埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 国画新作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
初来乍到,想发一幅小画报到。有谁指导一下?8 d9 f# q1 Q" W* ~3 k) n

5 V% }' M. s+ G! ]5 Y$ \9 U  {" k9 h. s# Z5 r" E4 e& w

5 z+ v$ E; V/ {4 F$ U  j2 r) X$ i$ X5 y
8 k) ?1 J' V9 S0 q7 b2 n" I
小南:帮你搬到一楼了
. {2 U0 c7 o6 Z1 ]$ f  T, x3 u. L! _" l! O( D
在置顶帖教学区 有个讲音频视频插入 图像插入头像编辑 的帖子.........
谢谢,我试着照着教学步骤一步一步地学着过来。非常感谢。( H& V" K: c3 N+ \  J' R* s4 F& ~# I3 d( d

+ H0 |/ D+ B2 u" H4 n4 C9 v[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-9-19 19:35 编辑 ]
老杨团队 追求完美
继续发几张最近在爱城的习作。' q, K+ x, X- G) h. h
( y. d" Z$ M3 C2 m& w+ k8 C

* c3 {# Y4 k  j8 W小南:稍稍改了一下 不过真的很好看啊
+ b4 \3 P  }+ D3 l& U
( v! s4 [8 y& H8 c3 J[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-9-20 19:18 编辑 ]
继续发几张最近在爱城的习作。3 G2 |; R2 V% C& \
; q; Y- J* f: a2 r
0 |+ S5 i/ F# H+ c1 G5 v) k% A2 r1 E
我喜欢第三张哦~话说楼主怎么照的像能照得效果这么好的?我最近上一个Design课需要照相,但是技术总是很烂啦........>_< 不知道大幅的画是怎么全部收进画面的呢?
首先感谢你的帮忙。' K1 Z; P: @0 ^( O# d% s8 X' y
我喜欢摄影,但水平差强人意。 如果大幅画面收全,无非距离远一点,稍高的分辨率,加上后期裁减一下。
老柳教车
好看...都有才啊
。。哇。。。哇。。。哇。。。
  i0 |3 A# Z0 J( J1 y; c
' V# t: P3 _5 ?8 M  L4 c8 F1 Q话说我好喜欢竹子。。可是不会画: J7 x) h2 R  y# y8 m2 |
lz好厉害!!PFPF
谢谢小南的帮忙,谢谢楼上的喜欢。
6 `/ M; T1 G7 e& F2 R8 a/ @6 S0 i% ~再发一幅风中之竹
9 o- T: y" q2 N7 c1 U. S9 A0 l- C7 f6 r
1 u# O9 u* m! T3 \" h  I0 {

回复 #8 五秒钟 的帖子

话说要不要偶把保留了很久的你上数学30时候画得东西拿出来?嘿嘿~你也不赖哈~至少我看出来那个你画的是茄子了= =+
你...
老柳教车
同言同羽 置业良晨
啊啊啊啊啊。。lz画得好漂亮。。。。。。。喜欢竹子!!有雪的那两张都很喜欢阿。。那雪是怎么画得呢。。。
老柳教车
我开始一直以为...那些图片是扫上来的...还在想...什么扫描仪那么大...orz 原来是照相...不过效果真的是很好啊

回复 #13 墨涟 的帖子

雪竹表现方法很多:(本画中所采用)
7 g( c. Q$ y  g因为宣纸本身是洁白的,所以可以借地留白为雪,也就是在有雪的地方不落墨落色。为增强雪意,又在画面上喷弹了些白粉点。
% Q  a% H+ |/ l& I以后会继续发些不同方法的表现雪的作品。
. S5 d5 r9 {2 m2 j  A' V8 w# A: F5 H& D+ [% ?" u

回复 #14 五秒钟 的帖子

囧 其实我开始也以为是扫描,但是后来突然意识到,扫描不会有明显的褶皱吧............
同言同羽 置业良晨
扫的话没褶皱吗
扫描肯定会铺平的啊.........
老柳教车
诸位很细心,的确是照片,画是刚刚完成的,而且装裱不便,完成后直接拍下来,也没有铺水展平褶皱难免。在茄子朋友的指导下,辗转上传。
是茄皮朋友...嗷嗷
嘿嘿~客气客气~当版主干点活是应该的啦
同言同羽 置业良晨
再发几张早期的山水画小品* z3 a' x9 Y- W0 d) M* ^7 q( b
同言同羽 置业良晨
继续: X8 r) Y6 A# e: V2 X
大型搬家
哇,画的很不错啊,不过感觉雪有点假
原帖由 琉璃 于 2007-9-29 10:18 发表 ) A7 X  T2 X; z' ]
哇,画的很不错啊,不过感觉雪有点假
% i  Z8 G' |/ j4 \% ^6 T  n
琉璃朋友说的有理,承认其表现方法假,这也是我最近一直在研究的对象呢。8 S3 U& B4 V# s$ k; _
谢谢扔砖,请继续提宝贵意见!!!