版 Delete and Move our posts all the time.
[quote]原帖由 Yellow-River 于 2007-9-11 10:03 发表
/ u! f( P* \' V3 FI surport to ban YINMAO since we have some maids like LAO YANG'S daughter come here often.
2 d2 K$ k1 m2 I- S& @% [1 f9 s! V' M
In that case, taking the entire internet out of her life is probrably a better idea, same as TV, radio ... I could've made more comments to this but I don't want to *insult* anyone here ever again.
请楼主写一个道歉的帖子,并保证yinmao不会再违反网站相关规定,即可恢复yinmao的发言权。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Yellow-River 于 2007-9-11 09:03 发表
# |% D$ O5 i" R! o' g: vI surport to ban YINMAO since we have some maids like LAO YANG'S daughter come here often.
0 h5 a  k0 B2 ]" ?! _# j* e# z4 J2 _  q  `$ D9 S% \2 u2 G
Although I hate 值班超版 Delete and Move our posts all the time.

9 E8 ~. j; n; J  |, ?& h* x# W欢迎你报名担任值班超版,请通过短信与老杨联系。
大型搬家
原帖由 SheJing 于 2007-9-11 08:50 发表
1 y  L1 V! @. o0 f( q/ E9 \一個yinmao倒下了﹐會有千千萬萬的的yinmao站起來的﹗﹗

l! w* W0 A; g% B" ?) @, [楼主啊,有错该了就好。
. \. }! E5 N0 |9 P$ [本山你大叔有话:错了就改,改了再犯。。。。。
原帖由 SheJing 于 2007-9-11 10:25 发表 0 A( _. h  z2 H
[quote]原帖由 Yellow-River 于 2007-9-11 10:03 发表
! R  P2 e. ^1 s" X/ C1 [/ fI surport to ban YINMAO since we have some maids like LAO YANG'S daughter come here often.1 j, e2 k8 C8 ^7 H3 ]* w
...
. x& {! k3 Z, K
8 |! |) v/ V6 l! t

4 P/ _9 y$ f, PBan internet from their life or Ben you, Whatever easier.
原帖由 值班超版 于 2007-9-11 12:10 发表
! o3 j  ]6 f5 i0 {% J3 Y请楼主写一个道歉的帖子,并保证yinmao不会再违反网站相关规定,即可恢复yinmao的发言权。

, k3 G! r3 n& T8 S+ L/ i6 E0 v7 l+ j8 o: Z8 v

* [. G8 p- i' O9 L9 U# `0 j7 {6 `道歉還不容易﹐我確實是違反了規矩嘛﹐其實我的語言跟我的那條XX一樣﹐太粗了﹐早該收斂收斂了﹐不然小女孩們看到會嚇著的~~6 D3 q1 d# E0 q5 M* m
  y/ O2 T- b& ]3 `
值班老板﹐我SheJing, A.K.A Yinmao, 對違反網站規定一事深表歉意﹐和對眼球受污染之網友們深表遺憾﹐並保證今後不再使用過于赤裸明顯的污言臟語, 攜手共創文明網頁。
原帖由 SheJing 于 2007-9-12 08:08 发表
- Z* M" s8 [" q7 ]3 f; J2 Z$ I5 P2 i' c* e0 E: x+ Y& ~9 A
5 R2 z% f# P! z# z

