埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
——你终于来了,我等你了你很久。' a# h9 T/ c0 x7 {& h( }9 Y# [
——迟早会来的,我知道你在等我。
; q/ e# T+ f  o7 L4 y) h——还记得前世的那些日子吗?8 {/ Z0 V  K; K# l4 U, o8 s! A2 Y5 H
——记得一些,都是痛苦的,做人不好。很是不好。你呢?
& [: y$ Q& {9 T5 R' V; |——该受的苦都受了,也享了福。但还是受累的感觉多些。
0 m# B/ r9 j- X1 P——前世的前世,那些日子还记得吗?
6 j. @& Z7 Q! ?1 z2 \——当然记得,如果不是记得那么清楚,今生怎么会回来?- L+ ^  Z2 G7 K( T' ^, X9 H. p
——那时多向往当人的啊!想象的空间那么大,可以做那么多事~~~7 N' m" L/ O; l! ]& h$ B& b6 }
——那时我也曾和你一样向往做人的日子~~~9 I( M( O/ u! L
——没有经历那场为人的劫难,也许永远不会这么坚决的再回来做猫啊。
, d$ n( O" V' Z- ]——是啊!那么多的累。为了吃喝,为了吃喝以后更多的享受,要去挣扎、拼抢、放弃、背信、勾心斗角。哎~苦不堪言!5 v( F) L! O) U( O0 B
——现在好了,每天我们只需要找找吃食,然后懒懒的睡觉就可以了。一切可以那么简单。
; T2 [- o) O7 k. c——说好了啊!我们不要被收养。再大的诱惑也不去啊!就这样一直流浪下去。
7 @6 M! Y  U7 Q4 L/ R$ h8 T; P& j——好的!好好过我们猫样的日子。我们还可以养一大群孩子~~~想着就美~~
( r6 e3 K7 ^- \, M——我保证能和你过更加简单的日子,我在来这里之前被收容流浪动物的地方抓住过,逃出来之前被他们做了手术~~" m. B2 t: ?* |1 Q, O
——。。。。。。。。。
0 v& p/ A& Y' ~) j- Y
$ D' @1 `+ r6 y0 M
5 [  i5 {4 F; [( o
7 i8 O0 Z# C4 G# O/ j0 o' W[ 本帖最后由 风过香林 于 2007-9-20 07:25 编辑 ]
沙发!终于坐上21家的沙发啦!不易~
哇塞!dage你真快!!
老杨团队 追求完美
猫姐非给转到宠物版不可了~
dage!叫你的藏獒来啊!偶不怕!!照打!!
哈哈,藏獒不跟猫咪斗,俺叫哭鼠去~
理袁律师事务所
21的花拳秀腿也好生的厉害~
大型搬家
哈哈,没看到最后一句的时候以为是感悟呢~
原帖由 dage 于 2007-9-20 06:29 发表 . Q3 ^  S7 N. y: ]# T/ k# O5 k
猫姐非给转到宠物版不可了~
2 `! j8 }# I5 S* e8 N
  S- t5 t& u$ n$ X  B
俺是想转啊, 可俺没权限啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 18:17 发表
* ]) T, `( F' q) I5 W% |$ C

7 S; T. E; A4 m/ i+ V7 W& Y3 ]* P; ^" D
呵,二姨够调皮的.
相当调皮~
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:18 发表
6 b- F) w: E+ M& r* i

$ ?+ [  H& i! {) W- c# E
8 b5 A$ e/ [! p7 Q这是二姨及其男友的合影~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:22 发表
1 r6 D1 J5 o/ ]
' B5 E& J" r4 j! v4 Q3 P
( ]% E2 X' h1 @; p9 T/ a7 T% L这是二姨及其男友的合影~

. e+ p) A/ G4 J, ^: r4 x* V0 _' r$ i* B/ a" [
呵,二姨好时尚,好漂亮啊. 2 d! E. @/ {3 Q2 V1 I- L1 l
& y+ L( E% w$ C+ t6 k& _
二姨的男朋友好精致,好细腻啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:24 发表
$ z0 M$ j2 X4 F2 @# g0 F
# }2 E1 G! C1 e! U. w: w& T9 N) b1 e6 i' f# `0 O2 C' L
呵,二姨好时尚,好漂亮啊.
4 T  r. G1 K% V( V9 J7 F3 B  \+ w1 a# v6 u0 \4 ]
二姨的男朋友好精致,好细腻啊.

