埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 有没有三星期的短期现金工作??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有接下来三星期白天或晚上的短期现金工作??
有三星期的假期,取消了回国的计划。呆在家里又觉得郁闷,想找份现金工又还没有着落,有谁有什么好的建议??
I am renovating my condos and need a helper, if you are  interested, please call (780)297-8688.
7 z# ]4 r# _4 I0 j
1 s/ T- v  R. P5 W" a5 l[ 本帖最后由 smalltown 于 2007-9-18 10:00 编辑 ]
老杨团队 追求完美
送PIZA啊
到哪里送pizza>?>?
有朋友知道南边有合适的送pizza的店子吗〉??
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说送pizza 一定要在15分钟内送到,否则客人会折价的,是吗〉?
我送过PIZZA HUT,通常是从订单到送到客户家要求在1个小时之内,有的客人不计较,有的就很难缠,不过大多数还好。6p0R9}!Q4E"n(|*s
1 y& v3 ], H2 E# y/ T) ]9 d& s楼主知道不知道加拿大有那种临时工作中介啊?你可以给她们打电话,每天他们都有labour工作,通常都10到14块一小时不等,全是搬运之类的活,如果你那天有事情不做,打个电话就好了,挺方便的。我知道很多人选择这种工作做part time.
7 Q3 F. K/ ~0 i% ^8 K# q不过,他们不付现金,我刚看到你找现金工!
大型搬家