埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
——你终于来了,我等你了你很久。
- a- a4 M* c: v* \# @) I) Q——迟早会来的,我知道你在等我。
1 `$ n3 w/ C4 K——还记得前世的那些日子吗?
* I' r- Y+ C1 W" B——记得一些,都是痛苦的,做人不好。很是不好。你呢?5 V6 P+ B* f6 g0 Y. \
——该受的苦都受了,也享了福。但还是受累的感觉多些。
# A* G- u5 w+ O7 q7 R- P——前世的前世,那些日子还记得吗?
/ a. A' E% ]% L8 B——当然记得,如果不是记得那么清楚,今生怎么会回来?9 P$ P! A- d- b3 S
——那时多向往当人的啊!想象的空间那么大,可以做那么多事~~~
6 o2 \, Q9 j, K. _——那时我也曾和你一样向往做人的日子~~~6 b" P0 L7 u. d+ e
——没有经历那场为人的劫难,也许永远不会这么坚决的再回来做猫啊。: n% p0 O# t8 h" e: Z$ p
——是啊!那么多的累。为了吃喝,为了吃喝以后更多的享受,要去挣扎、拼抢、放弃、背信、勾心斗角。哎~苦不堪言!) t* F1 b1 e; p0 g+ f
——现在好了,每天我们只需要找找吃食,然后懒懒的睡觉就可以了。一切可以那么简单。0 U# Z2 S% |6 {: g
——说好了啊!我们不要被收养。再大的诱惑也不去啊!就这样一直流浪下去。
* z& F5 U  D" O; ^. j1 b8 k& J——好的!好好过我们猫样的日子。我们还可以养一大群孩子~~~想着就美~~
( o9 b' D8 ?/ b3 R0 ~' Y3 @——我保证能和你过更加简单的日子,我在来这里之前被收容流浪动物的地方抓住过,逃出来之前被他们做了手术~~5 ~3 j4 _1 L; ~% u+ y/ v/ Z
——。。。。。。。。。
8 ]1 G% {2 g4 I7 o4 S! L
9 g8 I  }7 J' L& _/ c
& Z9 M" z% T& p2 M7 o: @0 w- R5 {# b1 J7 D
沙发!终于坐上21家的沙发啦!不易~
哇塞!dage你真快!!
老杨团队 追求完美
猫姐非给转到宠物版不可了~
理袁律师事务所
dage!叫你的藏獒来啊!偶不怕!!照打!!
哈哈,藏獒不跟猫咪斗,俺叫哭鼠去~
21的花拳秀腿也好生的厉害~
哈哈,没看到最后一句的时候以为是感悟呢~
原帖由 dage 于 2007-9-20 06:29 发表   U1 }0 M% J& R. K  i
猫姐非给转到宠物版不可了~
# O% D! |0 Y4 h6 W/ j- p

; y/ a# z: G9 x俺是想转啊, 可俺没权限啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 18:17 发表 $ s+ m; [+ [- a. ~* H

& N: _+ _0 @2 u) k  y8 g1 ~+ y& b7 D) u; I' H) |: g
呵,二姨够调皮的.
相当调皮~
老柳教车
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:18 发表
6 t5 q5 C1 o5 o7 T9 U) `# }9 |

* `6 @2 U, Q0 Q0 i9 p" ^) M7 k0 z. \
2 F1 ]5 y, `3 k. A; s  v这是二姨及其男友的合影~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:22 发表 * o! T9 N6 v* g$ y
$ V0 X. Z" X) z4 w! Q5 N
  V/ H6 w) D6 h1 }* L, [' z  C: `
这是二姨及其男友的合影~

! W8 u: z) m) P- h: ]! E
+ M! R4 F/ Q1 n呵,二姨好时尚,好漂亮啊. ' @- ]$ m$ M' V

8 S7 C3 J% [2 s二姨的男朋友好精致,好细腻啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:24 发表 ) r5 x' ?+ i) \3 _8 i' Y
9 k( A/ ~8 Z& \$ v- c" d0 J

- _- ]; k2 f+ i. M9 N呵,二姨好时尚,好漂亮啊.
$ N3 p0 Z% s5 p1 L, q9 h4 [! p  ]* N
二姨的男朋友好精致,好细腻啊.