: B+ O$ ]1 f0 u% C) `  \4 W道歉還不容易﹐我確實是違反了規矩嘛﹐其實我的語言跟我的那條XX一樣﹐太粗了﹐早該收斂收斂了﹐不然小女孩們看到會嚇著的~~. C' x4 A9 ?7 E6 @. s# c  v
4 E3 P+ E: q- ^" c4 c
值班老板﹐我SheJing, A.K.A Yinmao, 對違反網站規定一事深表歉意﹐和對眼 ...
7 ~7 C7 i2 k5 o1 ~3 w
接受你的道歉,恢复你的发言权。
同言同羽 置业良晨
you're a sexy man
同言同羽 置业良晨
yinmao于2007-9-12 11:16再次出言不逊,封IP一个月。
哈哈。。我無語了。連一句比喻也不讓引用。對的對的﹐怕我說那話會offend別人是嗎﹖但凡是看過我那被刪的貼子的人﹐包括超版﹐覺得我說的有不對的地方嗎﹖你可以說我沒文化沒修養﹐污言滿嘴﹐但說我出言不遜刻意中傷別人卻有點依據吧。
' M7 e8 s+ @8 z( [
  ?8 Z, |# M8 f& q% U0 i& C# r" V7 Y網絡本就是百家爭鳴百花齊放的地方﹐有言語不當引起公憤者﹐自會遭到群攻﹐公道自在人心。 您老若是對我言論有何異見﹐或觀點不同﹐大可指出或反駁﹐我自會洗耳恭聽﹐心服口服﹐有此必要見一ban一嗎﹖您老知道Online community 中那些個別的愛粗言濫語的人也是吸引web traffic 的一種風景線嗎﹖ 濫用手中權力強姦民意﹐是薩達姆還是懦夫﹖" q! l# g0 I0 A' s
3 t+ U3 g1 S& E! N' [: a$ Q
嗨﹐不說了﹐此處不留人﹐我還是到別處去混吧。省得在此污染諸位耳眼。大家都take care 吧﹐呵呵﹐這網上的人都TMD挺nice的﹐可惜了。。
P.S. 有哪位好心人能把我那精華貼裡我些的部份email 給我啊﹖ 那時打了後自己沒留copy
7 W3 J% I7 |' ]! {% A& J
' l, p- o- e- ?- t$ w那帖子是“ 洋人女孩一夜情”
1 ]3 ^4 ]* i  e  L1 d& ihttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=103558
* c6 ~* ^, s3 y5 }3 V7 A, O  T( T2 @6 W% Q
我email 是﹕4 D& s! I9 ]3 d
moushizairen04@hotmail.com' u% Q5 o/ N. m5 C" V- z

( O/ D  O0 H1 ^% E- K+ D9 F8 z0 r! O謝了啊~~
原帖由 SheJing 于 2007-9-12 15:36 发表 , A! F1 R1 R: L) N7 L1 U$ J! \
哈哈。。我無語了。連一句比喻也不讓引用。對的對的﹐怕我說那話會offend別人是嗎﹖但凡是看過我那被刪的貼子的人﹐包括超版﹐覺得我說的有不對的地方嗎﹖你可以說我沒文化沒修養﹐污言滿嘴﹐但說我出言不遜刻意 ...

% M3 Z: B  o2 V2 [. t) U; v2 q3 ~  I$ U% e/ N' e% ]: U
不知道因为什么yinmao又被ban了。但靠粗口来吸引网民,俺个人持否定态度。个人意见,仅供参考~
原帖由 SheJing 于 2007-9-12 15:54 发表 ) F9 B3 x$ M) \
P.S. 有哪位好心人能把我那精華貼裡我些的部份email 給我啊﹖ 那時打了後自己沒留copy9 c5 {) E" j5 M8 f& X: K
8 ?5 @2 p  u: f* z! B5 t
那帖子是“ 洋人女孩一夜情”
% Q% I4 W4 Q. Shttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=1035587 Q) V3 L& u6 @! L$ e3 h6 t

& R9 Z+ j& l& g$ \- V2 ]' ?. G$ s我email 是﹕
  T; }" H) x/ F& g, Z! z- g$ m/ gmoushizaire ...
, W& G0 h# |/ v0 k/ p
4 D! X0 P7 p& y+ M' W7 V
你如果能打开那个帖子的链接,就可以自己进行拷贝粘贴~
shejing 不夠那個什麼權限進入啊﹐也夠荒唐的了﹐自己寫的帖子反而進不了了﹐你說這什麼事啊
大型搬家
原帖由 SheJing 于 2007-9-12 21:33 发表 - t2 f: Y. c5 i3 k5 d$ d
shejing 不夠那個什麼權限進入啊﹐也夠荒唐的了﹐自己寫的帖子反而進不了了﹐你說這什麼事啊

5 R9 N" h& {6 N) j4 h$ W& P( ?+ B) q4 f% b, F# ~5 I# q1 w
呵呵,那个帖子有阅读权限的设置。你现在这个ID又发帖太少。两种选择,一个是等一个月用yinmao登陆,另外一个是用这个ID多灌水,把权限提起来。