9 [, S  Y, g* c$ m
0 ], I( Q) A7 I0 P, e7 m- e二姨的坐姿得让三大妈来描述,肯定细致入微的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:28 发表 5 ^. L7 m# v* x" y0 @" m2 A
% Y1 |5 ]8 N1 ^/ c1 O; Y. y) r2 b

$ R+ [/ {5 g3 a9 a/ g; Y- F! P二姨的坐姿得让三大妈来描述,肯定细致入微的说~

- z, k7 q$ Q+ w& K. A% K# z
" q  T; ?3 h7 k6 A% E: C* q. [哦?三大妈能根据坐姿算出二姨的流年运程?

+ j8 d  n. Y  u$ x我的前世~~
理袁律师事务所
/ @& {6 F8 j9 `$ _
又见偶的男友!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:34 发表 ' d& x+ X9 }% b# Q2 \

' g; u) J& r/ p1 [" Z: k) a0 a9 L. ?4 n+ I6 P" u. m) @2 M
哦?三大妈能根据坐姿算出二姨的流年运程?
) Q  h  z( ^$ H. t/ O
- o3 y3 P% ?2 T1 M
三大妈眼神好,文笔强。主打的就是算命~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:39 发表 * v: C/ K) a1 M% Z# R3 j+ ~% v3 M
, G3 C/ b. ^8 x. S- K
又见偶的男友!!

+ a; Y# T" N2 z9 t: @+ r( x2 J- Y+ M. |
哈哈,二姨的男友在思考~
大型搬家
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:35 发表
- _/ H% U6 ~8 U! B8 N4 o1 b
! |5 e. |0 J3 S我的前世~~
+ H2 d, e( u6 }

* b5 z7 D" ^  ?好滋润的二姨啊.
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:41 发表
: p) p: p7 D! Z
1 ^; s+ r* l2 I# G; z2 T2 C. T  n0 [5 ]# n, T. J  x2 \  x$ @7 A

& n/ \! w/ i; j, d# c
. |# u# E. w$ ~- P+ l9 r在想着怎么才能尽快把二姨征服.
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:40 发表 - m! c! h5 F8 _% j; e- s; _
+ a5 Y1 E- d6 _9 ^$ g' r2 d
/ Q; s' N" t1 q' q% Z- U
三大妈眼神好,文笔强。主打的就是算命~
4 b0 I, U/ y; r! W

3 ]* Q3 \% m; _; K看来三大妈得向老杨借个盲公镜才行.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:42 发表 2 l$ Q! a* r, k; [

) @0 N3 p% Z8 D( h. T# A" h* r
: h+ C* i+ F9 Y* t9 L, j( s在想着怎么才能尽快把二姨征服.

4 Q- b- d' d& M
, Z* j( m# \+ q. }3 T嗯,切断了所有退路~  M1 M4 h" N) s  U

2 h; p5 m) h" |" p" k$ x' @1 U# [二姨的心情是坚固,男友的决定是糊涂~
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:43 发表
0 `' i1 n  ^3 T, D( A9 {. h  N$ l: }  ]9 `: j

% x4 |7 @/ x& T& j/ Y看来三大妈得向老杨借个盲公镜才行.

; V$ H& Y) O9 g* q$ N. V: U2 h* S4 c% h
老杨也搞这个?他不是金盆洗手不干这行了?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:41 发表
' S9 `& ]( L% ]% Q7 X4 f/ I) @" `& |* C* {' _
! M& n- \$ r  |  k) F+ j1 a
9 w- J1 Y: t( P4 |: j, d$ U
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:44 发表
3 v$ ~5 B3 H  B4 t3 V; s, R2 v

( _; Y1 O) E7 e& s嗯,切断了所有退路~2 [) B2 G8 t" O) a. e: v
+ j% V. ^4 Z- q+ F+ b

; _) {! h7 K( B7 i5 `0 I, F4 F. {3 ^0 z3 J7 Q% D) j. F1 [5 u
嗯,这招数曾似相识.
4 A& t( c. J$ t5 R4 @. R9 V+ {
) Q0 q: D. F" p. t, c' f9 v猪到曾经运用过?