# s" c' [. w5 y2 E" x0 @3 Q: v( j) \% y% e$ T" H, a/ Y- D
二姨的坐姿得让三大妈来描述,肯定细致入微的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:28 发表 0 E  A, ?: M0 w5 v
$ Y' @, n3 U- R6 J. ]

7 @0 G7 k& n" S0 r2 ~3 z, f二姨的坐姿得让三大妈来描述,肯定细致入微的说~
% P( ^+ @8 h2 n+ L
# o9 [. Q  S3 w7 X7 m
哦?三大妈能根据坐姿算出二姨的流年运程?
7 m! v6 y: ~" Z- r- K: E
我的前世~~

8 e" E6 V, s3 m7 `" K又见偶的男友!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:34 发表
% S. b5 Z' e+ \, \# C0 h* p( T* Q; t' S: |0 |

/ z: g8 ?! Q8 J! Y3 B2 P哦?三大妈能根据坐姿算出二姨的流年运程?

' G. |* g0 k: q3 J% S0 G+ v: i! X+ d  k
* b" ^5 H: z0 V/ v( c/ Z4 ]! z8 N三大妈眼神好,文笔强。主打的就是算命~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:39 发表 1 s0 v$ Y8 Q) J& v
& T4 g3 X. y( X& H% s& E- O
又见偶的男友!!
6 W: y6 p' F7 I* A4 I0 X

8 \6 H  F( s3 E1 G  V9 w哈哈,二姨的男友在思考~
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:35 发表
( W0 ^0 ~' E* e0 z/ S. p
  h: A# c, H+ X3 [9 W* y- H8 j我的前世~~

9 f, ~$ P2 ?: p( b0 ~. ^0 L$ r! B4 g1 j0 b7 [
好滋润的二姨啊.
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:41 发表 ( ^; x. P0 n4 C( V  Q8 Z( b
% o; E2 G1 U5 V$ x6 u
) K( B+ L, [5 A
哈哈,二姨的男友在思考~

$ c6 h4 i  r" f% c& j
- ?& q! T# N$ k9 W在想着怎么才能尽快把二姨征服.
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:40 发表
- |5 w5 e: l4 G2 R  `* a5 d7 B- h5 i
+ j' X$ p* G, T0 p' Z7 j
三大妈眼神好,文笔强。主打的就是算命~
- ~3 M& p% o2 m5 s' B0 C2 c6 k. K
9 N* H; i  S  F8 d; f1 M6 |
看来三大妈得向老杨借个盲公镜才行.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:42 发表 & A* T- T" h2 M6 R5 g' K
5 C: }0 w9 L( ?" s2 r

( D1 C  f* y' o4 K2 @在想着怎么才能尽快把二姨征服.

?: t4 t- o, k$ p' t
1 Y0 }$ h0 n: w  m$ w) R. }嗯,切断了所有退路~
1 l; X  D9 n$ ?/ L; o1 o& K6 Z
; ~" u1 {. g! f" `2 O2 H二姨的心情是坚固,男友的决定是糊涂~
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:43 发表 / b- e$ e& j' z

$ u) i) X8 D  M; l: z& I, ^1 y* _0 C0 O# |# R
看来三大妈得向老杨借个盲公镜才行.

' _+ Y" x4 O0 d' N9 a' _2 r! j/ l, Z6 \3 C: T0 N; V5 M
老杨也搞这个?他不是金盆洗手不干这行了?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:41 发表 " U, D0 _" s# O' F, x  s7 \
0 p8 [2 C+ W2 S: f8 }. _

/ \: K" O0 [5 L" h& Y1 K4 e哈哈,二姨的男友在思考~

: [4 g: N2 G& e  U# b男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:44 发表
$ ^* s  u  x8 P+ J* X- F0 q) I% d) I( l9 F4 S7 I( }. @
" k4 \* T% V9 Z% I4 a% Q- S
嗯,切断了所有退路~9 ]' c) N; T" P6 U4 e1 @

2 y% v+ V2 O  l- o

0 ^. V# R' d; G: d$ D4 \& ~; r$ z/ J8 r% Z* O: n
嗯,这招数曾似相识.
0 s+ ?) [) G+ H6 e! r  K( n8 V- Z4 k/ ]0 S4 l
猪到曾经运用过?